Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня близко и долго видела Елизавету Боярскую (папеньку и маменьку тоже видала в разные года близко, и недавно, кстати): очень искусственное лицо, на мой вкус. Скулы, похоже, после эндо, квази ненатурально.
Все это пустяки: нравится/не нравится мне; играет чудовищно плохо -- и никакая внешность не спасает. |
|
||||
|
||||
Ой ну и слава Богу. А то понятное дело так и не терпится исказить смысл сказанного. Никто никому ничено не должен. Но если позиционируешь себя очень моложавой девушкой.... Не вяжется в общем Лопес в девочковых платьях с возрастным лицом и шеей...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, она. Пишут на дом 2 собралась , молодёжь поучать ). На фото хорошо выглядит. |
|
||||
|
||||
Antoine, моя приятельница была фанаткой боярской. Считала ее внешность эталоном красоты. И вот однажды мы встретили эту боярскую на улице! Я не была шокирована, примерно такое лицо и ожидала увидеть, ну, может чуть лучше, чем на самом деле...))) но приятельница была в крайней степени недоумения! Теперь она антифанат боярской)))очень некрасивое, неестественное и не гармоничное лицо, плохая фигура, плохие волосы, про артистические способности даже упоминать не буду!
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, работы Боярской в кино меня не впечатлили; в театре она работает еще хуже (нет дублей и монтажа).
Лицо и фигуру я смотрю только "живьем", иначе правильного впечатления не получится. Было очень глупо с ее стороны, играя бедную провинциальную девушку из разорившейся семьи, оставить в ушах свои собственные крупные бриллиантовые серьги (навскидку по пять карат) и играть с ними свою роль в спектакле. Таааакие смешные, ложные потуги. Это я о спектакле "Три сестры" в МДТ. И ведь, до ее ввода в него, был хороший спектакль с чеховской атмосферой, прекрасной сценографией Боровского; теперь черти что... Ну еще на Козловского гляну, ой, будет опять разочарование... :D |
|
||||
|
||||
Antoine, +1, в отличии от талантливого Матвеева
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мне нравится внешне актриса Микаэла Кватрочокке (Италия) и почему-то мне она нравится с ее маленькими губками на втором фото, а не с увеличенными как на первом |
|
||||
|
||||
Scandinavia, теперь даже такие губы как на втором фото считаются маленькими?(((( по старой классификации даже чуть пухлее средних были бы)) да, так намного органичнее.
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile,
не они не маленькие, но они меньше чем у нее были, я так и не поняла зачем она их увеличила и так красотка вот кадр из фильма с ней - хорошие губки, среднего размера |
|
||||
|
||||
Ого, ну и тема, почитав 3 странички, поняла, что в 35 и после массы усилий выгляжу лет на 50, ничего помогает)
впервые сюда заглянула, а тоже самое, что и у диванных эстетов других инетсообществ и любом бабсовете из иных лиг: осуждение тюнингованных (это на форуме пластики) и ахудивительные оценки возраста селебритис) |
|
||||
|
||||
Кто смотрел рекламу Kenzo? Весь ролик смотрела на ее неправильный прикус) недостатки внешности помогают комедийным актерам в карьере.
Савелий Крамаров, например, когда исправил косоглазие, потерял востребованность. |
|
||||
|
||||
))
|
|
||||
|
||||
А некоторым неправильный прикус наоборот придает обаяния, как Бриджит Бардо или Сергею Бодрову.
|
|
||||
|
||||
В одной из тем обсуждается подтяжка бровей с разрезом по линии бровей.
У Родриго Алвеса — плотный грим, блюр — и все равно видны рубцы. Могу сказать, что в реальности они очень заметны. У него ещё есть проблема: диспропорция фигуры — голова непропорциональна телу (велика); ему бы 10 см прибавить, выглядел бы лучше. Есть спецобувь со скрытым увеличенным каблуком (внешне незаметно). |
|
||||
|
||||
Маша Максакова . Фото с родителями - было
Второе - стало |
|
||||
|
||||
графикой черт лица ни в отца-немца Маша пошла( Глядя на ее лицо кажется, что весом она за все 100 кг будет, ан нет, странное несоответствие лица и фигуры( Сейчас еще постоянно жутко отечная отчего то , с тоннами штукатурки (
|
|
||||
|
||||
Пока не увеличила фото, думала у Максаковой старшей виден нижний ряд зубов.
Что у неё с лицом? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, кмк, у нее на лице перманентная погоня за молодостью в 78 лет)
|
|
||||
|
||||
На этой фотке ей 78 лет??? Тогда она просто невероятно выглядит, гораздо моложе.
|
|
||||
|
||||
N@tty, не, на этом фото, если судить по виду Маши,лет на 15 меньше.Да и если присмотреться, глаза много моложе 78
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|