Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, пока не знаю, как доктор определит)
@Анжелина, да, только липофил, АИ сказал, что одновременно нельзя сделать. Но я и хочу все не за 1 раз. Ближе у операции создам свою тему, где все подробно буду описывать @Rinuccia, вот получила ответ про объем Тогда: живот по кругу, бока, наружная поверхность бедра и липофилинг ягодиц. На 1 операцию хватит. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Я буду делать липофильность ягодицы в зоне рубца у Боровиковой Анны (это дочь Боровикова А.М). Она говорит что во время липофилинга она обогащает жир стволовыми клетками.. Кто что об этом знает? |
|
||||
|
||||
Девочки, что нужно взять для операции с собой?
Может у кого то есть список? Читала, что нужно сосательные таблетки для горла, а то после трубки во время операции после неё болит горло. |
|
||||
|
||||
@Дарья К, сосалки, подушку под попу (под шею мягкую, с наполнителем, ее под попу в обратную дорогу), на всякий случай обезбол, просто, что бы был, носочки теплые, сейчас осень, некоторые перекус берут с собой, ту же шоколадку или орешки, тоже на всякий случай. А так, обычно, в клинике все есть.
|
|
||||
|
||||
Про сосательные таблетки интересно.
Это косяки анестезиолога? У меня за плечами две долгих по продолжительности ОП ( больше 4-х часов) вообще ни разу проблем не было с горлом. И вообще ничего не помню, что операции касается. |
|
||||
|
||||
Вес почти не уменьшается, сегодня 64,5((( обьёмы тоже. Хожу на прессотерапию, уже 3 сеанса было. Мечтаю поскорее уже увидеть свой результат, без отёков и синяков
|
|
||||
|
||||
@JUNE, обычно это связано с тем, что при операциях липоскульптуры пациента крутят на столе. Иногда трубка в маске может быть производителем изготовлена из более плотного материала. Иногда размер может оказаться великоват.
|
|
||||
|
||||
А когда можно оценить конечный результат липоскульптуры ?
|
|
||||
|
||||
Когда можно будет нормально сидеть и спать на спине?
|
|
||||
|
||||
делала липофилинг у Чухина А.И. 20.08 делала грудь и попу, пока все красиво, уже даже пресс вырисовывается. Жду окончательный результат, чтобы написать отзыв )
Мне убирали жир с боков и живота немного галифэ, влили по 600 мл в ягодицы и по 100 мл в грудь. У меня стоят имплантаты, но они высоко и разрез был ниже складки под грудью после введения жира разрез в складке. Очень надеюсь, что так и останется. Все стали замечать что талия уже, нет боков. Попа немного увеличилась, но мне много и не надо. Надеюсь, что ещё рельеф станет более выраженный. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто то консультировался у Хотяна? Говорит, что свободная запись только после НГ у него, мне это странным показалось
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался у Левицкой, на сколько у вас уменьшилась талия после липофила?
Я стала смотреть талии на фото после и заметила, что да, фигура очень меняется, но вот сам размер талии не сильно уменьшается в большинстве случаев. В весе 55 кг талия была 65-66, сейчас перед повторным липофилингом в весе 65 талия была 73. Сейчас талия 72 3 недели после операции. |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, мне кажется она "делает" талию раздувая попу и бока
@Алиса88, подскажите какой у вас был рост вес до операции, сколько откачали? |
|
||||
|
||||
Всем привет девочки, давно вас читаю вот решила написать планирую липофилинг ягодиц и груди у Чухина, очень хорошо вы его зарекомендовали, посмотрела его работы мне понравилось, думаю он станет нашим семейным пластическим хирургом ну я ему написала , он ответил попросил фото , Задал несколько вопросов о желаемых зонах липосакции , я скинула фото и ответила) жду теперь от него вердикт) девочки вы сколько платили за липофил ягодиц?
|
|
||||
|
||||
@Чесова, все платили столько, сколько доктор сказал)))) У всех по-разному, в первую очередь зависит от количества зон липосакции, а также от того, первичная липосакция либо пациентка уже когда-то ранее делала ее.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, ну это понятно, померено цена одинаковая +/-. Вот вы сколько платили? Если это не секрет конечно) я читала ваш дневник) мне просто не терпится узнать цифру, хотя бы примерную)
Боюсь что АИ скажет набирать вес, другой хирург мне говорил что минимум 5кг надо набрать |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг или липофилинг ягодиц. Часть 6
@Rinuccia вес перед операцией 54 кг сейчас 53 кг рост 158 откачали 1400 все и влили, на грудь даже не хватило, пришлось брать с внутренней стороны бёдра, хотя там не планировали липосакцию
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|