Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), смотрю и смеюсь! До чего ж ты привольная, Птичка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро всем). Правда доброе))), сегодня после той ночи хотяб спала , часа 3-4 НО спала!) мороз крепчал, отеки прекрасно себя чувствуют на моем лице, им явно хорошо))) @kolbi, 3-5 говоришь, отлично, значит половину прошла, @B'uti, даааа! Док сказал, что старался
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я котлеты на утро ела и орехи грецкие грызла. Меееедленно рассасывая и перетирая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), ого, отеки прям хороши...туалеты больная тема, все кафе закрыты. За Казанским нашли
![]() ![]() @Котько, ну ты хомяк, а так и не скажешь. Я кушала кофейной ложечкой и пила через трубочку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
У меня подруга пережила 1,5 года назад дип смас лифтинг. Делали как участнице проекта "на 10 лет моложе". Выпуск с ней скорее всего уже не выйдет, проект закрыли. А вот опытом она все же решила поделиться. Здесь не только про то, каково оно, когда "бесплатно" (сомнительно, учитывая ее риски и стоимость телевизионного эфирного времени), но и про отношение, про реабилитацию и про то, что ей осталось в наследство от этой операции. Кому интересно, вот рассказ в трех частях: |
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, грецкие орехи рассосать, вот у тебя упорство
![]() ![]() ![]() Сегодня прошла токи и лпд на шейно-воротниковую зону, пока не поняла, завтра повторю, а потом буду решать продолжать или нет. Но муравьишка под кожей немного побежали.
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, так это ты с бомбическим результатом??? Я прям сразу отметила как круто вышло! Поздравляю от всей души! Прекрасный результат на таком мизерном сроке!
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), отлично, буду держать в курсе планов. Встречаться договоримся где/ когда! Настрой боевой и это отлично! Микротоки мне помогали, лпж не делала, но в них тоже верю
|
||||
|
||||
![]()
у меня сегодня ровно три месяца, вот, показываюсь:
|
||||
|
||||
![]()
@Другаяя, ну и к чему это? У нас и свои девы есть, и после Блохина и не только, и за деньги, и по акции. Похоже на "засланного казачка"
@olgaprido, это как надо извернуться, чтоб плюху найти у себя?! Такое нежное лицо, и не вздумай паниковать. Наслаждайся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=14843&page=33 Марин... прости пожалуйста! Я решила предложить выгулять Смас девочкам)
@olgaprido, ушки, ушки то какие!!!! Для такого срока офигенно! Отеки то есть ? По фото не скажешь!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здесь же обсуждение, у меня своего опыта пластики пока нет. Но я и зарегистрировалась, чтобы изучить опыт других. А вот история подруги мне кажется важной, потому что я вместе с ней переживала это все. И после этого всего Блохина я уже не выберу как специалиста. Да, это мое решение для меня. У другого человека оно может быть иным. Но правду при выборе нужно знать и взвешивать все за и против. |
|
||||
|
||||
![]()
@olgaprido, какой замечательный результат. Личико естественное, ушки прекрасные- швов не видно совсем, шейка тонкая и овал прекрасный. По моему очень нежно.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ну так наши руки не для скуки - сидим и выискиваем, к чему бы придраться))) дети вообще сказали - мам, мы у тебя зеркала отберем!) у меня вообще ощущение, что когда я тут в истерике про плюху писала, она как раз своего максимального объема достигла, а сейчас потихоньку сдувается)
@Яблоко, мерси))) у меня пока самые красные немаскируемые - это задние швы, вот они, красавцы, хотя, по сравнению с тем, что было - и побледнели и вроде как укоротились:
|
||||
|
||||
![]()
@olgaprido, срочно отобрать все зеркала у нее
![]() @Другаяя, если бы ты показала фотографии до и после в одинаковых ракурсах, то было бы понятно...что же мы обсуждаем...а так, слушать полтора часа мысли, перескакивающие с одного на другое, невыносимо Стоит отметить, что довольные и недовольные пациенты есть у каждого хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), я оставалась в Питере до снятия полностью всех швов,ходила на реабилитацию,сначала на микротоки 5 сеансов каждый день,они мне показались ниочём ,теперь понимаю,что самый пик был отёков.И успела на 2-3 процедуры Lpg,вот после них выходя из кабинета было ощущение ,что кг с лица ушли,лёгкость.Дома продолжила,и сейчас иногда балуюсь,т.б. у нас правда ценник на тыс.дешевле
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), спасибо) теперь смотрю в сторону буллхорна и рино, пасусь в темах, читаю и вникаю) верно говорят - стоит только начать и понеслось)
@АленушкаС, я уже сама себе запретила пялиться бесцельно в зеркало. Умылась и побежала)
|
||||
|
||||
![]()
@Другаяя, чет я подустала твою подругу слушать, на середине 3 части спеклась. И ничего ценного не вынесла из монолога, ну, разве о том, что денег на реабу нужно запасать. Так это ежу понятно, готовиться надо к неожиданностям. А её основная претензия из того, что я выдержала слушать, к продюсерам, которые пакет не собрали и денег на такси не дали. Не, в топку такие пространные отзывы, воды десять тонн на крупицу смысла
|
|
||||
|
||||
![]()
@olgaprido, отлично же все. Как вам так швы делают,что их не видно совсем).Красиво все.
Швы такие длинные на шее, наверно поэтому отек такой сильный,много там чего то утягивал док @Другаяя, фото до и после кинь подруги, а так не интересно |
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю вас за интервью подруги вашей,очень много полезной информации получила!
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|