Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Cyberbunny, мне через неделю разрешили на боку
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, вот и я тоже засомневалась. На сайте астро мини стоит 88 тыс, а ГМ сказал таких цен нету)) у меня нет ни диастаза, ни пупок не надо менять, только валик нависающий над швом от кс и липо... Ок, буду ещё искать варианты, может Левицкой напишу...
|
|
||||
|
||||
![]()
Брала вот такие:
4675292- черный, кружево. Сейчас в наличии нет. Стоил 289 р. 3185188 - это тянущийся, похож чем-то на компру. 12539247 вот тоже ничего. 10403808 удобный вариант, 6198524 а это ооочень красивый лиф без костей
|
||||
|
||||
![]()
Мне разрешили через 3 недели спать на боку.
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, думаю, там цифра может быть ещё больше или так же или ещё что то предложат)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, сейчас в компре ещё. А в тот раз начала носить через месяц. На ночь одевала сначала,а потом и целиком перешла
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, я уже не знаю с этой отечностью... Но, думаю есть. Утром у меня грудь прям вау - малышка, а к вечеру здоровенная такая.
С дырками я уже волноваться начинаю. Вроде затянулась большая, но посточнно выделения есть. Буду, однако, Кащбека простть, чтобы с нашим доктором связался. Мне кажется, что 3 недели многовато для заживления. Уже должно было зажить. @Фитоняша, спасибо!! @VDUZEVA, хорошо, что сьоку сфотала.)) у меня почти так же. Чуть побольше у подмых. Но стало поспокойнее))) @Pumpus, ох уж этот размер)) утром я довольна, а к вечеру они отекают(( уже даже к обеду... И размер больше сразу((. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, у меня такого не было, чтоб к вечеру отекали. Сначало они просто торчали в растопырку и раздражало, что при ходьбе руки трутся об грудь. Потом все опустилось, приняло нормалую форму и стало гораздо лучше. Конечно разница до и после большая, поэтому стараюсь радоваться результату. Просто если б было ещё на размер меньше, было бы вообще идеально
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, в Подольск не хочешь к Демину? Он нормально делает
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, у меня тоже подмышками торчат ушки. я их чувствую за рулем почему то. Тоже жду когда шов отпустит, квадратность уйдет немного и подтянет за собой из этой зоны. Так доктор сказал.
Короче, все сводится к тому что нам всем надо теперь просто ждать и наблюдать. И никакая не плавчиха.. все хорошо же! мне нравится твои булочки) Как дырочка? заживает? |
|
||||
|
||||
![]()
@Cyberbunny, Мне доктор разрешил на бок черерез неделю. Сказал, что главное судить по ощущениям. если не комфортно или тянет, то не стоит. Я изначально сделала "барьер" - положила согнутую пополам большую подушку между мной и мужем. что бы не задел меня ночью (любит руки на меня закидывать) и на нее в полубоком наваливалась. Удобнее, хоть не на спине, так как болел копчик, на спине не реально спать было. Сейчас, (20 дней с операции) сплю на боку спокойно.
Руки подниаю, ничего не тянет (вчера белье на цыпочках вешала). |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ну это ж не царапина. Серьезное вмешательство. Ткани у всех с разной скоростью регенерируют. И куда спешить? Я все равно носила компру, ну только что приходилось обрабатывать и марлечку подкладывать.
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, насмешила.
![]() Ну да. у нас у свех разные представления. Бабушки мои - меня сухой воблой считали. А про липо я заговорила, конечно рано) Я просто "планировщик по жизни". Всегда пытаюсь все заранее сделать, предусмотреть и подготовить). уф. надо ждать когда все мутации с формами закончатся, а там посмотрим). Просто хотела липо ДО абдомино сделать. пока жир есть. Но очень надеюсь, что потом помирюсь со своей новой грудью и привыкну и может липо и не понадобиться.. Я до операции даже второй раз к доктору пришла на конс-ю. Обговорить все. Сказала что отношусь к операции, как к перелету в шикарный отпуск на не комфортном самолете. И не боюсь наркоза.. реабы.. швов.. а боюсь только одного: результата. И знаешь, я считаю тут ошибки (ни доктора ни моей) - нет. Просто док меня услышал - "хочу что бы стояло, можно немного убрать" . ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, я тоже ношу. Меня состояние дырок беспокоит. Из них эссудат постоянно сочится. Похоже на свищ. Покащала знакомому хирургу. Подтвердил, но сказал, что сам не полезет. Нужен пластик. Видимо, реально узелок во внутреннем шве...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|