Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И я не выдержу на спине, после блефаро тоже дня три продержалась,я всегда на животе сплю. А что будет , если на бок повернешься , просто отек больше или испортишь лицо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Галка,
Безумная нимфа, Я как и все, всю жизнь спала только на боку, и тоже думала умру скорее, чем смогу, боялась этого страшно)) НО когда я проснулась и моя волшебная самолетная подушечка подковка была уже на моей шее, никаких вариантов не было, кроме как спать на ней, она не давала мне во сне забыться и повернуться на бок, я 3 ночи спала полусидя вообще, в клинике были супер какие удобные кровати, домой уже пришла на 3 сутки и опять все на ней)я за неделю просто срослась с этой подушечкой, я вообще ее не снимала, через неделю я уже спокойно спала на спине и без этой подушки, мне даже понравилось, конечно, напрягает, что не можешь повернуться, но не так критично , уж точно), где то через месяц-полтора я начала спать на этой же подушечке на боку, - только так, чтоб ухо не касалось подушки, уши то у нас еще не совсем ) поэтому не бойтесь, не так страшен черт, как его малюют) Спать на боку нельзя категорически! это факт, бывают реальные проблемы от этого. Месяц нельзя просто вообще никак - это просто без вариантов, а там кто как сможет |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, После эндо я как поняла проблем с едой нет?Девочки писали,что рот не открывается после самса нормально.Как после эндо в этом плане?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, у меня тоже тянет,но не сильно уже. И вчера например смотрю и мне кажется или правда,что щеки ниже стали. Хотя девочки пишут,что все держится и лицо меньше становится...не знаю. А ещё когда волосы собираешь - явно моложе смотрюсь,но так ещё не могу позволить из-за швов на ушах.видно красноватость.
А ещё смешно так - меня вчера спросила девушка на работе есть ли у меня дети и не хочу ли я ещё в декрет.) Смешно,но видимо похожа на фертильную женщину) хотя кто сказал,что в 43 нельзя рожать,? |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, есть спец.силиконовые пластыри,они мягкие,их можно резать на тонкие полоски по размеру рубца.Как раз в Штатах этого добра полно.
Alipova,нет,не неизбежно.Все очень индивидуально.У многих наших девушек швы заживали в "ниточку".Но нередко рубцы растягиваются ,если было сильное натяжение.Происходит это после снятия швов.даже если швы держать 3 недели..Если обычно у вас ранки,царапины заживают быстро и без следов,и вам не перетянут лицо,то швы будут мало заметны. |
|
||||
|
||||
![]()
Sun8, так удавки еще боюсь,жуть, боюсь,что словлю паническую атаку, потому что от чувства,что задыхаюсь, может подняться давление. А как давит, когда глотаешь, как будто душат рукой за горло?
|
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа удавка это просто кажется , на самом деле глотать то не больно и ничего не мешает , это просто чувство как будто ты в каске и она надоела и хочется снять отдохнуть уже голове а снимать то нечего )))
Я спала на боку наверно через несколько дней после оп , кулак подкладывала вообщем незнаю как но как то спала , потому что на спине как меня не приучай я все равно долго не могу Полушка самолетная у меня не надувная а внутри типа паралона ну что то наподобие сейчас кладут , я не на шею кладу а именно на боку ложусь и голова боком и ухо туда так оно не касается кровати и не больно и не страшно задеть что то , думаю потом сам каждый приноровиться как ему удобно . Sun8 я тоже до сих пор арникой мажу и сверху бипантеном мне кажется так меньше тянет и бромелин ( ананас) до сих пор пью , пробовала бросать мне кажется больше тянет сразу Тетя, я поищу в аптеке тут , поняла наверно и кремом мешать буду и пластыри наклею короче все сразу от страха ))) Maslena сделай склейку фото месяц назад и сейчас и сразу про щеки понятно станет , мне тоже так непонятно сдуваюсь я или нет а по фото сразу все ясно, или сюдя поставь мы тоже посмотрим) про детей хорошо значит молодо выглядишь , операция на пользу пошла )))) А швы где красные у тебя? Спереди или сзади ? Поставь свои шовчики посмотреть . Я часто заплетаю вшивую такую косичку слабую с ней швы сзади не видно , мне подруга сказала Кстати про рожать в Италии в 40 и больше часто только 1 рожают так что у тебя все впереди )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, ну удавка это очень образное выражение) нет) скорее небольшой дискомфорт иногда.
Ничего не бойся!! Потому что, когда ты будешь в зеркало смотреть - все остальное просто будут мелочи жизни, вообще ничего не значащие, поверь!! у меня были все те же страхи) ничего не сравнится с хорошим результатом. Я уже через 2 недели носилась по всем делам, и даже забывала, что швы мазать надо. Трудные только 1ая неделя, после 2ой вообще жизнь налаживается. Milana22, а я думаю уже перестать мазать) даже чувствительность уже начинает возвращаться по моему потихоньку) мне так надоело мазать)) то иногда тянет - тогда только мажу, а вот силикон всегда должен быть на швах до 5 месяцев lila, итак продолжим) из эндо сюда в смас) *** сделала смас у ***(фото у нее там море) через год она пошла на переделку к ***(тоже фоток море) надеюсь, что меня не забанят(фото у нее есть очень много) оценивать может каждый сам. Но когда *** легла на оп, док увидела, что слой смас был вообще не задет - девственный, понимаешь?) то есть, если тебе тянули смас слой, то его же крепить надо, сложно не заметить, что его не было! согласись?) И что *** должна была из этических соображений не сказать пациентке правду? Пациентка заплатила за смас подтяжку, а получила кожную, которая через год обвисла!Это как вообще? кстати, как ты относишься к утверждению, что смас нормально получается только 1 раз натянуть?) А до того, как лечь на повторный смас, она взяла заключение у нескольких наших московских авторитетных докторов(*** и написал свою статью о том, как хирурги выдают кожную подтяжку за смас после осмотра именно ***, есть еще у нее заключение ***, что швы такие не делаются для смас) Лила, я считаю, что ты здесь одна из самых грамотных и компетентных людей вообще, твое мнение важно и всем нам очень интересно, потому что ты знаешь больше нас всех вместе взятых, но скажи, о какой этике докторской ты говоришь?) в данном конкретном случае?) |
|
||||
|
||||
![]()
А почему рот не открывается? Из за натяжения? Больно рот открывать или невозможно, даже если хочется? А как зевать? Рот откроешь и все разойдется?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, да не открывается несколько дней рот вообще нормально, только с трудом просовываешь маленькую ложечку с протертым супом и никакую тяжелую пищу, тоже жевать не можешь
зевать не сможешь ![]() я смогла зевнуть только через недельку , дней 10)) рот открывать больно и невозможно, потому что ты ничего не чувствуешь и у тебя все болит) и так 3 дня точно! потом с каждым днем все легче и легче |
|
||||
|
||||
![]()
Sun8,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, ну уж извини, придется потерпеть недельку))
![]() поверь, тебе будет не до зеваний)) и больно и натяжение, я лежала , стараясь вообще не шевелиться, у меня круглые колбы 2 штуки ( с кровью)были на моей перевязанной голове и уж точно, что меня меньше всего волновало - это зевота)) ![]() все время, 3 дня пока я лежала в стационаре у меня эти дренажи были - колбы на голове - и не повернешься и уши болели страшно, как будто их гвоздями приколотили) в общем ощещения те еще) ![]() и мне все время капельницы обезболивающие капали первые 2 дня вообще жесть, на 3ий день начала оживать потихоньку Лила, извини, я тебя поставила в неудобное положение, не отвечай, мне уже написали) |
|
||||
|
||||
![]()
После эндо точно проблем с открыванием рта не было. Я как-то вообще никаких проблем не помню, кроме того, что лицо чужое ну очень долго. Люди на улице так приставльно смотрели... Знакомые не узнавали. Но это в другой теме, тут про СМАС
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, мне дали на ужин мексиканскую смесь плюс тефтели. Смогла съесть только тефтели. Жевать неприятно было,рот плохо открывался.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , у нас нигде не обсуждался список вещей, которые надо брать с собой на операцию в другой город (поездка на 10 дней). Препараты , мелочи, то се ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Галка, Я спрашивала несколькими стр ранее.Ничего особенного,как в обычную короткую поездку.Все необходимое выдадут в клинике.
Только побольше шпионских прибамбасов-очки,шляпы,капюшоны,косыночки и пистолет ![]() Тресь, Как я поняла мне это не грозит.Будет эндоскопия,темпоро и блефаро.От чика я открестилась.При смасе всё же натяжение больше и швы ниже.А у вас после чика все нормально было с открыванием рта,чисткой зубов? |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь я думаю рот не открывается потому что мышцы подтягивают и как бы их заново разработать надо , я 2 недели ела легкую еду а потом постепенно все больше и больше открываться будет , главное что б тебе к зубному в это время не надо было)))) в любом случае я оп делала с брекетами на зубах ( инвизалайн) я снимала и одевала их чистить зубы , потихоньку конечно но все равно нормально
|
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, К зубному
![]() А если после наркоза рвать начнёт? |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, душа моя. Фотографироваться не люблю.но попробую.швы красные на ушах. В волосах не вижу. Получается везде они красные.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|