Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lubava29, будет всё хорошо! У меня на таком сроке была ужасная грудь франкенштейна, но отёк сойдёт и она обязательно станет красивой!
Складку занижали на той груди что справа на фото, да? У меня в новую складку имплант не сразу опустился, да и сейчас не до конца, жду. |
|
||||
|
||||
aleksa sis, так птслеоперационное бра- это в принципе и есть компрессионное белье. Но я помню тут читала давно про кого-то из российских (вроде) хирургов, кто тоже компру не назначает.
А скажите, что за таблетки вы пили? |
|
||||
|
||||
Вот и нам месяц! Посмотрите, подскажите! На мой взгляд правая грудь чуть больше чем левая. Это норм? И посмотрите пожалуйста, док обещал шов в складке, а получилось чуть выше? Почему так? 20 июня еду к доку в Ригу на осмотр и задам ему те же вопросы. Можнт вы чего подскажете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у меня бра он из обычной ткани он не утягивает так сильно и он без верхней этой перетяжки которая давит на импланты , ,чтобы они опустились.А пила Местные все Оксикодон(драг сильный как по мне вообще меня почти отключал), Кефлекс(антибиотик) диазепам , валиум(при болях) и от тошноты даже назначили суппозитории в попу Компро которые мне к счастью не пригодились. Из всего я пила пару каких-то старалась не налегать.Сейчас и вовсе перестала Цитата:
Очень красивые |
|
||||
|
||||
Позже фотки скину, сисам сегодня три недели. Швы клеяные, так что проблем с обработкой швов нет вообще. Обычным пластырем заклеиваю после душа, оч довольна. Так и то пока переклеиваю, дурно становится))) Ничем не обрабатывают. В бане, каюсь, пришлось помыться уже на 10 й день. Правда, с открытой настежь дверью. За рулём через неделю. Сад огород тоже уже через неделю. Где то на восьмой день ушёл топор из межгрудки. Да и вообще поняла, что чем больше двигаешься, отвлекаешься, тем быстрее все проходит. На второй неделе уже вовсю бегала по лесу за грибами.
Последние вот пару дней только появились неприятное чувство, что сисы колом встают. Особенно когда по кочкам еду. И когда с положения лёжа встаешь, то прям жутко съезжают сиськи. Даже покалалось, что что то жидкое перетекает вокруг импланта. Ишпугалась.Проблема легко решилась))). Просто компру потуже застегнула. Сплю на спине, вообще не шевелясь))) Привыкла, нормально. Только в районе швов жжение и чесотка небольшие. Иногда от этого сложно уснуть))). Хочется просто все тело себе разодрать))). Тогда валерьянка выручает. В целом , больше устала от рино, чем от сис. С компрой уже и расставаться не представляю как. Стокгольмский синдром, видать))) Заложник полюбил мучителя))) Помоюсь и бегом в хомут, все, вроде как и в домике))). Девочки про это писали, а я и не поверила вначале. ))). Про размер. Слава Богам, что уговорила дока на 560. При моём росте 180 и опг 83. мои 560 смотрятся как 300 на девочках среднего роста. Даже маленькими кажутся))))) |
|
||||
|
||||
Каприз так имплант под железой реаба легче проходит у меня под мышцу и тоже нормально легко было
|
|
||||
|
||||
КАРАМЕЛЬНАЯ, привет! я вот совсем новенькая и заморочена по базе, профилю и мл.... Умоляю помогите
Я из Казахстана - выбрала хирурга Глоба - он на консе сказал мотива эргономикс база 14, профиль средний и это уже 525л. У меня ОПГ 81см! и другой хирург говорил минимум 13 база и 425мл, иначе не заполним грудь Итак рост 169, ОПГ 81см. Хочу мотива эргономикс, хирург ставит под мышцу и доступ подмышка. Блин, столько нюансов, я не знаю какой размер профиль и базу ставить, помоги, пжста, читала тебя, ты профи и многим помогла Базу говорят мне можно от 13 до 15см, грудь хочу аккуратную, чтобы тяжелой "длинной" не была, чтобы ширина-база и длина-профиль примерно одинаковые были. Ну и чтобы соски были вверх-трамплин.... Прикрепляю исходник и ЗД моделирование груди Сделала 3Д "крисаликс" программа - фигня какая-то - 525л, кот док предложил ужасно вытянутые вперед, длинные дыни - не хочу! В то же время говорят это не 100проц резал отображает... |
|
||||
|
||||
Авокадо, а больше бы в меня не влезло, рост 167 вес 55 ОПГ 74 было, 72 стало. На мою базу это максимум возможный. У меня исходный ноль почти был.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и фотки))) Ещё раз исходники напишу на всякий. Рост 180, вес 72, от 70, опг 82 или 83, ог был 90 с копейками и то в том ли месте я мерила свои уши спаниеля)))? Сейчас он стал 100. Это радует, тк попа сейчас 100 и я стала наконец равнобедренной))))
|
|
||||
|
||||
Ой, ну ещё клеяный шов сфоткала. Вчера блин весь инет перекрыла чтоб узнать, когда корочки начнут отваливаться, а сейчас пластырь отлепила, чтоб сфоткать и они как листья осенние посыпались. Под ними вид меня порадовал. Шрамик почти белый и тоненький. Стараюсь и не смотреть, а то в обморок падать начинаю((((
|
|
||||
|
||||
А почему нужно всю грудь закрывать? Ладно швы.. я просто не в курсе
|
|
||||
|
||||
Мои завтра неделя, чувствую себя отлично, такое впечатление что могу горы свернуть, но пока воздерживаюсь. Одно смущает, они внизу такие синюшные, это вообще нормально? Завтра еду на перевязку и надеюсь нижние пластыри снимут. Там только от дренажей следы.
|
|
||||
|
||||
Вал
Так я тоже)))) думала быстрее быстрее смотри док И компру напялила )))а уж так походить так вообще даже не думала))) Да ещё и вид стремный был aleksa sis Да можно в один наркоз, некоторые совмещают с рино. На форуме есть девочки. Но тяжко . Не цитируй сообщение, накажут. Ответ пиши ник в ручную , если с тел |
|
||||
|
||||
Дерзкая, Грудь офигенная, рада за тебя.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|