Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Reveye, убиться, в смысле много? По-моему всё в порядке!
|
|
||||
|
||||
Reveye, где у тебя дряблая обвисшая кожа?)))) боже!эти перфикционисты сведут с ума!)))) красивая спинка и на первой фото и на втрой! На третьей отличная фигура, длинющие ножки!!! Красоточка везде!
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
MilkWoman, Эрда, спасибо за теплые слова. Кожа была дряблой, на спине не видно, но на руках и коленях точно. Все равно очень хочу вернуть свои 50 кг, для меня и моего роста 54-55 много, морда как у хомяка (потому что жир, а не мышцы).
|
|
||||
|
||||
Reveye, какая ты длинноногая! и ваще фигурка очень и очень, не похожа на кроссфитерш совсем! видно, что ты из породы вечных стройнях
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
alicecooper, спасибо.
Надеюсь так и останусь. У меня сохранилась талия (пропорции, так сказать даже при весе в 72 кг, надеюсь ее не разнесет от кроссфита, хотя при моем уровне занятий скорее всего маловероятно. Все еще +3 кг (сегодня уже 54), очень надеюсь скинуть скоро. Я смотрю на вас и понимаю, что мне еще очень много работать, хотя бы приблизиться немного к твоей форме, MilkWoman, Annet, НастоящаяЯ и других здесь. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, никакой ты не кентавр, не наговаривай на себя, у тебя мышцы, мне очень нравится, я могу убиться в зале и не будет у меня даже 10% столько. Зато жирок липнет ко мне мигом.
|
|
||||
|
||||
Reveye, да ты сама знаешь, как я их наращиваю) Фарма плюс целевой мышечный тренинг. Я никогда не сочетаю тренировки низа и верха, они у меня строго по разным дням.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, знаю, но мне кажется даже с фармой и с убийственными тренировками в зале у меня так не будет. Это я к тому, что мне нравится как ты выглядишь, ты профи, меня даже физкультурником назвать трудно.
|
|
||||
|
||||
Reveye, ох красота! На твоей фигуре мяско прям идеально будет. У всех стройняш от природы, кто набрал мм, фигуры загляденье) что Кузнецова, что Шохина...
Annet, да, я уверенна, что это не фейк. Я тогда смотрела ее трансформацию на личной страничке. Эту фотку заскринила дабы собрать в 1м скрине весь прогресс Есть женщины у кого идеально кожа сокращается! Взять ту же Шидловскую. Я прям в восторге! На тему пампа, я говорю о таком мясе, к коему нельзя применить пояснение «памп», то мясо, которое справляется с большими нагрузками и т п... памп не справится с весами в 2 раза больше ну и т д. Понятно, что регулярно тренируемые мышцы так хорошо снабжаются кровью и пит-ми вещ-ми, что некого рода памп будет доколе есть нагрузка на эти группы мышц. Но истинное мясо с пампом не спутать) на счет 3х месяцев не знаю. На своем примере могу сказать, что хватило месяца беременности и отсутствия нагрузок. По опыту известного билдера, заболевшего раком, тоже в миг все сгорело, (наблюдала это) но как излечился восстановил с лихвой! Я к тому, что болезни, сензетивные (уже и не помню правильно ли подобрала слово) состояния ускоряют катаболизм мышц. Блин, в декрете голова уже не та столько знаний потерялись в глубине сознания)))))))) Reveye, ой))) с фармой будет все! Главное фигачить и режимить)))) |
|
||||
|
||||
Reveye, узнаю брата Колю))). Пашешь- пашешь а мяса с гулькин нос наростает(((. Зато жирком вяленьким порасти - не вопрос))).
Но ты красотка! У тебя изначально красивые пропорции! Diams, по 18кг жим гантелей! Маааама... снимаю шляпу! ( мои палки бы сразу сломались и отвалились)))) Девочки, а у меня памп чего-то мало держится ( думаю мин 20-30). Я когда попу треню, под конец тренировки прямо в раскорячку иду и в зеркале вижу, какая она большая))). Сколько раз пыталась до дома доехать и сфотать ( в зале стесняюсь))), так ни фига - пока до дому доберусь, тока место, где должна быть попа для фоток остается (((( |
|
||||
|
||||
Diams, с фармой то да, будет все) Но не все надо)) На фарме надо аккуратнее выбирать упражнения, чтобы не нарастить то, что вообще не нужно.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, блин, когда «ниче» ее растёт, можно согласиться и на «все». Если бы не возраст, я бы тоже в сторону фармы смотреть стала. Ведь даже от самой безобидной Оксаны у некоторых месячные пропадают во время курса, что уж говорить о более тяжелых вещах((. И так климакс маячит не за горами, а с формой и вовсе шарахнет , боюсь, сразу. Вам молодым, не так страшно с гормоналкой играться. А просто ГР «соло» особого прироста не даст, если только в больших дозах ставить, а это опять же по побочкам опасно очень (
|
|
||||
|
||||
Вот посмотрела историю взвешиваний - руки опустились(((. Ровно пять месяцев ужорства и регулярных трень . Два кило набрала, а из них всего +400гр чистого мяса, остальное сало(((. Я зима-лето и так, лёжа на диване + - 1-2кг по жиру могу двигаться. 400 гр выхлоп, это очень обидно. Вот не растёт мясо и все тут, что делать?
|
|
||||
|
||||
Чика, ну не знаю, у меня ничего не пропадает) И Оксана нифига не безобидна! Это очень мощный преп!
Чика, за полгода на фарме максимум 1 кг прирастает. Так что эти 400 гр - отличный результат! |
|
||||
|
||||
400гр отличный резалт?! Ты меня совсем убить хочешь?
Так. Глядя на ваши формы и фотки я такими темпами годам к 80 накачаюсь, значит)))) Обязательно отчитаюсь летом. Очень боюсь, что с обычным летнем похудением погорят и эти драгоценные 400гр мяса. То, что погорят , конечно я не сомневаюсь, вопрос в каком соотношении. Попробую увеличить ВСАА к лету. Что ещё можно предпринять, как думаете?. Ужасно боюсь, что все обессмыслится. |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что 400 грамм за 5 месяцев, это прекрасно!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|