Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
Klen, Вы уже вернулись? Как пигментация?
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом в отбеливании:
-Иклен-сухость кожи, не помог вообще -Ахромин-вылезли прыщи -Амелан-хороший пилинг, оставляла на ночь, пятна посветлели, но вылезли мелкие сосудики и не проходят -мезо White in фирма Промоиталия, прокололи одну ампулу, часть пятен осветилась до нормальной кожи, после лета в Испании они не появились, минус - дорого выходит -сейчас пользуюсь Ботаникал Оксиджен, НН2, пятна порозовели, но не уходят. Подскажите, пожалуйста, сколько этим кремом надо пользоваться? Пользуюсь больше месяца и динамики не вижу, может слегка посветлели, ушло 1/3 банки. Это нормально? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Ravena , у меня такой же "результат" на ОБ НН2 , пользовала 2 мес дважды в день, так что все нормально
|
|
||||
|
||||
Спасибо! У вас пигментация прошла полностью? Пятна из розовых перейдут в нормальный цвет?
|
|
||||
|
||||
Ravena , я имела ввиду - эффекта ноль, разве что чуть посветлели(звиняйте если ввела в заблуждение),
но у Вас, может быть, еще будет результат |
|
||||
|
||||
Ravena, как долго вы Икленом пользовались? Я пока тоже результатов не вижу, но все равно продолжаю мазаться в надежде, что может все дело в длительности использования. В инструкции написано, как минимум 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добыла отливант сыворотки с 4% гидрохиноном от обаджи. У кого есть опыт ее использования с неродным третиноином. У меня индийский - но я им очень довольна.
И, кстати, можно ее днем под спф? или только на ночь. Ravena, а можно подробнее про мезо. Через какое время осветлились пятнышки? и, если не секрет, сколько это стоило? И в каком салоне в москве делали? (можно в личку). Пожалуйста. расскажите. умоляю вас. Замаячила очередная надежда.)) |
|
||||
|
||||
гидрохинон может вызывать красноту и поэтому я утром не мазала. В протоколе обаджи рекомендуют утром и вечером. Я для себя решила, что пара недель осенью нисколько не повредит моей коже, зато все пигменты быстро проходят, конечно не навсегда, а до лета. Ну что делать.
|
|
||||
|
||||
По поводу гидрохинона и покраснения - девочки, кто знает, подскажите пож-та.
В прошлом году пользовалась всей системой obadi nuderm, краснела, шелушилась, облезала все как полагается. На лбу было пятно, которое к весне ушло. Но как это происходило я не заметиля, потому что лицо все время было красное. В этом году обаджи не применяю из- за обострившегося купероза, но хочу извести два пятна. Мажу их оставшимся Клеаром, пятна стали красными и смотрится это еще хуже. Как вы думаете, эт нормальный процесс осветления или так и останется? |
|
||||
|
||||
Иклен сывороткой пользовалась около 1 мес.-жутко сушило кожу, отбеливание -ноль-выбросила.
Вайт ин мне бесплатно был-от подруги косметолога, если у вас есть знакомый косметолог, то он может купить мезо с артикаином, потом я узнала, что не только в этой фирме такое выпускают, если вы в Мск могу дать у кого я кололась. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] идет под названием арбутин. Пятно у меня большое но светлое после ОК, посветлело через 3 недели после уколов, ездила в Испанию- назад не вылезло. Но когда кололи глубже (эффект не сразу появился)-ничего не отбелилось, а когда поверхностно-то эф. был. Видимо пятно у меня там залегает, на счет Иклена, мой косметолог посмеялась т.к. против пятен из-за гормонов мало что помогает, так и вышло ( У меня вопрос, сейчас пятна красные пользуюсь около 1 мес, как будет эффект? П.С. сегодня удаляла сосудики на лице после Амелана, вышло на 4тыс, одно лечим другое калечим Что-то не знаю как в личку написать Скинте почту я напишу. Demid Пользуюсь сейчас НН2 4%гидрохинон+ для усиления Ретиноевый лосьон от Холи Ленда, вроде сочетается, конечно это не триретинойды но похоже. Глафира Наташа 89037006472 Скажите от Ирины ее стоматолога, вроде только я у нее отбеливаюсь |
|
||||
|
||||
Raven, спасибо Вам большое. Я минчанка, и до нашей деревеньки мало что путного доходит и доезжает. Телефон удалите, не уверена, что можно здесь.
Сегодня звонила в мед. центры и салоны красоты в поисках адресного мезотерапевтического препарата против пигментации. нету (( втюхивают коктейли с дополнительным эффектом - осветление - седьмой строчкой в эффектах. Но мне такое не надо. ...мне кажется, гормональную проще убрать, чем посттравматическую (которая не пойми чего вылезла). Может эндокринологическое и гинекологическое лечение сначала? |
|
||||
|
||||
Как удалить телефон?
Можно позвонить в фирму и заказать, а косметолог проколет. |
|
||||
|
||||
Ravena, все сложнее. я вчера уговаривала двоих заказать, они ничего о таком не слышали. Этот препарат не сертифицирован в Беларуси, поэтому в условиях салона его заказать невозможно. Я бы и с частницей рискнула, но где ее взять? да и никто не хочет лишних хлопот. Я на всякий случай написала в эту фирму, чтобы узнать на каких условиях возможна покупка, но надежды мало (.
|
|
||||
|
||||
katerina347
Добрый день,подскажи пожалуйста, а ты сывороткой от Обаджи пользуешься в чистом виде? Я купила ее мажу только на пятно, в чистом виде. Пятно стало темно коричневое, а было просто пятно обычное как большая веснушка коричневая. Пятно мне кажется, что покрылось тоненикой коркой, на ощупь грубое что то, но при этом ничего не шелушится. Не могу понять отбеливается пятно или нет, будет ли корка сходить или нет, останется ли оно таким (темно коричневым) или нет(((( В недоумении думаю может прекратить использование и посмотреть, что будет с пятном. Пользуюсь 7 дней этой сывороткой, 1 раз в день на ночь. Если пользуешься в чистом виде опиши плиз реакцию пятен на это сыворотку. |
|
||||
|
||||
TGK я чередую так:
день в чистом виде день развожу с кремом обычным А иначе кожу тянет и краснеет. Сыворотка имхо достаточно агрессивная, с ней лучше постепенно... У меня больших пятен нет, только веснушки на щеках и скулах от солнца и прыщиков- они потихоньку бледнеют. Никаких потемнений и корок у меня не было. |
|
||||
|
||||
katerina347 Спасибо. На самом деле, я сначала мажу крем на все лицо, обычный, потом на пятно сыворотку, по идее получается что тоже с кремом)). Теперь я совсем расстроилась, не знаю что делать(( Отменить или продолжать(((
|
|
||||
|
||||
извиняюсть, можно уточнить о какой конкретно сыворотке Обаджи идёт речь - RX или Professional? Или любую из отбеливающих можно брать, что найдётся (точечно, не на всё лицо)?
Спасибо! |
|
||||
|
||||
******* , видимо о RX, там гидрохинонн в составе, именно он дает такую реакцию, а в Professional - только вит. С в разной концентрации (от него таких побочек не бывает)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|