Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Маринуся, нормальных фото нет, но по этому я думаю понятно) Можете еще Побережную рассмотреть в той же клинике, она очень красиво тоже делает. На моей опи присутствовала и на осмотрах)
|
||||
|
||||
Вы не спрашивали у доктора про валик? У меня такой валик был на втором откачивании жидкости, хирург пугает, что если затянуть, то жидкость может капсулироваться и так останется, убрать только хирургическим путем можно будет, так что я бы побеспокоилась на вашем месте, застой жидкости и отек разные вещи, стоит уточнить причину вашего валика
|
|
||||
|
||||
@Marijam, спасибо! У меня жировой валик побольше будет)) 240-это стоимость с наркозом и палатой?) Да, работы Побережной видела. У неё не дороже, чем у Кораблевой, не знаете?
|
|
||||
|
||||
Пришли мои анализы, а вместе с ними и допуск к операции. Так что в субботу 21.12. она состоится....я только так хорошо похудела, что мне от страха кажется уже и делать ничего не нужно))))... от попы правда почти ничего не осталось
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки) завтра с утра и мой момент истины, иду за анализами и допуском к опи. Ходила сегодня бельишко покупать компрессионное, мерила-мерила, что-то мне кажется не очень оно сжимает. Продавец сказала:не бойтесь, после операции вы не станете меньше, чем сейчас, будете даже больше как-то я была не готова у такому повороту, как это я стану больше?)))
@Murcia, у меня тоже ни капли волнения, ттт, кручусь как белка, столько всего надо успеть, пока на ногах) а в Конфиденсе есть стационар? @Catreen, у меня дважды был внутривенный, никаких видений. Отходила легко. Но таблетрчки от кашля можно взять, раз бывалые советуют, почему нет. |
|
||||
|
||||
@nanatka, продавец наверно имела в виду отеки.
|
||||
|
||||
Девочки, леденцы обязательно берите. Мне очень помогли.
|
||||
|
||||
Леденцы от кашля - при интубационном (эндотрахеальном) наркозе . После него в горле першит немного. И кашляется
|
||||
|
||||
Я тоже была счастлива, что леденцы захватила, кашлять оч больно девочки, когда вы начали компру снимать, у меня месяц после операции, врач сказал носить 2 месяца точно, а вот про снимать на ночь не говорил ничего, вроде после месяца многим советовали на ночь снимать. Забыла у врача спросить
|
|
||||
|
||||
@Catreen на форуме очень мало отзывов реальных о нем, а Инстаграм переполнен, это стало настораживать. Блин, ну по груди, лучше работ , чем у Мельникова я не видела ещё , а вот животов не тактного работ его видела .
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, да это наркоз, сутки в стационаре, компрессионка и абдо с липосакцией живота. Я спрашивала про липо боков, но она сначала сказала что мне не нужно, а после опи выяснилось что сделали, но доплачивать ничего не просили. Побережная вряд ли дороже возьмет, я так поняла они на одном уровне. Сходите к обоим)
@Sveta2, я сегодня у своей спросила она мне вообще сказала 3 месяца!!!!Блин я сейчас готова его снять, уже не могу. Сегодня целый день дома без него ходила, одела только когда на улицу пошла.
|
||||
|
||||
@Marijam, как здорово, что липо боков сделали без доплат! Приятный бонус) Обязательно схожу к ним на консу, спасибо! А суток Вам хватило в стационаре?
|
|
||||
|
||||
Девочки, что-то я запаниковала. Продавец уговорила компру-шорты купить вместо боди, от колена с дырой на интересном месте, чтоб легче в туалет ходить. А спереди на двух молниях, не на крючках. А я чета не понимаю, а дренаж куда в таком девать? Может, не то купила?
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, да суток вполне хватило) муж за мной приехал помог одеться. Потом три дня лежала дома. Дальше легче) Бонус с боками мне тоже очень понравился. Талия теперь есть)))
|
||||
|
||||
@nanatka, дренажи будут выходить из отверстия в интересном месте) по собственному опыту скажу, в положении сидя молнии на компре жесткими волнами упираются в отечное тело, но я работала сидя с 9-го дня после опи, может еще дело в этом.В другом положении тела все нормально и отверстие очень выручает.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а через сколько после опи можно rf-лифтинг делать? Доку написала, молчит пока...
|
||||
|
||||
@Elen03, о, спасибо, раз дренажи туда дотянутся, значит все ок. А то собралась бежать менять уже)
Сегодня получила допуск - ура! Правда, моча не очень, надо пересдать, но надеюсь, в операции мне не откажут) |
|
||||
|
||||
@nanatka, Да, есть, маленькая двуxместная палата, очень удобная и прям в операционном боксе.
Ага, на фотках, что доктор показывал увидела, что дренажи из лобковой области выходят - подумала сначала на эти следы, что липо этой зоны было. Так что дотянется, не волнуйтесь. Читала по-моему в этой теме раннее, что с дыркой как раз удобнее; т.к. если боди, то ластовица на застёжке и неудобно врезается в отёкшие ткани; отёк же вниз ещё спускается. @volina77, поздравляю с допуском! Всё будет ок, не волнуйтесь! У нас с вами операция в тот же день
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): фотографии и отзывы. Часть 31
@nanatka, компрессионное белье одевают на выписку, перед тем как отпустят домой-тоесть вы первые дни, пока не снимут дренажи будете в бандаже. А от туда дренажные трубки и будут выходить. @Marijam, 3 месяца в компре-жесть конечно. Мне в 1,5 месяца сказал снимать, но без белья очень некомфортно сразу. Первое время носила высокие трусы/утяжку. Днём без всего, а на ночь одевала.
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, я в палате после опи очнулась уже в компре
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|