Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неделя для пластики, рано еще расстраиваться! Вы что….сейчас у вас только самый острый отек ушел…. Все еще 5 раз изменится
Помогайте себе физиопроцедурами. |
|
||||
|
||||
Девочки, все поняла. Все отлично, жду усадку и утруску) спасибо за поддержку и тёплые слова!
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, спасибо!
Т.е просто в шприц и колоть? Разводить не нужно? |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, там малюсенькая доза, в шприц и в попу. Разводить не нужно. Я ответила за ВечноМолодую)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко,
Ну ты чего... Я бы даже сказала, удивительно ровные глазки для такого маленького срока. А брови точно не останутся прямыми и опустятся немного. Все отлично у тебя! |
|
||||
|
||||
@Irina-, 7 лет назад, когда сделала блефаро и поняла, что складки век разные, то очень, очень расстроилась.
Но это так было незначительно по сравнению с грыжами которые удалили, что я быстренько утешилась и вообще перестала обращать внимание. Посмотрим, как будет , в любом случае у меня и губы в бок )))) я не особо симметрична)))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Ты после уколов лучше перейди на таблетки мильгаммы. уколы 5-10 дней максимум, они рекомендуют быстрее переходить на таблетки. Срок лечения месяц обычно.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, да???
Я вот это колю, в аптеке сказали мельгама только наша. Значит таблетки ? Я в целях профилактики выпадения волос, ну заодно и поясницу немного успокоить, чот потягивает. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Да на таблетки Мильгамма композитум или наш Комбилипен аналог.
@Яблоко, Алоэ поколоть можно, если хочется прекрасно восстанавливает. Тиогамму можно попить, глянь инструкцию, мне прям очень понравилось,. Все это нервы восстанавливает. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, мне нужно все)))) и для волос и для кожи и для нервов, курить то бросила, дома не нервничаю, а вот на работу выйду и там точно начну метаться без сигарет.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, почитай про альфа-липоевую кислоту, хорошая штука, (Препарат с антиоксидантным, гепатопротекторным и гиполипидемическим действием, применяется при невропатиях). И экстракт алоэ, старый проверенный препарат, (улучшает клеточный метаболизм, трофику и регенерацию тканей).
|
|
||||
|
||||
@miss_Alice, я делала плазму в волосы.
|
|
||||
|
||||
@miss_Alice, посмотри тему про восстановление волос. Там много полезного. Девушки делились опытом и секретами.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19334 |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Я, тьфу тьфу, до пятидесяти с хвостиком волосы до пояса относила с мезотерапией и плазмой курсами.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|