Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красотки, пришла на форум с готовой записью на консультации к Ищенко, Агапову и Глушко . После прочтения всей темы ясность не появилась, только утвердилась в правильном выборе. Но вот кому из них довериться ? Нужна первичная риносептопластика. Насколько имеет смысл ехать в Спб из Москвы к Агапову? Или все таки Ищенко или Глушко не хуже ? Хэлп ми !!!!
|
|
||||
|
||||
@katerina005, так Вы сначала сходите к ним на консультации, может, при личной встрече сразу поймёте, что встретили своего врача, или, наоборот, что это не тот человек, к которому хочется идти под нож.
А так гарантий не даст ни один врач, у всех бывают косяки, так что определённая доля везения во всем этом деле определённо есть. |
|
||||
|
||||
@Mystère, склоняюсь к Ищенко , почему то испытываю заочное доверие к нему, но выше писали , что изучив тщательно форум , нашли , что много случаев переделки после него было. Даже как то не верится ...
|
|
||||
|
||||
@katerina005, читайте последние личные темы девочек на форуме , оперировавшихся у этих хирургов, вам будет ясно к кому идти.
|
|
||||
|
||||
@katerina005, я не нашла ни одного хирурга, про которого говорили бы только хорошее (я, естественно, читала только о тех, которые на слуху, и, соответственно, про которых много пишут). Так что, к сожалению, переделки бывают после всех. Тем более, если хотите попасть на консультацию к Глушко и записывались к нему недавно, то, вероятнее всего, попадёте к нему только весной, а до этого времени сможете еще многих обойти, хотя бы просто послушать.
|
|
||||
|
||||
@katerina005, почему Агапова выбрали? К нему, вроде, как на вторички ездят.
|
|
||||
|
||||
@Mystère, как то запись по порядку распределилась , Глушко , да, последний в ней, в марте
@Olgsan, не знаю, советовали его. Думаю, если со вторичками справляется , немного поправить не составит труда. Единственное , в питер ехать как то не оч ... |
|
||||
|
||||
Если носы после операции высокие, узкие... В общем, узнавайте, что именно вам могут делать. Если использовать хрящи, форма носа со временем имеет шансы "поехать". Чем меньше всяких надстроек, тем лучше.
|
|
||||
|
||||
Все, я сдаюсь. Пару дней заходила, рассматривала инста, открывала разные носы, вглядывалась. Ну может у пары носов мне показалось что я понимаю, что вы имеете ввиду. Но блин, я не нашла высокого носогубного угла. Если я его не вижу, значит мне нравятся носы с "косяком", так что ли?))
|
|
||||
|
||||
@Most, да почему же с косяком? Это же дело вкуса, у каждого он свой, и кто сказал что именно у меня правильный? Может, как раз я ничего не понимаю в этом деле))
Вы на консультацию еще не были? |
|
||||
|
||||
@Most, мне тоже нравятся результаты хирурга, отличные носики,женственные. Ну и сколько читаю про рино, к году и позже часто кончики увеличиваются, наоборот(наростает под кожей соединительная ткань) и опускаются. Часто недовольны именно большим размер или клювностью кончиков после рино, не знаю, что девушек насторожило в этом случае, по моему все в меру, встречаются действительно урезанные кончики, но у этого хирурга, норм, по моему мнению, да и носогубный угол отлично получается, может кому - то нравятся висящие над губой кабачки) мне, к примеру, - нет. К тому ж к году после рино у всех практически кончик опускается. Я этого хирурга рассматривала б серьёзно(инфу для подруги ищу)
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 26.01.2020 в 18:46. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, спасибо тебе за поддержку в симпатии к доку и мнение. тем более у меня свой угол этот очень большой, тк нос высоко стоит на кости-основании (не знаю как правильно сказать).
|
|
||||
|
||||
MissyBaby Ой не ходите к Мамедову. Я у него эндо 2\3 делала, крайне не довольна... Вообще к инстаграмным хирургам я бы не ходила и не пойду больше.. Я так понимаю в инстаграм они самые хорошие результаты выкладывают, а там неудачных сколько.. Очень жалею, что не почитала этот форум прежде, впечатлилась его работами и пошла.. Имею все кривое косое лицо, после операции были проблемы, тоже врачом никак не решались. Кстати когда на перевязки приходила видела и Сеймура Алиева, и его пациенток со сделанными попами.. Они с Мамедовым в одной клинике оперируют. Попы ничего он делает, чисто визуально
|
|
||||
|
||||
@MGk, очень сожалею и спасибо за отзыв. Но покажи фото пожалуйста, это правило форума, да и вообще, тут так повелось, что отзыв всегда должен быть с фото.
Мне она очень понравилась. Я обговорила все детали, а именно, что мой длинный нос должен остаться длинноватым. Решили опустить спинку, убрать горбинку, чуть укоротить кончик и подшить ноздри снизу. Да, пальцем на тебефоне она делала тоже самое что и Алексанян в компе, кстати, еще один тоже это сделал в телефоне. Все говорят, что моделирование не дает реальной картины. Расскажи как твоя история развивалась дальше? Сколько прошло времени после твоей опи? Я смотрела с ней интервью, она там сказала, что всегда решает спорные вопросы и доводит до ума, если есть какие то претензии у пациентов. А как было в твоем случае? Я серьезно собираюсь оперироваться у нее, поэтому интересен твой отзыв и фото. |
|
||||
|
||||
@MGk, не копируй сообщение - это тоже нарушение), отвечай нажимая на ник.
Фото нужно до и после, в разных проекциях, ты можешь глаза, волосы залепить с помощью редактора, если боишься и не хочешь все лицо. Но по этому фото ничего не понять. А можешь ответить на вопросы еще, которые я тебе задала? |
|
||||
|
||||
@MGk, поэтому то и нужны фото до и после. А то ты сама себе противоречишь. Сама же понимаешь, что нельзя по таким фото вообще судить о результате. Посмотри форум не только тему рино, но и другие, увидишь, что климат очень хороший и правильный, когда общение идет понятное и аргументированное. Только так можно этот климат поддержать. А сейчас получается так, что мне реально нравятся ее работы, ее консультация, ты рассказываешь свою достаточно страшную и волнительную историю, не подкрепляя это фото, и я что должна делать? Поверить, начать сомневаться или не задавать те вопросы на которые я так и не получила ответы?
Меня (как и других здесь) можно понять, тебя тоже, но когда новичок на форуме пишет такие уклончивые посты, как раз это и настораживает. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|