Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 2 месяца после операции. Хуже всего заживал шов над лобком , когда нитки лезли оставались ранки. В этом месте шов широкий и блестит. Ношу пластырь 4 неделю ( каждые 2 недели меняю)пока перемен не вижу
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Кстати оттек теперь слабый , кожу на животе уже можно защипнуть пальцами и даже живот получается втягивать.
|
|
||||
|
||||
@marina260888, Это ямака от твоего бывшего пупка, старое пупочное кольцо.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@marina260888, у меня тоже такая ямка имеется,только меньшего размера.О путях ее происхождения согласна с предыдущим оратором.Думаю попросить дока заполнить липофилом
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у дока со своей болезненной кожей, посмотрел пощупал, сказал все хорошо, может болит из за компрессии постоянной. Разрешил все снять, но я пока что то боюсь))) @Most, ты была права, выше пупка отслаивал только центр, долго объяснял почему нельзя было полностью, я ничего не поняла, из знакомых слов было только одно - некроз. Вообщем уже то и не важно все это. Разрешил в спорт возвращаться, планку даже делать. Я пока честно говоря побаиваюсь, начну потихоньку нагрузки дома, а к трём месяцам уже до зала дойду. Буду доделывать свой идеальный живот там
|
||||
|
||||
@Most, теперь понятно, спасибо, кстати, утром отек полностью спал и ямки почти не было, видимо отек усилил эффект.
@Elen03, если отек спадает, ее почти не видно, посмотрим, что будет после упражнений на пресс, но это позже буду делать, рано @Ekaterinocnka, он в отпуске, но как выйдет, пойду к нему на осмотр
|
||||
|
||||
Девоньки, кто переживает на Счёт отёка. Все индивидуально. У меня меня срок 1г.7 месяцев. Я каждый вечер наливаюсь. Оценить результат могу только утром. )))) и мне все нравится. После алкоголя у меня сильнее. Так что....терпение. я живу полноценной жизнью. Решила , что за жизнь , если вечно париться. Да и постоянная отварная грудка надоела. Ем все, с удовольствием, но в меру. И все тип топ. После поездки на море, заметила , что отеки стали заметно меньше. Хотя там точно не соблюдала пп. Вот такое резюме.
Вот такой мой шов. Есть провал. Но там тяж ( уплотнение) до сих пор не прошёл. Были на протяжении шва уплотнения сначала размером с финики, потом размер боба, потом с фундук. На данный момент остался один горошек. Предположительно инфильтраты. Сфотографировано место, которое не заживало долго, некроз, расхождение.. Всем удачи.
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте, я новенькая.
Мне предстоит операция в ближайший вторник. Будет абдоминопластика с ушиванием диастаза и липо в нижней части живота. Очень волнуюсь. Врач сказал, что будет шов в виде значка Мерседес, а я здесь ни у кого такого не видела... Сейчас мое пузино выглядит так после четырех кесаревых: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Olyasha, посмотрим тогда ваш на мерседес
Для того что бы зашить диастаз, необязательно делать вертикальный шов. Вертикальный делается, что бы лишнюю кожу убрать на животе , что бы животик был более ровненький .. Кто ваш док ?
|
||||
|
||||
Цитата:
Игорь Викторович, это в Киеве. Возможно, они боятся не добраться до диастаза без разреза из-за того, что что было 4 КС+ полостная операция: весь живот в спайках. |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, тоже подумала сразу про W))
@Escada!, красивый и аккуратный животик! Я тоже носила пластырь, но моего терпения видимо не затаило и я забросила это дело. Решила как заживёт так и будет. Ещё подумала после 2х КС ничем не мазала и ничего не клеила, и шов был отличный.
|
||||
|
||||
@marina260888, у меня так вокруг пупка. Там и до оп была ямка.
@Escada!, а где-то на форуме встречалось, что бывает, после (но не известно, вследствие ли) силикона шов плывет
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, неровности есть только на ногах, в местах прокола отеки от введенной жидкости. Врач сказал, что это рассосется. Других неровностей нет. Я уже 2 раза сходила на lpg, должно все сойти, особенно отеки беспокоят на спине и животе... Швы у моего доктора прекрасные получаются)))
@Variety, мне врач тоже не рекомендовал ничего клеить, говорит, что результаты бывают отрицательными, шов может поплыть.
|
||||
|
||||
Девочки кто нибудь делал прессотерапию? Послед абдо почти 4 мес прошло яОтдыхаю на море и в санатории есть эта процедура. Доктору написала пока молчит.
|
||||
|
||||
В 4 месяца уже можно все)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|