Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zaichik;я вот уже думаю,как бы его так попросить или намекнуть ,не сдавая тебя,чтоб не получилось у меня так снизу !я так и не понимаю ,почему у тебя так !И что значит не подшивают складки ,ещё как подшивают ...не всегда правда успешно!меня больше парит ,что я не могу посмотреть его работ с Пеной!Вот как понять ,умеет он ее ставить или нет !
|
||||
|
||||
Zaichik, а ты у Бакова делала? А я вот сижу жалею что к нему не пошла-хоть сэкономила б)) у тебя мне кажется можно наоборот другую опустить, мне то уже некуда опускать, верха совсем нет итак и висят низко. А у тебя и межгрудь, и кругленькие такие. Ну внизу чуть треугольные, но блин мне каж на моем фоне это не так страшно)))
|
|
||||
|
||||
Анна88, я приезжала на осмотр в месяц, док посмотрел на мою грудь, спросил нравиться ли мне результат и все, скорее убегает. Его совсем не интересует как у меня проходит реабилитация, главное что все красиво, он свое дело сделал. Только и успела спросить про эти странные ощущения и он тут же убежал. Хотя у меня было много вопросов к нему, у меня на данный момент много еще разных болевых ощущений и я не знаю нормально это или нет. Даже не хочу больше к нему приезжать на осмотр, буду через вайбер ему вопросы задавать, может так ответит.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, а у кого ты делала, если у дорогого на мой взгляд Бакова съэкономила бы?
|
||||
|
||||
[QUOTE=Mandarinovna;эх...я тоже хотела к Бакову в первый раз и тоже сэкономила ,плюс он единственный кто слету сказал ,якорь ,что меня оч испугало!ну по ареоле ,вертикалка там думала может !Это при том ,что все остальные врачи говорили подтяжка не нужна или только по ареоле !Вот тебе сделала ...пожалуйста !
[QUOTE=Valery;баков в первый раз в доктор пластик мне предлагал обычные с якорем 450 два года назад!сейчас за вторичку с пеной объявил в медланже ту же цену
|
||||
|
||||
Девочки,добрый вечер!Хочу обратиться к вам за советом!Два месяца назад сделала грудь.Был небольшой птоз и врач настояла на вертикальной подтяжке,хоть я и категорически не хотела его(((Но она пообещала хороший результат и стоячую грудь.Установили 365 анатомы политек.Первое разочарование пришло через месяц,когда я при наклоне увидела риплинг с двух сторон в нижним полюсе(Врач сказала,что можно исправить липофиллингом.А спустя два месяца,когда ушёл отёк полностью я поняла,что у меня отсутствует нижний полюс и грудь приплюснута в нижней части.Что делать не знаю(((Врач сказала,что это тоже можно жиром исправить.Но я то понимаю,что жир может и уйти и что мне тогда опять идти на операцию ((((Может кто-то с такой проблемой сталкивался?Что это может быть?Имплпнт не опустился или что это
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Сергеева MaryGor, я наоборот не стала экономить. |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, т.е. Сергеев еще дороже? Блин, я считаю, что у меня сиси золотые получились, а тут MaryGor, пишет про 450 два года назад! Мне две опи обошлись приблизительно в 600 т.р. и я считаю, что это такой перебор! Я на лицо рассчитывала, что будет дорого, но уж никак не сиси...
krisochka, ну во-первых по 1 фото я вижу квадратность внизу, ты наклонилась там? У меня так было при наклоне в 2 месяца. потом прошло. Швы вертикальные тянут, это тоже пройдет. Рябь, это беда худеньких девушек с малым количеством своих тканей, тут и правда только липофил. НО, мне кажется что у тебя. как у меня имплант снизу отстает от грудины. Ты можешь под него пальцами залезть?
|
||||
|
||||
Могу(((Снизу он оооочень прощупывается,неприятно (
Цитата:
|
|
||||
|
||||
krisochka, фото исходника есть? Что-то мне кажется вертикальной подтяжки не достаточно.
|
||||
|
||||
До операции была на консультации у 4 врачей и никто вертикалку не предлагал(Только подтяжку по ареолу
|
|
||||
|
||||
krisochka, я тебя очень понимаю, я под свои лазила постоянно, не могла ничего поделать((
Карамельная, мне кажется. что недотянул док и импланты малы. Не такой уж и плохой исходник, обычный птоз 2 степени. у меня 3-я была.
|
||||
|
||||
krisochka, а исходник то не проблемный совсем для вертикалки!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Хотя 365 не маленькие совсем. А база какая у них?
krisochka, а ОПГ у тебя сколько?
|
||||
|
||||
Valery, вот и я о том же. Ищенко бы по ареолам тянул))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
krisochka, ну понятно, что можно вообще без подтяжки вопрос результата. Нижний полюс провис с имплантом, а база небольшая видны складки в межгрудке, или нужно было больше имплант брать или подтягивать сильнее. Скорее всего неправильно подобран имплант для такой подтяжки.
Valery, у нее высокая высота отсюда и объем, база там 11,5. Most, это дааа, вопрос результата.
|
||||
|
||||
ОПГ 76,рост 168 вес 55.Я наоборот меньше простла,для меня эти 365 перебор!!!Вот я и хотела по ареоле,но услышав про эффект помидора и растянутые соски пошла на вертикалку и вот результат (((((Хочется поехать и убрать всю эту квадратную красоту!!!!Каждый вечер смотрю и плачу!!!!Жила без сись и жила бы дальше......
Высота 136 а база 118 |
|
||||
|
||||
krisochka, уууу, имплант не твой, надо было кругленькие и вертикальную подтяжку, и была бы красота.
krisochka, у тебя пена что ли?????????
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня помимо углов разница по высоте где то в 2 см! Ну а 1,5 точно. Я ж с этого и начала) ладно бы просто квадратная сись так они и по размеру разные и одна ниже другой, и от межгруди на разном расстоянии, я ж говорю все собрала) потому пеной и интересуюсь, а своему вопрос задала можно ли подшить подгрудную, сказал нет( ну че за бред, вон пишут же можно! А вообще конечно надо заново резать якорь, подержала сегодня пальцами опять после твоей выкройки, ну такие хорошенькие, кругленькие, только по высоте и по размеру разные( |
|
||||
|
||||
Zaichik, ну зай, это готовиться тогда к полной переделке. Не знаю дожмешь ли ты Бакова на это с пеной и остальным, вон бери фото TAGI и к нему на диалог про складки высоту груди и пуш-ап и углы, мне у нее фотки после опи сразу особенно нравятся. Или жить пока с этим и думать к кому ещё можно довериться. Круглому писала, фотки скидывала, отвечал про твою квадратность?
|
|