Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alenkaa, держись, дорогая. Пройдет. Я тут пятницу-субботу истерила, сейчас бодрячком. Вот эта бетонная плита на груди, сиськи каждая как мешок с кирпичами - очень быстро проходят. Попробуй еще какое-нть антигистаминное, мне прописали. У них у всех противоотечное действие
|
|
||||
|
||||
Спасибо, почти родные уже, если бы не болели ещё)))
Цитата:
Кетонал и таблы и уколы взяла, от уколов засыпаю быстро, потом плегче как то. Надеюсь скоро норм все будет!!! Спасибо за Советы всем всем!!!! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, коллеги) Сегодня сделала операцию! Осин М.А, Салимед 250 анатом. Вообще, лежа на операционном столе в планах было ещё раз(в цатый!)спросить про профиль, что из него с моими данными полусится и побега с операции я саршенно не исключала. Но мне сестрички так быстро поставили наркоз, что я даже не успела увидеть врача с анастазиологом.. Операция шла 2 или 3 часа(вроде долго?) Сейчас ничо не болит, очучение плиты на груди. Максим разрешил распетрушиться и показал результат.. Ваще не о таком мечтала, понечно: грудь высоко(складки подрезал по минимуму, это и на разметке видно было), в моем сейчашнем сосотянии она мне глянулась начинающейся из-под мышек да на разном уровне. Врач грит - не выдумывай, красивенная грудь то.. Ну может по сравнению с несчастным исходником она и правда красивенная)
|
|
||||
|
||||
Клиника очень нравится: все чисто, красиво, палата на одного(с душем, но без туалета)) Врач и анестозиолог шикарные, оба вызывают доверие на 100%, наркоз легкий. А вот за главное - форму груди оч переживаю.
|
|
||||
|
||||
Ilatani,
На фото всё исходник???? Карамельная, И я не втыкаю лежу)))))) Ilatani, Форму в компре не видно. Как снимете через пару дней, пишите- будем изучать |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Карамельная, конечно будет! Я очень его боюся, результата-то.. И компру завтра вряд ли сниму. Но если сниму - фото будут) только, божечки, что это будут за фотыыы..
Рост 164, пг 78, пожелания - небольшая висюлька чуть выше пупка (своя была оч высокая |
|
||||
|
||||
Ilatani,
Какие пожелания- такой и результат будет))) Чего боишься то?! Главное чтобы не ТРИ сиськи там было, всё остальное ерунда)))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, ващета его трудно спутать с хотелкой))) Ну я так, хотела обозначиться, мол - и я в ваших рядах. Скоро тему М.Осина пополню фотами))
|
|
||||
|
||||
Ponczus
*Какие пожелания- такой и результат будет))) Чего боишься то?! Главное чтобы не ТРИ сиськи там было, всё остальное ерунда)))) * Хаха) Я до двух сосчитаю уверенно) И то правда, после моих висюлек бесплатных, хоть что-то будет - уже праздник)) Просто все мои хотелкт были выше 330мл, а на этл я пойти впще не могла) Поэтому, Максим ставил на свое усмотрение практически)) |
|
||||
|
||||
Карамельная, зайди пожалуйста в проблемы. Очень хочу услышать твоё мнение, что не так? Может нужно было разный объём делать?
|
|
||||
|
||||
Ilatani, может надо было до опи на форум зайти и хотя бы проконсультироваться у Карамельной) сейчас уже поздно рамками махать,что сделали,то сделали)
Будем надеяться что результат вас устроит |
|
||||
|
||||
Знаю, что Силимед, 250, высокий профиль. Межгрудь широченная, так и останецца(со слов мастера))
Я вас читаю два/три месяца, счастлива что от другого хирурга отказалась. Осин вот как-то не понтуется, простой очень, откровенно на вопросы отвечает.. Ну вот доверяю, несмаря на пару случаев увиденных здесь, на форуме. Результат промежуточный - как тока, так сразу, обещаю) А да, сам док согласен что межгудь широченная, и сразу священное слово "залипофилиииим")) |
|
||||
|
||||
Ilatani, ню-ню))) липофильщики блин)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|