Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yetik, поздравляю! Как все знакомо . У меня вторая рабочая неделя пошла-чем больше хожу, тем сильнее отек
|
|
||||
|
||||
Ирина71, как к опытному, у меня вопрос. Обратила внимание, если хочу согнуть все пальцы, то появляется боль Толи в районе 3го, То ли в районе 5го пальца. Это норм?
|
|
||||
|
||||
tt13, хорошо как все у тебя зажило, отлично просто! Пальцы гни-левой рукой держи плюсну, а правой гни вверх-вниз
Услуги ФНКЦ, включая операцию, оплачиваются в кассу ФНКЦ . Аванс составляет практически 90% стоимости услуг больницы. Винты оплачиваются отдельно после операции и другой компании. |
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо. Да, я сама подумывала о разделителе. У меня есть белые силиконовые. Буду ставить и носить постоянно. 23 января у меня контрольный снимок, затем поеду к доку на консультацию и уточню по пальчикам, особенность или это отклонение. Может быть рентген что-то покажет. Или А.А. подтвердит опасения или разъяснит по ситуации. Я конечно же надеюсь на то, что это особенность, но кто знает.
tt13, спасибо. Я скалку катаю. Мячик тоже нужен. Интересно, собачий маленький мячик пока подойдёт?))) Возьму у свекрови.))) |
|
||||
|
||||
Девушки, привет!
Собираю справки, с радостью слежу за вашими успехами! Особенно Ляля33 и Анна2111, так как читала с самого начала и переживала, как всё складывается. Моя операция у Ондара назначена на 23 января. Написала ему вопрос в почту с приложением снимка насчёт объема операции – молчит пока( Вот, думаю завтра написать в инстаграм... Может, еще фото ног надо приложить сзади, раньше не делала его, ездила живьём показывать на консультацию, но тогда про это не догадалась выяснить. Ляля, а во сколько ты в больницу заезжала? У меня в памятке до 9:00 стоит, так и есть? А карты там принимают? И ещё вопрос, а никто бэушные баруки не покупал? Если не рекомендуется это делать, куплю новые, конечно. |
|
||||
|
||||
AnastasiaV, я покупала!Списалась с девушкой на авито из Москвы, она рассказала как операция прошла, как восстановление и через мою знакомую передала лабутены. она в них не проходила и 2-х недель, как новенькие.вообще они у меня много разовые получились-потом маме достались.
|
|
||||
|
||||
СияниеСевера, мячики такие продают в автоматах в ТЦ за 20 руб. Есть маленькие, есть большие. Попрыгунчики.
Девочки вот согнула я ногу, взяла маленький шарик и жутко больно четвертому пальцу. Что это такое? |
|
||||
|
||||
Наталья Тула
здорово! Напишу тогда объявление в соседнюю ветку, что трэба на размер 40 |
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется, что от компрессионных гольфов пальцы в кучу собираются и большой наклоняется к остальным, несмотря на разделитель. Я придумываю или так и есть?
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Ириш, КАА ваще не рекомендует разделители (где-то я читала, не помню)
tt13, все нормально, не переживай. У меня после операции второй палец воспалился, сустав опух и покраснел, потом все прошло (на втором пальце оперативного вмешательства не было) |
|
||||
|
||||
AnastasiaV, не получается написать вам личное сообщение, так как вы новичок.
Я могла бы продать вам баруки, если вам нужен размер L. Надеюсь, мне они больше никогда не пригодятся |
|
||||
|
||||
tt13, а в чем причина, что не можешь рукой гнуть? Страх?
tt13, надо регулярно заниматься разработкой пальчика, ведь они все связаны между собой сухожилиями, связками, нервными окончаниями. Все придет в норму, как Света говорит! Купи шипованый мячик - отлично работает еще как и массажер, восстанавливает чувствительность тканей, я его и ванночке использовала и на полу. Yetik, я бы на твоем месте не волновалась: дальше разделителя не отклонится! А еще хочу обратить внимание новичков на то, что компрессионные гольфы отличаются классом компрессии, для наших ножек (если нет варикозной болезни) нужен 1 класс, бывает что у разных производителей различается степень компрессии в стопе. После второй оп, что пришлась как раз на зимний период, и очередного снятия барук, по совету консультанта я взяла вот такие в салоне Ортека, что ГКБ 31 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Yetik, ой, я бы не рисковала, пальчикам нужна СВОБОДА!!!
Ирина71, наждачка - это круто!!! Вообще-то в воде все и так можно скатать, шкура слазит без проблем, это просто кайф! |
|
||||
|
||||
Ирина71, у меня тоже Venoteks, 1 класс.
Не знаю, переживаю. Вчера, когда весь день их проносила, после снятия пальчики были немного в кучу и минут через десять расправились и встали ровно (на фото вчерашнем уже почти ровно, это не сразу после снятия). Окончательно расправились только после ванночек. almaty632329, я попробую завтра не надевать и взять с собой на всякий случай бирки на работу. Если сильно ноги отекут, переобуюсь, а потом буду решать, носить дальше или нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И по поводу гольф - я пробовала их носить и с разделителем и без - большой палец тоже сильно к вечеру отклоняется (в ортосалоне мне сказали что и здоровые пальчики в компрессионке себя так ведут), потом вроде расправляются |
|
||||
|
||||
Yetik, твои нейлон, в моих больше хлопка.
Пальчики у меня тоже прижимались, а куда без этого, тут хоть даже не компрессионные гольфы/колготы надень. Мне, наверное, было легче потому, что я постепенно увеличивала количество часов в них, сразу на полный день не выходила на работу (в баруках с бинтами 3-4 часа, после их снятия в гольфах - 5). Не знаю как у тебя получится без компрессии весь день высидеть, да еще и в кроссовках У меня и в бирках нужно было регулировать в течение дня ремешки, да и процедура переобувания из бирок в повседневку перед выходом домой не очень приятна, я ее начинала за полчаса-час до окончания рабочего дня, чтобы ножки привыкли к тесноте после распирания. |
|
||||
|
||||
Ирина71, обнаружила у себя в сумке носки, сейчас переодела и под столом вообще обувь сняла. Сижу в носках. Посмотрю, чем это закончится, осталось 4,5 часа.
Как думаете, к ЛГ не стоит с такими мелочами обращаться? И ещё вопрос. Может, попробовать компрессионные гольфы без носовой части? Кто-нибудь такие носил? Или они все равно места косточек сдавливают? |
|
||||
|
||||
Yetik,
я тоже запасливая, всегда с собой ношу У меня еще лиотон и эл.бинт в ящике стола с первой оп, что на летний период пришлась, имеется Не думаю, что ЛГ этим вопросом надо грузить, ведь это обычная реакция организма. Давление приходится на мягкие ткани, отек есть, шишек нет, да и отклонение/сдавливание происходит не в плюсневой кости, а в фаланге. Если бы у гольфа был прямой носок без сужения, закругления и выделенной компрессии то и "сдавливания" бы не было, но тогда не будет никакого медицинского воздействия на устранение отеков и зачем они тогда нужны? |
|
||||
|
||||
tt13, шикарный шов
несмотря на то, что был длинный. Отлично выглядит, будет ниточка еле заметная. СияниеСевера, хрошие ножки какие! Отек побольше на одной, у меня тоже))Вот я пытаюсь вспомнить, на сколько сильно у меня гнулись до оптоже гну, но думаю, что не так. Вот проверим на приеме у дока AnastasiaV, привет! Думаю, что фото сзади нет смысла отправлять, АВ посмотрит перед оп. У тебя же еще вопросы к нему были, вот заодно все и выяснишь.Я тоже к 9 приехала, час ушел на оформление договора и карты, а потом еще 2 часа сидела ждала пока мою палату освободят.оп, как правило на следущий день.Карты не принимают, толко кэш. Удачи тебе |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|