Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Секси, я шла на опи в последний день приема антибиотика, был сильный ларингит. Анестезиолог был предупрежден заранее, анализы были свежие, выслала по электронке, там все было в норме, опи состоялась. Главное, чтобы анализы были в норме, а антибиотик у тебя уже на 4ый день должен подействовать. Моя лор включила тяжелую артиллерию, чтобы меня за неделю на ноги поставить. Ингаляции разными препаратами, антибиотик, еще какие то таблы..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
айшабиби, хорошие формы!!!!! И даже очень !!!!!
Секси, сильный кашель - это не хорошо... лечись, обидно конечно (( Simpapula, поздравления !!! Аннетта, шикарно!!!
|
||||
|
||||
maiv, ну всего неделя после опи, горбы практически у всех, импланты потом постепенно сползут вниз в складку и будет как на хотелке. Отек еще нарастает, уходить начнет только месяцу. Рано паниковать. Застегнись и восстанавливайся.
|
||||
|
||||
айшабиби, поздравляю! супер результат. Вы у кого делали переделку?
|
|
||||
|
||||
Basty, спасибки! высыпает меня частенько, и до операции это дело мучает меня(((
Soniasonia, Sunshine_lady, спасибо девчонки ) Sunshine_lady, я с Казахстана кстати ) Делала повторку у Сметова он онкомаммолог кстати вторая оп обошлась мне два раза дешевле)
|
||||
|
||||
ann_50, профиль 6,1.Да,немного успокоилась,межгрудь становится Уже,размер такое дело,хотелось больше,но видимо действительно больше поставить было нельзя.Сейчас больше беспокоит левая грудь,капризничает,жидкости больше,чем надо,лечу её,она пока не поддаётся,а правая как своя,только очень упругая.
|
|
||||
|
||||
maiv, ещё очень рано делать выводы ;)
Подождите хотя бы пару недель, когда начнет опускаться ;) тогда имплантначнет вставать на своё место, а грудь приобретать нужные формы
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, плавать стала(брасом),месяцев с 10, дискомфорт небольшой сначала был,чувствовалось как мышца сжимает имплант,через какое то время- прошел.Все ж лично я б ,раньше 6 месяцев с установкой под мышцу не стала б плавать.
Basty, не переживай,к году более натурально будет смотреться,смягчиться,подопуститься имплант в нижний полюс,Пончик тебе уже написала,присоединяюсь Н Е Ж Н А Я, не наговаривай на грудку,первое что пришло в голову,при просмотре твоих фото-эротично.И для этого ,в том числе , делаем грудь) |
|
||||
|
||||
Девочки , операция была 3 недели назад , с сисями все хорошо , но волосы после наркоза сыпятся со страшной силой (( надеюсь я не облысею у кого такое было ? Когда это все остановится
Секси, как я понимаю , я 2 раза переносила операцию , думала если 3 раз что нить случится - не буду делать маммопластику, лучше пролечиться , желаю скорейшего выздоровления |
|
||||
|
||||
Марика Эльдо, у меня было, волосы начали восстанавливаться только месяца через 3 после оп.
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida, просто ждать, через месяц-два волосопад прекратится,так же могут быть проблемы с кожей,жирность ее,тусклость и так далее,хотя зависимости ,как говорят врачи нет,но в первый наркоз-выпадали волосы...на голове...во второй-выпали ресницы,все отрасло "на место".Кстати,общий"вид лица"может в первые 6 месяцев пугать,как будто постарела лет на 5.... пройдет, восстановится.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 24.10.2018 в 10:18. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
Настоящая , Lionsiyi,
Спасибо девочки , буду ждать |
|
||||
|
||||
Секси, меня бы больше испугал кашель в период реабилитации, я чихнуть боялась
|
||||
|
||||
Lionsiyi, кстати да , про лицо ( оно меня стало путать замученное какое - то ,очень уставшее
|
|
||||
|
||||
Didi15, смотри по параметрам ,а не по мл..что больше хотелось бы?,чтоб шире грудь на грудной клетке,или что б вперёд выдавалась больше,а лучше в выбор имплантов тему сходить)
|
|
||||
|
||||
Марика Эльдо, это нормально. Потом восстановится.
|
||||
|
||||
Brisa, связано онемение с нарастающим отеком, пройдёт,тем более,сразу чувствительность была,все восстановится 100%
Ponczus, конечно,с твоим роскошным размером, на груди не поспишь,ты ж ещё на коррекцию сходила+ещё наркоз,вот организм в шоке-волосы и дальше лезут ( Марика Эльдо, не переживай,дайвремя,и положительных эмоций.То ж думала,все ,подтяжку пора,ан нет,ещё можно так пожить Аннетта, у тебя видимый отек в межгруди (отек именно в межгрудь пошел),как спадет, импланты расправятся,уже видно,грудь бомба!будет. |
|
||||
|
||||
Секси, пролечись! Если кашель будет после опи, то помимо нагрузки на твой организм, который должен восстановится после опи, он еще будет вынужден бороться с кашлем. А кашлять после опи нельзя! Это и больно, и плохо. Ты не сможешь нормально кашлять, ты даже вздохнуть грудью е сможешь , мокрота будет скапливаться, а к чему это может привести лучше не думать. 6 дней есть с запасе, может еще и успеешь вылечиться. Выздоравливай!
айшабиби, поздравляю с красивым результатом!
|
||||
|
||||
marina-online, я выбирала по тому ,что хочу получить в итоге,все ж у каждого врача свой "почерк",и его не скрыть)даже в Инстаграмме.Это-размеры который они предпочитают,расположение на грудине-высоко-низко, межгрудь (узко-широко).Далее-консультация,вопрос-о коррекци(в моем случае-ответ-бесплатно,от пациентов не бегаю),и личные впечатления.
|
|
||||
|
||||
Секси, полностью согласна с девочками, надо вылечиться, кашлять не сможешь, там каждый чих на счету, а тут бронхит, вообще мокрота отходить не будет. Конечно понимаю что жалко и наверняка анализы все сдали , они дорогие блин. Пусть анастезиолог посоветует, отпишитесь потом, что вам сказали
|
|