Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я делала в Осетии, 150 плюс анализы. Ну и довольна всем что есть на сегодняшний день. Ни о чем не жалею и результат очень красивый.
|
|
||||
|
||||
Ровно 3 недели после маммопластики
Девочки, всем привет! Хотела поделиться своим результатом, Хоть судить еще и рано =)
Сегодня ровно 3 недели (ОП 30.06.2020), как я сделала себе грудь. Пока грудь еще твердая, какие-то движения руками до сих пор дискомфортно делать, но в целом не всё так плохо. Хожу в бандаже 24/7, снимаю только, чтобы искупаться и полюбоваться ими. =)) А вообще очень благодарна этому форуму, так как было очень интересно чего ожидать и как что проходит. Сейчас с удовольствием отвечу на ваши вопросы, и хочу быть полезной тому, кто только собирается делать маммопластику. |
|
||||
|
||||
@MyLittleSecret, супер), у меня операция 3.07 была, но до сих пор синячки( А что ставили?
|
|
||||
|
||||
@Lilit80, Не спешите заниматься самодеятельностью
За пару недель с лентой ничего не случится , может он раньше отменит, но я бы на вашем месте самостоятельно не отменяла бы! Потом не дай бог что, будет обидно что поспешили |
|
||||
|
||||
Всем Доброй ночи)))
@Most, Подскажи пожалуйста какой размер у меня будет исходя из моих имплантология и параметров. Операция прошла отлично. Врач сказал что все встала в тютельку, но мне кажется для меня много))) большие))) |
|
||||
|
||||
Так если врач вас наблюлает, зачем тогда действительно заниматься самодеятельностью.Надеюсь вы обьяснили врачу что хотите и он делает всё что б вы были счастливы).А у меня врач на отдалёнке и сложнее немного,ещё и на ломаном русском говорит.Вот я и советуюсь с девочками про ленту.
|
|
||||
|
||||
@Most, сегодня первый раз посмотрела и влюбилась)))) нет слов. Один вопрос задаю себе- почему раньше не сделала)))
Спасибо тебе Огромное за правильно подобранные имплантаты. Они классные, клёвые))) У меня оказались очень толстыми грудные мышцы ,сосок переставлять не стали, сказали что все само раздвинулось. Есть совсем легкая ассиметричная но это ерунда. Все очень гармонично. Я вообще кроме красоты ни чего не вижу))) Миниабдомину даже не чувствую, как и не делали. Не болит не тянет, класс. Но грудь сказали будет болеть))) но все отлично)))))) |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет!
Завтра опи, почитав про отёчность после, решила заранее купить клюквы и вот уже несколько дней пью компотик - отлично сливает воду (судя по умным весам). Планирую активно пить после операции. А что касается питания, что вы едите? Или всё подряд? Я пыталась худеть по максимуму ко дню Х и в принципе сейчас довольна весом, но с парой кг ещё хотелось бы попрощаться уже после... Какие-то компоты, ромашка - помогают в восстановлении? Или для адаптации лучше есть как следует, что б свести к минимуму головокружения и упадок сил? |
|
||||
|
||||
Делала миниабдомину- потому что не сократилась кожа после двойни, висела шкурка. Раньше был рубец от аппендицита в детстве над ним образовался провис. Убрали кожу, рубцы. Сама стоит 225. Делала в Клиника Данищука
После они ем все, отекло все. Но это норма))) Девочки подскажите после опи межгружка всегда шире из за отека? Потом сократиться? Или как вижу так и останется? @PolyaSka, желаю хорошей опи )))чтоб все было как задумала!!! |
|
||||
|
||||
@PolyaSka, я начала пить с 1 дня лимфомиазот. Не знаю, помогло или нет, но отечности не было даже на животе( опасалась). Также начала курс железа на случай сильного выпадения волос- выпадать начали сразу, но не так ужасно, как предполагала. Ну и плюс омегу всегда пью, коллаген начала( для кожи). Чтобы не шелушилась кожа на груди и соски, мажу декольте и грудь д- пантенолом, в итоге никакого шелушения. Что ещё.. питание у меня всегда хорошее, ничего не изменилось.
@PolyaSka, ещё начала ходить на прогулки со 2 дня, не валялась ни дня. Считаю, что лучше сразу расхаживаться. Но тут все по самочувствию. |
|
||||
|
||||
Клюква это не про эти оттёки, жидкостные и послеоперационные это 2 большие разницы)
Клюква никак не поможет восстановлению поврежденных тканей.... Вот лимфомиозот может быть .... тут только время Я начала пить лимфомиозот почти сразу... отёчность все равно была... беременного живота сильного не было, но общее ощущение себя медузой было, недолго но факт |
|
||||
|
||||
@Атасенка, спасибо тебе :*
@Salamanca, коллаген уже пропила месяц и сейчас продолжу ещё месяц, омегу недавно прошла курс, сейчас дома стоит ждём баночка калий,магний,цинк. Спасибо за Советы, хочу поскорее слить отеки) Ну-с, через 2 часа у меня ОПИ |
|
||||
|
||||
@PolyaSka, у меня вообще ничего нигде не отекло, только в области операции первые дней 10. Ела все что хотела, 2 недели только алкоголь не пила. По весам + вес имплантов только
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасииибо!!!
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 2 сутки после опи, но отеки только нарастают)))
На какие сутки идёт спад отеков? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|