Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gals, да, это классика как сериал Убийство. Первый сезон шикарный
Почти досмотрела сериал Чужак 2020 г. Начался как детектив, с элементами ужасов, мрачный, динамичный. Но к сожалению заканчивается фантастикой, не смогла досмотреть последнюю серию. Но может кто любит такое |
|
||||
|
||||
Девочки, прибежала, триллер только с субтитрами, но такой клевый, что впервые с субтитрами посмотрела. "ЧЁРНЫЙ ЛЁД". 2007года,Финляндия /Германия. Боже, как же я заскучала за таким кино, люди не прилизано-голивудные, а обычной человеческой внешности. Сюжет супер. Рекомендую
Содержанки я что то не въехала, героиню Эрнст кто то полменял? Вначале у неё глаза как у человека больного щобом, потом совсем по другому выглядит. Вообще не понравилась, как открывает рот, хочеться спать, так монотонно и деревяно играть надо ещё суметь. Сериал мутный, частями на коленке придуман, но продолжение буду смотреть. |
|
||||
|
||||
тоже слышала о нем, но не могу найти. Вчера с удовольствием пересмотрела Крысу с Лядовой и Исаковой, 2010 года. Жду не дождусь последнюю серию Хрустальный, волнуюсь,как бы не сделали открытый финал С Медиатором так и не поняла, все? В Клинике счастья мне очень нравится стиль Мороз, причесон зачетный, но думаю сколько возни с укладкой
|
||||
|
||||
Странно, он на многих сайтах, та же rezka, просто субтитры нужно включать вручную
|
|
||||
|
||||
У Медиатора 16 серий. Ты все просмотрела?
|
||||
|
||||
@bura.nas, , что касается глаз Эрнст, я тоже заметила, что ее глаза сейчас совершенно нормальные, но не удивлена, есть же операции, возвращающие глаза на место.
Что касается ее речи- я думаю, что это задумка режиссёра, этим как бы подчеркивается, что девушка совершенно лишена эмоций и живет и действует строго по расчёту. Я Эрнст видела в других ролях, где она очень даже эмоциональна. Да и не одна она там совершенно безэмоционально разговаривает, героиня Дарьи Мороз тоже абсолютно холодна и безэмоциональна внешне, и даже в диалогах, которые как бы ну просто требуют эмоций, сохраняет непроницаемое лицо. Мне не совсем понятен выбор режиссёра , который позиционирует Мороз , как роковую женщину, но ему наверное виднее. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто смотрит "Клинику счастья"? Жду 6 серию и да - несмешно после 2 серии(
|
|
||||
|
||||
Я посмотрела вышедшие серии. Жду продолжения
|
||||
|
||||
Я думала 10. На кинопоиске написано 1 сезон 10 эпизодов @Лёвка, а вышли все 16 в итоге или ещё нет?
|
||||
|
||||
@annasui,
Девочки, а ведь я, не ведая того, вас обманула. У меня на киноточке стоит 16 серий, хмммм, и написано - вышло 10 серий из 16!! Поэтому я и ждала себе 16 серий. А, оказывается, вона че!! Порылась везде - а везде пишут, что в первом сезоне 10 серий только!!! Ийеееехххх!!! Ну что жа - пойду смотреть теперь весь сезон )) Извините за введение в заблуждение
|
||||
|
||||
Цитата:
@Лёвка, зато досмотрела 2 сезон Схватка, не скажу что прям поражена, но не засыпаю! Затягивает, да, перехожу к третьему, одновременно задавая себе вопрос, ну шта там мб в третьем?!? И тем не менее… мне оч нра гкроиня Глен Коулз, как, впрочем, и она сама (хоть и с глазками медвежьими, которые повторила Бейсинджер, вот какая пристрастная женщина -не всем такие гласки разрешает))) |
|
||||
|
||||
спасибо за наводку! Посмотрела вчера этот Чёрный лёд, понравился. И к субтитрам привыкаешь, это удивляет )))) Я, помнится, также смотрела с Джонни Деппом Суинни Тодд - демон парикмахер, там же тоже с субтитрами, и когда привыкаешь, смотрится как само собой, даже не замечаешь, что читаешь автоматом эти субтитры )))
|
||||
|
||||
Медиатор пока 10 серий, выходы серий расписаны по датам. Как дистальный прикус влияет на посадку головы и осанку, эт про главного героя. У Мороз все умерли. Близкие. Как она будет дальше с этим справляться?
Беременная, не приспособленная, с порушенной психикой? Клиника 6 серия, ржач. Можно смотреть сразу после 2-й Есть ещё что-нибудь летнее? 1+1 пересмотрю. Что с комедиями? Их ктонить смотрит ещё? Порекомендуйте плиз.
|
||||
|
||||
Я триллеры и детективы с детства люблю нежно, оказывается, ещё столько не видела.. 1993года с болдуином и кидман "готова на все". Есть вопросы, но сгодится. И кидман такая там ещё не с красными глазами и живой мимикой. Болдуин красииффый(с придыханием)
|
|
||||
|
||||
А с каким именно Болдуином? Их же там куча, братьев этих )))
Кстати, если кто не видел, есть очень очень старый фильм с Шерон Стоун под названием Ножницы 1991 года. Рекомендую, психологический триллер, и она там такая молоденькая, лапа просто ))) А насчет Болдуинов - вспомнился неплохой фильм с Уильямом Болдуином и Шерон Стоун 1993 года Щепка - тоже психологический триллер ))) Кстати, Бурковский молодец. Выбрался из статуса комика в шоу Даешь молодежь, актер профи, конечно. Как он сыграл в Звоните Ди Каприо? Это ж надо суметь сыграть плохо играющего актера ))) В общем, нравится мне он ))
|
||||
|
||||
Досмотрела сериал Жестокое лето, вчера вышла последняя десятая серия.
События сериала разворачиваются в техасском городке. Здесь в небольшом поселении происходит преступление, каких местные жители еще не видали. Пропадает девушка Кейт. Она считалась одной из самых популярных в поселении. Главную героиню похитили - на этом мнении сходятся многие обитатели техасского городка. Неожиданно статус самой популярной девушки поселения переходит к Жанетт, девушке, которая всегда была милой и доброй особой, никогда не стремившейся к всеобщей славе. Однако именно с этого момента начинается её стремительное падение, ведь уже к девяносто пятому года прошлого столетия она превратится в самого ненавистного человека в стране... Ничего такой, неспешный триллер, понравился, зайдет под какую нибудь домашнюю работу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, посмотрю |
|
||||
|
||||
@annasui как вам последняя серия Хрустальный?Мне очень понравился сериал.А самое грустное, что история когда мальчика отчим избивает была с детстве у сценариста Молочко.Он также является сценаристом сериала Метод и Метод 2.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|