Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oleksii, я подкладывала ватные диски, мне помогало. Но у вас конечно очень растёрта спина. Может компра вам не по размеру и нужно новую подобрать, всё таки пару месяцев носить не снимая прийдётся...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрим что скажет |
|
||||
|
||||
@Oleksii, у меня было тоже самое, вся спина и бока, я ночью не спала из за того что чесалось все это, начала пить антигистамин и прошло, я думала что аллергия на ленту, которой была замотана грудь, но потом сыпь прошла на ноги и руки, поэтому может это реакция на наркоз была или лекарства...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер, сегодня 2 недели после операции, изначально вроде грудь была одинаковая а сегодня смотрю и кажется совсем разная одна как будто в сторону ушла, или это нормально для 2 недель, вроде форум почитала, немного подуспокоилась 1 фото на 2 день вторая фотка сейчас
Не могу повернуть фотографии извиняюсь,и каксделать подпись не могу найти |
|
||||
|
||||
@Вишенка13, лёгкой вас реабилитации и много красоты!
@Lumka, форма груди чудесная! Девочки, а случайно на первое апреля ни у кого операция не запланирована? Ну вдруг боевая подруга найдётся? Мне эти базы, профили снятся уже, никак не могу определиться и представить, как я буду выглядеть. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Операция была 6 февраля, прошло уже 3 недели! Девочки, хочу спросить Ваше мнение, как Вам грудь? Одна опустилась, правая пока нет. Читала что это нормально и со временем опустится! Опускали на правой груди карман, так как была асимметрия! Ставили silimed 245 и 270 рост 159, вес 47 |
|
||||
|
||||
Вот исходник!после кормления, груди не стало(
|
|
||||
|
||||
@Tanuysha, по поводу опускания не полскажу,но в целом грудь вышла отличная!
@Mis, ты секси бомбочка!Красивая грудь.Подскажи, а ты межгрудку такую хотела?Узенькую? |
|
||||
|
||||
@biletvleto, спасибо) нет не хотела, но с моим исходником невозможно сделать большую грудь неуменьшив межгрудку. Тк импланты сами по себе поставить сбоку нельзя до операции у меня межгрудка была чуть больше пальца, после первой операции в два раза меньше пальца, а как теперь будет ещё не известно. На самом деле надеюсь, что там ещё отек( тк кожа не прилегает к грудной клетке), и к полу году рассчитываю на межгрудку чуть больше чем сейчас.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|