Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lelya.89 мне доктор сказать делать Так: мыться с пластярем. Мепиформ, кика кер, цередерм, не важно. Но 1 раз в сутки снимать и протирать кожу под пластярем водой, спаласкивать пластырь и клеить обратно.
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, спасибо)воспользуюсь
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, спасибо) тоже вроде не думаю, но все время переживаю))
без компры еще вообще тяжеловато ходить в обычном белье) |
|
||||
|
||||
Добрый день! Очень вас понимаю. У меня первые 6 дней был отек до ключиц и даже поднятие головы немного вверх причиняло дикую боль, невозможно было дышать без боли я уже не говорю про двигаться. Я умоляла врача разрешить ее ослабить, но он сказал весь смысл в том что она давит на имплант и отек будет еще дольше проходить. Пришлось стиснуть зубы и терпеть. Сейчас отек спал и лента верхняя давит, но это не боль а именно давление, можно потерпеть ради красивой груди)))
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, нужно перетерпеть этот момент! У меня несколько раз было желание прямо до слёз сорвать к чертям вообще всю компру, настолько давила... но док даже не разрешал ослабить хоть чуть-чуть ни компру, ни ленту... сейчас, когда одеваю компру , даже не чувствую её!!! Наоборот мне в спорттопе не так комфортно, как в ней!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@gerda38, не расстраивайся раньше времени, я тоже прямо чувствовала как постоянно сокращаются мышцы, прям как в тонусе были, особенно левая... неприятное чувство, конечно! Но почитала, девочек- это норма, и правда я даже не заметила, как все неприятные ощущения ушли, как то в один день... но и до сих пор нет, нет, а потом что-то схватить! Но я уже не обращаю на это внимания! Девочки, говорят, что до 3- х месяцев, а то и до полугода, это норма....
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Очень хочу мнений... 05.06.19 была оп с подтяжкой по ореоле, доступ под грудью. Поставили Арион гидрогель, 340 мл, круги, высокий профиль. По итогу, на сегодняшний день, ассиметрия сохранена, одна грудь выше, ореолы кривые и очень низкие, в правой верхний полюс выпирает. Врач, естественно, говорит ждать. Но чего по итогу реально ждать? Какие изменения в лучшую строну могут произойти?
P.S. Первое фото - исходник, 2 остальных, сделаны в 2,5 недели. |
|
||||
|
||||
Вечер добрый, что делать с ниточками,на одном шве узелочек с торчащими концами и рядом из под кожи колется ниточка.. груди месяц
|
|
||||
|
||||
Я так и хотела, да неймется мне🙈Попрошу сфоткать и выложу нормальные.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most, все разобралась, как ответить без цитаты) а по таким фото совсем ничего не сказать? Другие смогу сделать только через пару дней( а мне чего-то совсем грустно
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, а какой пластырь вы используете? Я вот пока только попробовала Cerederm и как то мне не очень, 3 дня и уже еле держится.., о том что бы отклеить, протереть и снова наклеить с ним можно даже не мечтать..
|
|
||||
|
||||
@lisen_ok, а я иногда руками оттягиваю ленту чтоб несколько вдохов сделать.
А сегодня на ночь сама ослабила, атата мне, знаю, больше не буду Девочки, а это нормально, что стало как-то сильнее болеть? Я на третий день выписалась, только один раз нимесил выпила, эти дни было ок, а сегодня встаю утром и прям жгучая боль в месте имплантов, хотя с первого дня встаю сама отлично |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, ой, у меня пекло левую оооочень сильно недели 2-3. Реально уже забыла, а тогда казалось, что это никогда не пойдёт
У меня пик отека пришёлся на 8 день и тогда начались боли сильнее, чем до этого дня. И вот я жива, здорова, полна сил и огромной любви к себе, к сисям и к врачу Ленту я сняла в 12 дней. Врачу сказала, что форма меня и так устраивает и вообще лента бесит. Он сказал снять. Что и так все усядется, как надо. И что надо было раньше ему пожаловаться и снять её. |
|
||||
|
||||
Девочки доброе утро, 3 день после ОП якорь и замена имплантатов. Левая грудь немного больше и твердей. Это очень плохо или так и должно быть?
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, абсолютно нормально. Первые дни кому-то легче из-за остатков наркоза, а кому-то очень плохо, так как тяжело наркоз отпускает. У меня боль в основном на одном уровне, но бывают особенно болючие дни. То соски горят, то вся грудь, то ноет, то отёк давит. У нас первый месяц, боль может утихать, возвращаться, простреливать и т.д.
Про ленту, нужно с врачом разговаривать. Мне строго запретил ее расслаблять или снимать на 30 дней. Только в душ и постирать. Без нее я не чувствую, что грудь зафиксирована плотно, просто как плотный топ. Может отёк спал и бельё мне уже так не давит... Была у своего хирурга сейчас. Полет нормальный)) говорит швы хорошо заживают. Теперь мазать только Бепантеном или жирным кремом. Жду не дождусь когда уже можно уже без компрессионки ходить. |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, так и у меня только мечты. На данном этапе разрешил на боку иногда лежать если не больно и то радость)))) Думаю, тоже светит мне плотный топ полсле компрессионки.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|