Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2019, 20:23
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

@АленушкаС, молодец, правильно пошла своей дорой, сама выбрала дока. Очень благородно отписалась в акционерных темах, не вводя никого в заблуждение.
Старый 22.10.2019, 20:24
jet_lena jet_lena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

jet_lena на нуле

@АленушкаС, ну вот - самое трудное позади. Очень тяжело, когда решение не принято. Но когда уже есть четкий план - намного легче. С кем поедешь в Питер? Ждём темку
Старый 22.10.2019, 20:28
Le-nok Le-nok вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Le-nok на нуле

@АленушкаС, молодец, мы с тобой!
Спасемся от осенней депрессии за чистые стекла весны!

Обо мне:
Старый 22.10.2019, 21:14
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Anna11.03, а ты показывать красоту свою круглую планируешь?
@oleandra, может я и дура круглая, но так правильно. До последнего часа крутилось все во мне, а сейчас милота и кайф. К Гурьяновым пошла бы с удовольствием, я ж была на консультации, так сказать живьём почуяла. Но им нужен показательный результат, а я ещё не взрослая, но уже не юная). С Абриэль целиком моя ошибка. Замечтала все и сразу, а этот подход для меня в корне не верен. Смириться со швами на лице мне оказалось проще, чем со швами от абдомино и на груди. Только решение мое оформилось, мой док прислал рано утром сообщение, чтобы одевалась теплее, в Питере мозгло) В общем, улыбнулась и сдала кровищи поллитру)
@jet_lena, поеду с мужем, он планирует меня сдать на поруки старшим детям. Путь мать выхаживают) хотела бы я посмотреть на это))) буду жить там сколько надо.
Старый 22.10.2019, 22:08
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

SkLo на нуле

@Anna11.03, первые 5 дней самые сложные, завтра станет легче
Старый 23.10.2019, 00:59
Ewa Prim Ewa Prim вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

Ewa Prim на нуле

@Anna11.03, янтарную кислоту, Вобэнзим и настойку пустырника пьешь? Надо! Реально помогает.
Старый 23.10.2019, 09:28
Anna11.03 Anna11.03 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anna11.03 на нуле

@Ewa Prim, надо? Буду пить. А для чего? Настойка пустырника понятно, что бы никому мозг не вскрывала)))), а Вобэнзим и янтарная для чего?
Старый 23.10.2019, 09:39
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Anna11.03, некоторые советовали лимфомиазот ( для инъекций, но именно пить) как лимфодренажное и противоотечное. Я купила, пью сейчас и планирую после.
@Ewa Prim, почему именно пустырник, а валерьянка нельзя( если это именно для спокойствия?) Вообще, витамины хорошие группы В наверняка полезны в период восстановления,как думаешь?
Старый 23.10.2019, 09:41
jet_lena jet_lena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

jet_lena на нуле

Я хоть в Вобэнзим не очень верю, но честно пропила курс до и после операции. Может, реально, от него я себя чувствовала после операции просто замечательно. Никакой слабости, сразу начала гулять. Я в день накануне операции чувствовала себя намного хуже - понос, то в жар, то в холод бросало. А после операции как заново родилась. И шлем меня особо не раздражал. Наоборот, приятно, что всё под подбородком у меня затянуто. Голова к вечеру немного уставала от напряжения.
@Аленушка, мне после опи назначили месячный курс Комбилипена - это витамины группы Б
Старый 23.10.2019, 09:44
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Я вообще не чего не пила, ни ДО ни ПОСЛЕ. И на второй день голову помыли и покатила я домой своим ходом.
Через 17 дней на работу вышла. С сиськами+живот через 2 часа уже ходила, еле уложили )))
Это еще от характера думаю зависти. По мне так это самовнушение. )))
Я вчера сходила на прием к участковому физиотерапевту и мне прописали процедуру фонофорез с гидрокортизоном.
Повыеживались конечно, но со мной этот номер не пролезет. Буду ходить через день.
Не знаю что за процедура и на сколь действенна, похожу. Бесплатно же )))

Обо мне:
Старый 23.10.2019, 09:49
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 442 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Котько, а ты у И спроси надо оно тебе?
Старый 23.10.2019, 09:55
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Ирчи, Он мне хивамат прописал, но он от меня 2 часа езды. Днем работаю, а вечером туда 2 часа, обратно 2 часа, не сильно радует.
Сказал, что можно заменить микротоки и ультрозвук чередуя.
Я боюсь ему говорить, что не ходила вообще еще на физио, заругает

Обо мне:
Старый 23.10.2019, 10:02
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 442 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Котько, не заругает, он добрый) многие хирурги не верят в пользу этих процедур и не настаивают на них без видимых серьезных проблем.

Обо мне:
Старый 23.10.2019, 10:39
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

@Tatabest, может на турецких сайтах поискать информацию? Носом довольны?
Старый 23.10.2019, 10:57
Частый посетитель
Profi

Anna11.03 на нуле

@АленушкаС, лимфомиазот я пью и Траумель рассасываю. Завтра пойду на микротоки, начну сгонять отеки.
Тоже всегда думала что от характера зависит реаба, и была уверена что проскочу ее на ура, но не получается. Вчера первый день без обезбола, ну, все, думаю, понеслось))) вот оно облегчение. Но, утром поняла что по мне катком проехали, поменяла давление 160/107. Такое впервые, вот сижу и думаю что делать?)) С давлением я ещё не сталкивалась и как бороться не знаю. Не придумала ничего лучшего, как пойти на улицу воздухом подышать))))))
Старый 23.10.2019, 11:08
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

@Anna11.03, Не паникуйте. Сроку то еще совсем не чего. Я первую неделю как шарик ходила. ))) И обезболивающее пила дней 10 точно.
Но ребята, тут пальчик чиркнешь и болит, а тут такое. И давление у меня дня 4 было под 180. Это отек и в голову дает.
Я и сейчас на боку сплю и порой чую, что ухо болит еще, как отлежала.
Меня девочки успокаивали, что через месяц только выдохнешь )))
Я таблетку обезболивающую тяпмну и голову мыть иду. Мыла каждый день, абы смыть все. Первые дни прям запах то ли крови, то ли лекарства еще был. Но жутко воняло ))))
Не более 15 минут под душем. Намылю шампусик и скобочки перебираю ))) Зажмурюсь и пальцем все швы промываю )))
Потом полотенцем просушиваю, больно зараза, а что делать. ))))))

Обо мне:
Старый 23.10.2019, 11:19
Частый посетитель
Profi

Anna11.03 на нуле

@Котько, спасибо за поддержку. Меня больше 107 испугало)) я понимаю что от отека, брусники что ли попить)..
Меня и бесит то наверное тот факт , что как разбитая калоша себя чувствую. Хочу уже активность, гулять много, на процедуры всякие ходить. А пока получается только таблы глотать и скулить)))) и голову мне не разрешает НВ мыть. Может сегодня можно будет.
Пойду куплю настойку пустырника, наверное без нее никак
Фотки покажу обязательно, голову намою и сделаю фотосессию.
Старый 23.10.2019, 11:24
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

@Anna11.03, Так гуляйте, это хорошо и отеки сгоняет. Мне наоборот говорили, больше ходи, а не лежи.
Я пса в руки, платок намотала и пошла. Пить не более 1,5 литра в день.
Сейчас у вас такая погода хорошая, нужно наслаждаться последними теплыми деньками ))) А то как завоет погода )))

Обо мне:
Старый 23.10.2019, 11:24
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 583 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@АленушкаС, жду темку, кинь ссылку пожалуйста, а то я что то не очень поняла кому ты решила "хирургический мусор" оставить)

Обо мне:
Старый 23.10.2019, 12:03
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

@Котько, я лет 6 назад покупала микротоковый аппарат , российский , маленький . В Питере производят . Нашла его сейчас и счастлива . Однознасно больше доверия чем к китайским . Сейчас поищу и ссылку вам сброшу . Пользуюсь 1 раз в 3 дня . Вчера делала - сегодня красотка .

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Немного изменили , но принцип похож . Стоимость 13 тысяч . Я в Москве делала микротоки в клинике пласт. хирургии , платила 11 за сеанс . правдв , клиника в самом центре и очень гламурная .

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru