Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Setka,по фото она слева получается))да асимметрия есть,но она меня не особо беспокоит
|
|
||||
|
||||
индиго1, то есть тебе левую охота опустить? Он ж вроде и так ниже. У меня наоборот, левая выше. Какие импланты у тебя, напомни?
|
|
||||
|
||||
индиго1, спешал фо ю) прям бесит, нервы сдают, фиг с ними с горбами, провис опять внизу, ну русским же языком сказано было "подтяжку делайте при необходимости"...Завтра, видимо, буду истерить..
|
|
||||
|
||||
Lustige, нет, я не боюсь...меня бесит провис нижний...просто до слез....левая ещё еле-еле идёт...мне надо что вообще не было провиса нижнего полюса.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII
Насть насть насть что значит нижний провис? Складка под грудью?
Короче я тут в очередной раз своему что когда нибудь надо грудь сделать выше, насколько показала полностью подняв руки. Он видимо меня не понял и оч долго обьяснял что если даже на исходники скоадка без складки на нуле сделать невозможно так как это строение мышц связок каких то он мне называл я не помню естессно и тд , то есть как ее не задирай она все равно будет со складкой под грудью Ты мне каж с какой то ерундой заморочилась. Че она тебе далась то тем более у тя шов под грудью |
|
||||
|
||||
july.V, от складки к соску прям висит...ни фига не вверх устремляется...Провис!!!!!!! Не могу прям!!!! Уже даже перестала держать себя в руках и уговаривать, что он уйдет...а с фига ли ему вытянуться вперёд то??
|
|
||||
|
||||
july.V, поставь знаки препинания, ничего не понятно про складку без складки на нуле.
Меня тоже внимательно смотрели с поднятыми руками, док сказал, что складка дохлая и это хорошо. Ну типа неярко выражена, практически нет ее. |
|
||||
|
||||
Мне вообще на это по барабану, и с подтяжкой кстати все равно приедет все обратно к складке или не знаю ,всю свою грудь к еб отрезать ,так как без складок ток на нулях бывает.
Так что отстань от складки то ради бога. Ну да или 800 стоит и то временно . Мне каж у юльки ток в реабе складки не было и то потому что грудь охренела от этих 800 , надо нам юльку посмотреть и исходник кстати если я ниче не путаю у нее 0. |
|
||||
|
||||
Девочки сорри за знаки препинания, разнервничалась))) мне авторитетный человек сказал какая складка есть такая и будет куда не задери)))
Уже не могу отредактировать. Вообщем без складки на ноль ток получается в основном или такое строение связок. У меня на исходнике например под одной грудью карандаш держался под второй нет)) еще при занижении сильном возможно что ничего под грудью держаться не будет. |
|
||||
|
||||
Tan41k, наоборот, правая норм, прям молодец, с родинкой которая, левая без родинки, она капец
Tan41k, плохая у меня кожа, ещё не рожала, а сиськи висели, и растяжки(((( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|