Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 25.04.2021, 16:33
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле

@Olesya1234
Скажи плиз как ты Жиры добираешь? У тебя ж тоже где-то ~80гр должно быть?

Обо мне:
Старый 25.04.2021, 20:14
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Olesya1234, , очень крутая! А есть фото до Романовских трень?
Старый 25.04.2021, 23:23
Солнце)) Солнце)) вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 928 раз(а)

Солнце)) на нуле

Девочки)
Если можно, скиньте пожалуйста ссылку на Инста Романова.)
Заранее спасибо)
Старый 26.04.2021, 00:48
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Shl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нуле
По умолчанию Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7

Романов, это Анубис что ли? Готовит он, а если проблемы в кусты, одной он гормоналку убил фитносняши, она сама потом восстанавливалась, Я с Симаком занималась 2 года назад, он по его программе работает, техника другая, типа ягодицами вставать неполная амплитуда. Могу сказать, что это фигня по сравнению с Данилой. Всем одно и тоже на отвали даёт и постоянно впаривает, все почти ногами встают, а я учу ягодицами. И это не индивидуалка как у Данилы, 2 раза в неделю, ягодицы и один раз верх, вот я по его программе верх как раз делала и могу сказать такого резкльтат как после Данилы не было и да потом 4 дня перерыв для восстановления они рекомендуют, питания бжу всем одно и тоже и про КТ они вообще наверно не в курсе, ВСАА, аргинин говорят пить. А ВСАА НЕ РАБОЧИЕ, там всего три амино. у Данилы хоть завтра иди на треню, он сетами советует делать. Вообще по программе Данилы результат на ягодицы огонь всего за 2 месяца и дельты всего с одними боковыми отведениями. У меня и через 6 недель уже был результат. А Симаку пару лет назад я отдала 5000 руб за одни упражнения на весь месяц а потом говорит ещё плати я другие дам. На неделю программа одна на весь месяц одно и тоже и даже нет сколько повторов и повторений, ничего не расписанно, видео Алёны Байчук скинул которые и так в инете есть и прокомментировал вставай ягодицами и так же ягодицами давить. Коленками подворачиваться ягодицы при подъёме и эти выгибания дикие, особенно в становой нельзя так делать. Вообщем они на зарабатыванию бабла заточены, Данила много информации даёт уникальной просто так в своём блоге, этих как не послушаешь одно и тоже. Я разочарована

Солнце, смотри если интересно его

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от ОлесяГагарин Посмотреть сообщение
@Olesya1234
Скажи плиз как ты Жиры добираешь? У тебя ж тоже где-то ~80гр должно быть?

Бедра куриные, стейк лосося, авакадо, масло сливочное, вот уже с этого перебор будет. Я теперь не знаю как в 50 жиров уложиться, перешла на треску обезжиренный творог. Коктейль делаю вкусный отрыв башки пачка творога скуп протеина, я купила очень вкусный от Юниверсал такой классный вкус я никогда не ела, не сильно сладкий без химозногь привкуса, печенье со сливками вкус, та прям кусочки печенья есть, и все это с молоком безлактозным 1,5, и как мороженое густое пьёшь. Лакомство такое и сразу углей и белка много
Старый 26.04.2021, 09:15
Постоянный участник
Profi

ОлесяГагарин на нуле

@Shl
Пробовала добавить стейк форели(100 гр), 2 бёдра (~250-300 гр)вареных тогда белки зашкаливают, он говорит плохо если на жиросжигание белков много.уже жбу-49/89/0,41. А мне надо держать 80/78/52

Обо мне:
Старый 26.04.2021, 10:20
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Олеся, масло сливочное с углеводами, у тебя их мало ещё, макароны или рис и доберёшь.

Писала писала и случайно удалила пост(((
Старый 26.04.2021, 11:52
Василлиса Василлиса вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 256 раз(а)

Василлиса на нулеВасиллиса на нулеВасиллиса на нуле

@Shl, вот подварачивание коленей-я тоже своему тренеру сказала, что пас, последствия такого будут 100%. а вот ягодицами работать-я очень привыкла по технике романова и сейчас я прям даже не представляю как это приседы и не чувствовать ягодиц, а например чувствовать квадры. Но мой тренер не все прям брал с этой техники, у него вперемешку и много своих девочек со спорт достижениями.
@Olesya1234, попа конечно шикарная)))
Старый 26.04.2021, 16:27
Постоянный участник
Profi

ОлесяГагарин на нуле

@Shl
Спрашивала про перебор белка. Плохо/ худение затормозиться Нажмите на изображение для увеличения
Название: 585ac75b.jpg
Просмотров: 178
Размер:	69,6 Кб
ID:	413949

Обо мне:
Старый 26.04.2021, 16:28
Солнце)) Солнце)) вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 928 раз(а)

Солнце)) на нуле

@Shl,
Спасибо за информацию!)
Старый 26.04.2021, 18:21
Olesya1234 Olesya1234 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Olesya1234 на нуле

@JUNE, это 100%))) Плоской никогда не была. Сколько себя помню, жопка была метр +/-)))Просто она была большая, а форма так себе, а сейчас оформилась. Надо сказать до совершенства ещё далеко, в нижней части есть целлюль немного,да и складку бы убрать под попой.
@ОлесяГагарин, каюсь, кжбу не считаю) Питаюсь интуитивно, иногда грешу))) Люди, которые ежедневно считают кжбу, для меня герои)
@Shl, на Симака была подписана, смотрела его продолжительное время, но потом даже отписалась. Какой-то неприятный он, с короной))) Мне понравилась, как одна девушка в прямом эфире Анубиса написала ему, что Симак только позорит имя его) Может это грубо, но я прям согласна на 100%. Романова слушать приятно, много инфы дает бесплатно, а Симак на любой вопрос отвечает, пишите Директ) После Сибериан Пауер Про, где Настя его провалила выступление, обос..ли всех остальных девчонок и решили, что они были лучше всех. По мне прям фууу.

Нет бы сказали: ну да, разволновалась, ну может опыта не хватило, будем работать.... Нет, все жирные с целлюлитом, а Настя лучше всех) Хотя мне лично Настина фигура очень нравится

Про то, что Анубис убил гормоналку фитоняшки- очень верю) Если девчонки выступают, явно они не на гречке готовятся. Взять даже Марию Мацкан, она за 4 месяца уменьшилась в 2 раза, взяла серебро в своей категории и вышла в про. Никогда не поверю, что обошлось без химии. А потом, когда соревновательный дух, не удивлюсь, если на здоровье уже наплевать)

Нам ( по крайней мере,мне) на сцену не выходить,а его техника мне очень нравится
Старый 26.04.2021, 20:14
Постоянный участник
Profi

ОлесяГагарин на нуле

Олеся попа отличнейшая без подсчёта!)

Обо мне:
Старый 27.04.2021, 18:43
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Василиса, про ягодицы это приходит с опытом, я сейчас даже хожу ягодицами, на велике катаюсь так же жму ими, по лестнице поднимаюсь ими, это надо мозгом понимать когда делаешь упражнения, я сейчас в приседе сажусь низко, как Данила говорит и могу сказать, что встаю ягодицами, не ногами, хотя Нагрузка в низкой амплитуде небо и земля чем присед, тот что Симак рекламирует, но они ещё больше включаются даже и сильнее на них давление идёт, соответсвенно рост быстрее будет, чем тот недоприсед Симака, так тоже они растут, но не так интенсивно, а главное после таких тренировок везде с низкой амплитудой ничего не болит, что удивительно, и это хорошо

Олеся, полностью с тобой согласна! У Насти мне показалось, мышцы сеченые она на препаратах думаю готовилась. Сиамка часто спрашивают про них, он отнекивается. Но самая лучшая форма у Яны Кузнецовой! И вот сейчас Золотую засудили мне очень за неё обидно, ее форма круче финалистки на кубке России, если учесть что ее форма похоже с Яной. Анибус кстати, сказал что они безусловно две лучшие и форма похоже, Галя вообще со своим ростом не могла конечно с ними конкурировать, но ее форма мне тоже понравилась. И он отнеся к этому нормально, сказал это достойное 3 место.

Олеся, кстати попа огонище! У тебя наверно генетика хорошая, нет фото до спорта? У меня на счёт попы генетика плохая, попа была плоская как доска до спорта и веса было много лишнего, тяжело она мне даётся.
Старый 27.04.2021, 18:52
Частый посетитель
Profi

Olesya1234 на нуле

@Shl я вообще в первый раз жизни смотрела такие соревнования. Очень интересно было, в прямом эфире смотрела и не могла оторваться. Кузнецова-огонь. Кстати, смотрела интервью Романова какому-то блоггеру, он о Яне тоже не лестно отзывался ( там тоже какие-то соревнования были и она по-моему 4 только была). Так вот он сказал, что она не в форме была и чуть ли не с целлюлитом. Ну тоже как-то не приятно было. Но вот зачем это всё?! Понятно же, что Яна ему популярность принесла, а он ей (скорей всего). Правда надо сказать, что в этот раз он сказал, что Яна действительно была в лучшей форме и похвалил её. Галя-да, на их фоне смотрелась не очень ( в плане того, что она очень высокая)
Старый 27.04.2021, 18:55
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Я сейчас 6 день на высоких углеводах, вчера бал деньги жира и мало углей, но меня залило, вес вырос на 1 кг, посмотрим что будет через 4 недели, прям спортивный интерес как будет меняться фигура, на 50 углях конечно было круто я усохла мышцы стали рельефнее.
Старый 27.04.2021, 19:47
Постоянный участник
Profi

ОлесяГагарин на нуле

@Shl
Ты 8 недель была на 50 углях?как ты выдержала??. Я 6 день , жрать охота🤣
А сейчас программа на набор и там бжу другое, правильно?

Обо мне:
Старый 27.04.2021, 22:47
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

У меня питание на набор! Мне столько в себя не засунуть, это ужс.
Еще прописал мне всего три трени в неделю пока и очень легкие, чувствую себя бабушкой, конечно, вольничаю и добавляю отсебятину, что б хоть чувствовалось, что потренила.
Вообще, радует прямой контакт, голосовые сообщения по делу на мои вопросы.
Предложила взять у него индивидуальную треньку по скайпу, чтобы технику сразу проконтролировал. Сказал, что не нужно. Чем меня очень удивил, если честно. Ведь деньги же дополнительные.
Старый 27.04.2021, 23:09
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от ОлесяГагарин Посмотреть сообщение
@Shl
Ты 8 недель была на 50 углях?как ты выдержала??. Я 6 день , жрать охота🤣
А сейчас программа на набор и там бжу другое, правильно?

Да, на 50, не всегда получалось, часто вылезала чуток. Но я ела много жира и белка, у меня было БЖУ 100/80/50, жир иногда 100, за счёт жира насыщение.
А сейчас у меня 120/50/150, сейчас набор и похудение, не знаю как это будет выглядеть самой интересно)) ягодицы ещё больше запросила. Кормлю их углеводами 🤪

JUNE, прям лёгкие, лёгкие? Я сама три трени просила, но я занимаюсь по 2 часа, с разминочными долго выходит. Мне тоже казалось лёгкие, а потом когда веса пошли уже и не легко, но интересно, что каждый день разная программа, вчера ему скинула технику, он похвалил, сказал все отлично, первый раз говорил ниже приседать везде, я по привычке недоприседы делала.

Цитата:
Сообщение от Olesya1234 Посмотреть сообщение
@Shl Понятно же, что Яна ему популярность принесла, а он ей (скорей всего). Правда надо сказать, что в этот раз он сказал, что Яна действительно)

Думаю, его задевает, что она теперь сама по себе, и о нем никак никогда не упоминает. А ты знаешь, что у Золотой сейчас в Краснодаре 2 место забрали медаль? Она психанула и сорвала медаль на награждение и ушла со сцены, ее хотели дискриминировать из федерации за это. Один балл она финалистке уступила, ей обидно стала, потому что реально у неё форма лучше, у той ноги тощие мяса нет, и говорят тренер финалистки сидел в судействе, поэтому не справедливо судили. Медаль отдали другой участнице, после ее выходки. Но она потом извинилась, чтобы ее не выгнали из федерации, и дали возможность выступить на Европе, вроде простили, но без медали она осталась. Настя Симак тоже там была, но снова вроде ничего не заняла
Старый 27.04.2021, 23:35
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@JUNE, , мне даже страшно представить, как ты в себя столько углей запихаешь при твоём росте и вообще как то уж очень много. Я выше тебя и мне он 200 в прошлый раз писал. Сейчас в идеале 250 надо, но я по другой его схеме 150 ем. Как ты столько съешь и чем дело кончится в плане фигуры прям в недоумении!
Старый 27.04.2021, 23:51
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Annet, не верю пока в такое питание на начальной стадии тренировок. Это ужасный ужас летом, да теперь уже и не только летом, а круглый год. надо было курс на сушку сейчас брать.
Не думвю, что у него много софтовых дам в менопаузе и он в этом много понимает.
Я буду по чуть-чуть.

@Shl, Ну да, я только начала, завтра только вторая тренировка у меня по плану будет.
Старый 28.04.2021, 07:37
Частый посетитель
Profi

Olesya1234 на нуле

@Shl, эти соревнования я не смотрела, только видела публикацию Золотой. Я так поняла, что ей плохо на сцене стало, а тут вон что оказывается))
Закрытая тема