Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@aspidistra, удачи , не переживайте все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
@aspidistra, :Желаю удачи! Все получится,как желается
@Gheny, Все. Выдохни и живи спокойно дальше. Тебе сейчас окрепнуть надо перед новой ОП |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), мне бы стоимость хоть узнать и перспективы. Док молчит(((
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, спасибо , мне начинаит нравиться, хотелось конечно поменьше , буду худеть а то как у многих здесь живот стал прям выпуклым , не куда прятать и грудь дай бог чуть-чуть похудеет .
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@sayanskaya, написала
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, мне анестезиолог тоже самое про боль и поезд говорил. Видимо это их любимое сравнение в Астро)
@Yliaii, красиво у вас получается @aspidistra, Удачи! @Gheny, вот видишь какая ты умничка, вовремя и правильно отказалась.
|
||||
|
||||
Доктор ответил получается ок 300тр. По ходу, я с этими сиськами вечно жить буду((
|
|
||||
|
||||
Мне третий обещали, но по моему это отек такой, будет меньше
|
|
||||
|
||||
@Gheny, ну да, у него и первичка не намного меньше, может ещё сложится со временем, пока заживешь нормально.
А у Соколова и Нарусова узнавала? Посмотри как много сейчас хороших результатов, не торопись и поищи другого
|
||||
|
||||
@Айгуль80, Хорошенькие! Ещё лучше станут)
@Gheny, Рассмотрите других. Есть хорошие, бюджетные хирурги, не отчаивайтесь.
|
||||
|
||||
@Айгуль80, а вы у кого делали, простите, запуталась уже
|
||||
|
||||
@Yliaii, нет, запятая.
Просила якорь, сказал достаточно было тканей на запятую. Как то не хочется через какое то время опять подтягивать))), до сих пор тошнит и кончик языка болит, видно прижали хорошо)) Делала ОП в Уфе, у Ибрагимова @natawa1983, |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|