Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, @Sayapinskaya, ёлки))), девы только месяц прошёл, и уже так круто!!))- без лифчика в одной майке- красиво-то как!!- мечта)))), а к лету уже все уляжется, уже компру носить не нужно будет- вообще кайф!)))
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, нет, это все.. Только исходники в разных ракурсах.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, у Лопес грудь мааааленькая)) доживем до лета-посмотрим)) ты там как, клубочек наш?
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, не распускаешься больше?)) слава богу))
У Лопес попа хороша)) в этом плане я к ней близко))) но надо на диету и в спортзал, однако... |
|
||||
|
||||
Привет девочки. Вот и я отстрелялась. Вчера была операция. Длилась 5 часов. Удалили по 1 кг с каждой груди. В себя пришла в 18 вечера. От наркоза отходила так себе. Тошнило, но в принципе нормально. Ночью все болело, особенно спина! Что по титькам...я просила максимум 3. Доктор говорит что так и есть. Но как по мне так к меня 1 ))))) у меня таких сисек лет с 14 небыло. Сегодня температура утром была 38,7 но ничего не сказали. Сделали узи, все хорошо. Реакция организма. Пока полет нормальный, я довольна! Но уж очень они крошки получились) смотрю прям и шок!
|
|
||||
|
||||
@Gheny, да я ж сама не лезу, только за дырками ухаживаю, во вторник пойду к хирургу, может ещё что достанет)
@ChaO, поздравляю! Температура у всех первые дни, шутка ли такое вмешательство! Не переживайте насчёт размера, это на контрасте теперь грудь плоской кажется, привыкнете потом и будете кайфовать)) здоровья вам! Сочувствую насчёт спины, знаю как это мешает в первые дни, потом она успокоится |
|
||||
|
||||
@ChaO, поздравляю!!!!!! Крошки-э о хорошо))) хорошей реабы!
@natawa1983, держу кулаки, чтобы клубок больше не разматывался))) @ChaO, наверняка грудка роскошная))) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, да, мои предыдущие сиськи меня прям в бабку превращали, страх да и только. Не рассчитывала конечно на такой результат. Думала будет хуже и оставит больше.
|
|
||||
|
||||
очень странный способ при таком исходнике. А как он это аргументировал? Ведь грудь сильно не уменьшить тогда, тк форму не собрать, она может остаться вытянутая удлиненная, а не круглая. Кожа то лишняя остается и по длине груди.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, конечно у тебя интересно получилось. Вроде видно что удалили какую то часть и прилично, но все равно за счёт того что их поставили они можно сказать остались в том же размере. Я вот рассчитывала примерно на такойтже лезультат.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|