Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как приятно, заходишь вечером, а тут столько прекрасного)) @Maksimovna, @Valentina_st, девочки, у вас красота!
3 недели, наверное ещё мало для оценки, отеки ещё не сошли, мышцы до конца не отпустили. У меня вообще горб справа держится (рабочая рука), а слева стал меньше. Да и вообще они разные. Стараюсь верить, что преображение впереди. В среду ко врачу, посмотрим что скажут) Кстати. Вот что хотела спросить...продолжение груди, уходящеее подмышку, прям будто кусок плотного пластика под кожей. Это так у всех или только мне повезло? |
|
||||
|
||||
Всем привет)девушки подскажите у кого евросиликон круглые,они мягкие на ощупь? а то я импланты трогала они показались мне ну уж очень твёрдыми, через месяц операция ,а тут переживаю как бы шарики твёрдые не вышли))
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, спасибо)
У меня правая рабочая, а отек мышцы слева наоборот больше. И вообще, они разные) Продолжение груди-отек, может быть? Не очень понятно, о чем речь. |
|
||||
|
||||
Я недавно нашла видео, сынок в мае снимал, вот у меня там пусто вообще, хотя бюст с поролоновыми чашка и и без пуша. Я то думала, не сильно увеличила, а нет, нормуль)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, отеки спадают и я понимаю что 275 на мой ноль это было мало((( врач все уговаривал на 320 - а я трусиха испугалась.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати у меня сбоку груди вчера тоже заметила уплотнение, будто внутри кусок пластины стоит, там ещё у меня сильный синяк был, медленно сходит, думаю гематома походу внутри. На этой неделе отчёт врачу отсылать(я иногородняя), напишу спрошу что да как. Последний раз редактировалось DivaKZ; 29.10.2019 в 08:09. Причина: Ошибка при наборе |
|
||||
|
||||
@Valentina_st, практически в подмышечной впадине но ниже, на уровне груди. Ощущение что там продолжение импланта, только как кусок твёрдого пластика. Хочется верить что отек, а то так себе история по ощущениям...
@DivaKZ, вторая неделя это ещё тяжело. Я на работу вышла на 9й день, думала умру просто - на улице все тонусит до слез, сидеть не могу, стоять не могу, все затекает, ночью болит. Сейчас 4я неделя идёт, все сильно бодрее стало) |
|
||||
|
||||
@Valentina_st, до тебя была Еж, если я не ошибаюсь, ник. То же переживала по поводу сосков, посмотри ее сообщения. У нее стало лучше со временем.
|
|
||||
|
||||
@Kotunchik, стало лучше, да. Но всё равно, низко соски, более-менее меня устраивает, когда осанку держу в стиле гимнастки, но устанешь же всё время с развернутыми плечами ходить.. А в расслабленном состоянии - печаль (для меня). Но у меня очевидная, более высокая, чем надо было, установка имплантов, а у @Valentina_st я такого не наблюдаю по фото: у неё не смотрится так, что импланты установлены излишне высоко. Понимаешь? Хотя... ещё раз посмотрела, у Валентины на одной фото в профиль, вроде, видится мне завышенная установка, и исходник у неё, мне кажется, отчасти на мой похож, и природная не высоко расположенная грудь, как и у меня, так что, да, похоже, одинаковая проблема у нас. Последим за динамикой. @Valentina_st, зато, у тебя попец - мега-зачОт !
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, а когда улучшения стали видны? У вас просто не пена стоит, у меня уже имплант не просядет. Я не считаю, что они высоко стоят. Просто сам имплант не опустится, только ареолы поднимать.
|
|
||||
|
||||
@Valentina_st, так.. во-первых, я забыла, что у тебя пена, да. И да, мне тоже не кажется, что у тебя высоко они (в сравнении с моей установкой - точно нет). Улучшения где-то после 4-х месяце: операция 19 марта была, в июле, кажется, последние фото, там видно, что уже чуть лучше стало. Но, у меня аллерган натрелль текстура, а как с пеной - совсем другой случай это, тут много про пену, в теме пены.
|
|
||||
|
||||
@Valentina_st, понимаю тебя. Ну, думай, решай. Что тут скажешь.
|
|
||||
|
||||
@Valentina_st, тоже не очень довольна своими сосками грустными. Но у меня хотя-бы в сравнении с исходником есть разница в лучшую сторону. У тебя да, такие классные соски были. Вот я в старых темах нашла девушку, она переносила ареолы. @oksie_oksie, вроде ник. И, если не возбраняется, выложу её слепку, она в теме оставляла. Мне прям нравится. Так что, если не свыкнусь (или вдруг лучше станет), то буду просить перенос...
|
|
||||
|
||||
@Valentina_st, а отёк мышцы у меня как раз позже был. На первой неделе и отека то особо не было в груди, всё было в руках, талии, бёдрах
|
|
||||
|
||||
Пролетели мои 3 месяца. Наконец-то более менее правая грудь сравнялась с левой и по размеру, и по низу. Ну или это я уже вижу то, хочется - не знаю. Начали светлеть швы, слава богу, а то у меня на левой груди - шов чуть ниже складки и его прям видно.
На прошлой неделе первый раз пошла в бассейн. Первый заход был не очень приятный: мышцы в тонусе, тут тянет, там трется. Через день - второй заход и все уже гораздо комфортнее. Не увидела, а почувствовала рябь - лежа на боку, провела рукой по груди и почувствовала знаменитую "стиральную доску". Грудь все мягче,в вертикальном положении, лежа - очень все плотненько. Я уж представляю как она там к году размягчеет. Я надеюсь, что уже ситуация кардинально не поменяется ни по размеру, ни по форме, потому что меня все устраивает. Первое фото предыдущая склейка после 2 мес., последние два - то что есть сейчас. Всем свеженьким желаю легкой реабилитации, красивых сись и железных нервов. Боль пройдет, а грудь останется. |
|
||||
|
||||
@Ksana82, посмотрела твои фото, да, положение ареол лучше, чем исходнике. Да я уже понимаю, что переносить надо. Но ходить полгода, блин. Я прям напрягаюсь, что МЧ это заметит, когда я полноценно смогу раздеться. Ну и швы опять же. И непонятно, как будет после.
Мда, не ожидала такой подставы. По отеку,наверное, у меня ткани стали менее отёчны, а мышцы пока нет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|