Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
|
|
||||
|
||||
balutina, да, тут уже кость ((((.
|
|
||||
|
||||
Вот это мой случай, в Английском пациенте у неё уже такие веки были, все равно красавица.
|
|
||||
|
||||
tech, жаль , что ты фото поставить не можешь, напиши в своей теме ( как носюха) -довольна?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спроси в личке у balutina, она меня видела.
|
|
||||
|
||||
balutina, в тему я хожу не потому ,что мне не нравится липофил,а потому что я его делала одна из первых .это раз.и два-там ,в моем вопросе был в начале вопроса ник ,кому адресован вопрос.непонятна причина такого бурного негодования,если вопрос был другому....
|
|
||||
|
||||
balutina, как не помнишь про заполнение природных высоких век, а vladada
|
|
||||
|
||||
после липофиллинга скул похожа на трансвестита( как жить 2 месяца пока рассосется не представляю(
|
|
||||
|
||||
Elen03, я не пример высоких век,если я правильно поняла.У меня всегда веко лежало на ресницах(а глаза типа Орбакайте,кстати, всегда нравились)потом стало в складочки собираться.Вот с фото 90-ых гг и хорошо видно ,как жирненько было в молодости.Я просто вернула прежний вид
|
|
||||
|
||||
vladada, я вложения смотреть не могу ввиду статуса нарушителя, но я помню ваше фото с довольно ярким макияжем,возможно,сделанное после блефаро до липофила, там веко выглядело по-другому, если я ошибаюсь,прошу прощения) Я увидев подумала,такие красивущие глаза, почему вы решили их довольно радикально изменить)
|
|
||||
|
||||
Elen03, ну да,по-другому,так как на тех фото ,что вы помните ,были одни складочки,ну и ассиметричные к тому же.и это был 2008 год ,вот тогда и захотелось веки положить на ресницы,но мне кажется это было некрасиво-те складочки.А если б не было складочек и было просто пустое (или высокое веко), я бы даже не задумалась ни о блефаро,ни о липофиле.это точно... а на этой фото - 90-ые гг, ну а затем были блефаропластика верха (2012)и низа(2010).Вообщем,высокого века у меня и не было в молодости.
|
|
||||
|
||||
tasha2013 может не так все печально?покажись..наверное скулы сильно в бок вывели, это довольно брутально смотрится, но не переживай рассосется, у меня после первого липофила эти боковины почти бесследно ушли, через месяц уже выглядело прилично, а через 1.5 добавки хотелось.
Зато сейчас мне залили конкретно центр и я боюсь, что приживется много щек(, успокаиваю себя,что отек и все-такое...но щеки колхоз конечно, не идут они мне, зато возраст стерся)) жду..и надеюсь на хороший вкус моего дока. |
|
||||
|
||||
У меня был липофилл месяц назад. Убирала асимметрию скул, немного в носогубные, под губами и угол челюсти (причем только с одной стороны)
Мои фотки до и через месяц после липофила |
|
||||
|
||||
Tasha2013, так значит,коррекция хейло была?и как оно?в "хейло" спрошу?
|
|
||||
|
||||
oleandra, а что у тебя в скулах? Носогубок до не видно. Кто твой доктор?
|
|
||||
|
||||
balutina, скулы свои такие)) Но после эндо чика стали больше и заметней природная асимметрия. Эндо делал Ищенко А.Л. Смас и липофил - Малаховская В.И.
У меня правая скула плоская какая то, а левая объемная. Хотела их сравнять. Сейчас смотрю на себя одни сплошные скулы. Как гуманоид. |
|
||||
|
||||
oleandra на фото 《до》все прилично, асимметрии не видно. На мой вкус 《после》 многовато скул (но не критично!), но месяц не срок, еще уменьшаться.
|
|
||||
|
||||
Муся700, Классно так все получилось!
|
|
||||
|
||||
Hitomi, я сейчас борюсь с теми же последствиями от липофила под глазами, что и Вы - бугры, разрастание жирового пакета. Так же согласна с Вами, что эти жировые мешки заметно старят лицо, делают его каким-то рыхлым и отечным(по крайней мере у меня). Моему липофилу примерно 6 месяцев, и я уже успела наделать множество ошибок в попытке все исправить, не повторяйте их. Сперва я пожаловалась доктору на "колбаску" под левым глазом и он уклол в нее микро-дозу дипроспана, после чего образовалась ямка, что дополнительно усугубило ситуацию. Так как под глазами были сплошные "холмы и овраги", а мне нужно было привести лицо в порядок к событию, я пошла на быстрые меры - выравнивание впадин гиалуроновой кислотой у косметолога. Сперва эффект радовал, но примерно через месяц мешки стали как-то больше и заметней. То ли гиалуронка стала натягивать воду к местам введения, то ли жир немного улегся и разросся. В любом случае через 4 месяца после введения филлера отеки никак не уменьшаются, сейчас начала курс электрофореза с Лидазой, но уверенности, что поможет нет. Хотелось бы найти выход без блефаро, так как нижнее веко еще в тонусе в силу возраста, не хотелось бы резаться преждевременно. (
|
|
||||
|
||||
Charisma, (((
А на каком сроке бугры появились? Как это разрастание жирового пакета? Бугры разрослись? После схождения отека все было ровно? Можно фото, пожалуйста. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|