Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, здравствуй!!
и мой доктор говорит, что оставил мой нос таким же, только без изъяна (без горба) и в уменьшенном размере. А на кончике хрящи чуть укоротил, и заломил (на хрена, спрашивается((( заламывать! ? Чтоб угол острый получить!) И мне кажется что он сильно его уменьшил...хочу свой круглый кончик.... Анфас кажется придурковатым... Мне тоже носик Бесит нравится, вроде тоже значительно уменьшился, но с такими правильными размерами и формами. Посмотрела работы АЛ, и что первое пришло в голову: "вот это тяжёлые случаи у людей! А ты сидишь и воешь, вызывая гнев вселенной....". Думаю, ему тоже написать... Но опять-таки, что писать. ..если всего 2 месяца. Ну как пережить эту реабилитацию!!!?????(((( |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона
Да,такая же ситуация,ноздри и до оп были разные,после тоже разные,но лучше. Пытаюсь твои фото найти,они есть? |
|
||||
|
||||
@Беся, да, живу в Крыму.
Доктор Добрейкин Е.А. Он сказал ждать до 6 мес.хотя бы. Ничего критичного не видет. Сказал если нужно, то подкорректирует чтобы добиться результата, который меня будет устраивать. Но я так и не поняла что в его понимании корректировка. Потому что он склоняется к урезанию крыльев. А мне кажется, что нужно подымать спинку, удлинять кончик и тогда и крылья не будут топорщится. А будут устремляться к кончику. Тоже за ноздри через раз нервничаю. Но вот эта деталь на фото, этот хрящ если сбоку смотреть даёт эффект словно открытая слизистая носа. |
|
||||
|
||||
@EvitaG, приветствую). А с кончиком я думаю можно объяснить это тем, что таким образом он убрал провисание колумелы. Нос не обрубком, кончик хороший. Мне кажется, если бы он убрал верхнюю горбинку и оставил кончик, как есть, возможно кожа бы вообще вся вперед ушла и получилось бы, как Следствие ведут колобки.
@Беся, не, я нос не выкладывала). Решила проблему после первой оп и забила на тему носа, поэтому без фото). |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, удивительно, но есть фото ДО с этого ракурса.
И ещё фото ДО отделенная. Смотрю и прям тоскую по себе той... |
|
||||
|
||||
@EvitaG, ракурс немного другой. Изначально ноздри тоже не были симметричны и одной формы - и это нормально, это раз. Но два, нам, действительно, никто под нос не смотрит, это не видно. Беся верно сказала.
Нос же дышит, верно? Тем более, я так понимаю, рино была открытая, я вижу шрамы, которые сгладятся. В противном случае, всегда можно еще немного лазером подшлифовать. |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, нос дышит. Изредка внутри отекает...
На счёт кончика, в моем понимании он должен быть с куполом...меньше или больше, но хрящевой купол должен быть. Чего не сделал мой доктор. Вот пример с инета...фото И я не понимаю. ...это реально исправить коррекцией? Да и захочет ли доктор это делать. ..тут же может быть тупо несогласие доктора и все. А если начну уговаривать, то он и сделает так...что потом снова хоть в петлю.... А шрам вовсе не тревожит меня...как и отеки.... не знаю почему. ...Отек меня даже выручает так проще кончик свой воспринимать. |
|
||||
|
||||
Ну подымать спинку и удлинять кончик....это не совсем коррекция....а конкретно повторная(переделка)подымать спинку-хрящами,ребром?Ну да,полно девушек кто делают такие опи.Вопрос цены я понимаю тебя беспокоит,тут приличная сумма нужна;(
Ну в любом случае надо разговаривать сначала со своим доком,пусть предлагает варианты. Сколько ты за опи отдала? |
|
||||
|
||||
@EvitaG, так у вас она есть. А на сколько сильно она провисает - это вкусовщина. У меня такого, как на первом фото нет, да и я бы не хотела, не думаю, что это мое).
Первое вот это фото... Как это в фас выглядит? @Беся, да, это уже реконструкция. Можно не брать хрящи из ребра или уха, но только, если в носу достаточно осталось. А это тоже неизвестно. |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, нет-нет, я не о провисании колумеллы, а про кончик, вот сам шарик. А у меня идёт спинка и резко обрубается непонятным концом.... сейчас найду ещё фото.... Под тем ракурсом, где больше виден залом
@Ника Умакона, можно попросить смоделировать на этих фото кончик чуть вытянутым и округлым? Если конечно это не отбирает время.... |
|
||||
|
||||
Реабилитация после пластики носа. ЧАСТЬ 5
Посмотрела инсту Добрейкина ЕА,все носы как под копирку.Офигеть он спинки сносит,ты хоть с ней осталась!
Кончики вырезает сильно,индивидуальности вообще в дамах не остаётся! Но я смотрю он ноздри аккуратно ушивает,пойду ещё инсту полистаю его. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот нет слов.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я в шоке,шок во мне Он тебе хоть нос оставил!!!!Есть с чем работать! Ты его инсту видела????? Профиль мне твой нравится,с анфасом надо подумать,но варианты есть,хотя ни чего страшного нет,тебе просто не привычно. |
|
||||
|
||||
@Беся, (( угу...
сдохнуть хочется.... Написала ещё и Ищенко.... Жду ответа. Меня прям такая паника охватывает... Блин...как дальше жить?( как выжить эти условные 12 мес. Просто не хочу жить.... |
|
||||
|
||||
Реабилитация после пластики носа. ЧАСТЬ 5
Да не грусти,наоборот!У тебя лучший нос у него,спина на месте,с кончиком придумаете что-нибудь,это поправимо.Лично я б крылья ушила и все,вид совершенно другой сразу будет.
Я около года коррекции ждала,ничего,выжила,жила с кривыми ноздрями.Хотя я б не заморачивалась сильно,форумчанка одна на них «явно пальцем тыкала»вот и втыкнула мне это инфу в голову. Ну почему 12 месяцев,может месяцев 8 вообще потерпеть,у тебя уже 2 прошло. Напиши потом,что Ищенко ответит. Родионов сказал ждать да? Как жить,так и жить!Честно...тебе сейчас в сто тысяч раз лучше чем До!Надеюсь не обидела))))) |
|
||||
|
||||
@Беся,
Нет, конечно, не обидела. Я тот нос свой в последние годы плохо воспринимала так как поползла с ним старость. Но все же жила с ним, не имея горя. А сейчас, я словно в трауре затяжном... Если Ищенко ответит сейчас. ..ведь праздники. А как быстро он отвечает? И переписку именно он ведёт или ассистент его? Радионов сказал что я красивая и рано сейчас оценивать ситуацию. Ждать 1.5 года....(( И он даже не стал разбирать детально. Я понимаю, что со стороны для него я полный неадекват... Да я и сама себя не узнаю.... Что у меня не происходило в жизни, я была ...таким борцом и победоносцем. А сейчас как полный лузер.... |
|
||||
|
||||
девочки случайно заехала себе рукой по носу вроде не болит но мне страшно а вдруг я чтото там сдвинула или щяс как начнутся какиенибудь проблемы
|
|
||||
|
||||
@battykatty, меня ребёнок когда обнимал зацепил кончик... Чето щёлкнуло внутри... я сама испугалась дико. Но по виду ничего не изменилось. Все на месте. Понаблюдай. ..уточни у своего доктора
|
|
||||
|
||||
@EvitaG, я проде как по богу переносицы заехала незнаю как это я так вроде легонько трогаю все на месте доктор в отпуске но я думаю не страшно если я по такому поводу побеспокою
|
|
||||
|
||||
@EvitaG
Отвечают девочки на ресепшн,может выходные пока,но ответят обязательно,не переживай. Ну Родионов прав,ты правда красивая,а с Новым носом ещё лучше стала,тебе сколько лет? Да,верю,что не адекват,знакомо....пройдёт,время нужно. Родионов не стал разбирать,потому-то рано!очень рано!Дай зажить носу. |
|
||||
|
||||
@Беся, мне 36....(
Бежала от старости....а сейчас все виски белые... Блин...если отвечают девочки, то как же он оценить картину. То есть это будет не его проф.оценка, а примерное стандартное видение помощницы... Завтра будет испытание. Муж хочет вытянуть меня в люди...в парк с детьми . Я завтра умру просто... |
|
||||
|
||||
@Беся, ппц, то, что из инсты... жееесть, очень крипово.
@EvitaG, Немного совсем подняла спинку и закруглила кончик, но имхо из-за такого миллиметража на повторку идти вообще не стоит, тем более, что в другом профиле кончик выглядит круглым. Не знаю, может доктор предложит сильнее спинку поднимать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|