Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, действительно, на фото прям очень грустишь, как будто. Все отлично, молодильный отек по тихонечку спадает, средняя очень хорошо получилась, насчет плюхи не переживай, месяцам к пяти ткани так усаживаются, лицо худеет и все подтягивается ух как, по крайней мере у меня так было.
А брови , попробуй вот самую головку брови (начало) немного уменьшить , истончить сверху , тогда кмк она немного вниз опуститься. А мне мои брови сейчас так нравятся, док сделал как раз без гиперкоррекции, боюсь что опустятся, записалась снимать шурупы на 25 день. |
|
||||
|
||||
Natalishka, Я подожду пока..))Два месяца ни о чем..А дальше увидим,что нужно подкорректировать....Главное,что пропала дряблая шея..,это так радует,что все остальное мне кажется мелочью..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, праздники иногда еще утомительнее бывают, чем будни. Особо когда детев полный дом)))
Ничего сейчас арбайтен придет и будем все в тонусе))) А тебе в зеркало смотри-не смотри, думаю последних лет пятнадцати не увидишь в отражении уже))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, Спасибо,Алл!)ТАга)))..бегаю,да прыгаю в праздники как молодая козочка!А раньше сказала бы,что кручусь,как белка в колесе..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, прекрасно выглядишь! На мой взгляд брови смотрятся очень даже хорошо, взгляд открытый, вообще люблю высокие брови, но это мое мнение. и ещё, глядя на тебя никогда не скажешь, что была пластика, (при таком сроке после ОП) все очень естественно, а это говорит о том, что доктор профессионал. Если вдруг плюхи и останутся, то их вообще и не видно, если только специально заглядывать. Мне очень нравиться овал лица. Красивей дальше.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер.Я-ночка с удовольствием следила за вашей историей,но не была зарегестрирована для комментариев.подскажите изначально у вас ведь была проблема суфов(малярных мешков) или это просто первое фото до ОП мало информативно?насколько сейчас можно судить по фото эта проблема решена,я правильно рассуждаю?
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Маша!Док действительно мастер своего дела!Практикует каждый день..,опыт большой..)
Таня,спасибо за внимание к моей теме.)И со вступлением в наш дружный,не побоюсь этого слова,коллектив!)) По поводу малярных...я даже не знаю..,Может это фото такое,но кажется у меня их и до оп не было.)Может ошибаюсь..) |
|
||||
|
||||
Значит просто фото такое,у кого есть суфы тот об этом точно знает)))в любом случае присоединяюсь к многочисленным хвалебным отзывам у вас чудесный результат!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, вай. вай, вай, такой красивый девушка!...и грустит!...Непорядок...((
Ланусь, ну ты что? 2 месяца всего...Сиди и жди спокойно...И про плюхи не придумывай. PS. Ты бы еще подбородок к плечу прижала... |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки!Только это не я грущу..,эт глаза отдельно от меня грустят..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, чудное личико , классный настрой, другое восприятие жизни - к словам , как козочка
|
|
||||
|
||||
Лана, дорогая, это не плюхи.))) Отеки. Еще будут возникать и исчезать месяц-другой. Чуток терпения. Разгладятся!
Шовчик мне мыслится, лучше стараться не тянуть, шоб нагрузку не давать. Хотя некоторые доктора, не буду показывать пальцами)), велят разрабатывать. Им, конечно, видней. ) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Три дня читаю Вашу, Яночка тему, все мне понятно , результат отличный, записалась на консу к вашему доктору. Вопрос: а худеть нужно обязательно?) набрала за праздники 4 кг(((
|
|
||||
|
||||
Kislica, Добрый!)Худеть,как и поправляться до желаемого вам веса нужно до оп.Так как колебания веса после,могут повлиять на результат..)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, как твоя дела? Как реабилитация? Чего давно фоток твоих нет. А так хочется полюбоваться.
|
|
||||
|
||||
oleandra, Олечка,все хорошо!Отек спустился в низ и поеа держится.Но это видно только мне..Скоро выложу фотки..))На юбилейчик..Три месяца будет через 10 дней...
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, и я соскучилась))) жду
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, всего- то 3 месяца! А у меня такое ощущение, что ты сделала ОП и получила восхитительный результат давным- давно, не меньше, чем полгода назад. Жду фоточек, хочется на тебя полюбоваться)))
|
|
||||
|
||||
Kislica, в идеале индекс массы тела (ИМТ) на момент операции должен быть 21-23. После ОП док советует допускать колебания около 5 кг.
Лучше похудеть, если можно, но без фанатизма, чтобы не ослабить организм перед операцией. А не получается - то и не нужно. Меня так отправили худеть до ИМТ.))) Я-Ночка, ты нам фотки показывай, а не грустные глазки строй.))) Чего это мы должны 10 дней ждать?) |