Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla, боли есть в груди?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, хорошка какая уже! И сиси видно ещё как!
|
|
||||
|
||||
Agrilla, ну ты герой!!!) выглядишь бодрячком!)) как наркоз? как отходила?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, ты точно герой!
|
|
||||
|
||||
Tats1974
BlsckPanter Suslik Гаврюш девочки спасибо за теплые слова. Наркоз перенесла хорошо, проснулась в час ночи, доктор до поздна со мной колупался, куча переделок и келоидов подкожных, мой случай был тяжёлый но он взялся. Когда очнулась сказать ничего не могла, только маме отправила все хорошо она ночь не спала. Да, ВВ уже заходил сказал перевязка будет |
|
||||
|
||||
Agrilla
Молодчинка . Герой))Поздравляю!!! Ну такой тюнинг- ещё б ни чего не болело бы). Отписывайся в своей теме позже, я тебя читаю) Сисек будет достаточно, так как ты худых)щас отек нарастет на грудь, все увидишь) |
|
||||
|
||||
Agrilla, я до сих пор не могу осмыслить все твои операции - и булхорн и смас и маммо...Восхищаюсь! Там по каждой отдельной опи столько всего (я про нытье и сомнения и страхи), а ты раз и все сделала, и пишешь нам тут еще! Буду брать тебя в пример, мне тоже надо будет лицо делать после сись...Никак не могу выбрать дока, голова кругом.
|
|
||||
|
||||
Valery, я всегда в комплексе все делаю. Спасибо тебе за добрые слова, отпуска у меня мало а красоты хочется повсюду поэтому надо чем то жертвовать)
ОлесяГагарин, сисек достаточно пока не могу сказать после перевязки напишу вам |
|
||||
|
||||
Agrilla, пусть сфоткает красоту)
|
|
||||
|
||||
Agrilla, ого-го, смелости хоть отбавляй! молодец!
легкой реабилитации и радости от результата! |
|
||||
|
||||
Agrilla, поздравляю!!! Блин, вот это храбрая! Молодец! И док молодец)
|
|
||||
|
||||
Alehhka22
Ириска Multu Девочки спасиииибо)) ко мне группа поддержки приедет в пнд, Ivitza с темы по Саратову) мы с ней сегодня виделись и подружились |
|
||||
|
||||
Agrilla, класс! подсмотрела че нить на перевязке?) она к тебе в гостиницу приедет?)
|
|
||||
|
||||
Agrilla, привет!!!)
С этими рожками ты мне напомнила милую и очаровательную пчёлку-Майю !)) Ты Герой! Всю красоту и везде, ты уже навела, теперь давай восстанавливайся и делай Мир краше! Если не секрет, сколько тебе лет?) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|