Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2020, 22:08
Farmer Farmer вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Farmer на нуле

Девы,у кого-нибудь здесь расходились швы?
Старый 07.12.2020, 00:51
MyssisMit MyssisMit вне форума
Новичок
Beginner+

MyssisMit на нуле

@Nula, в смысле, он треугольник оставил что ли вам и дальше носить? Вот блин, я так жду месяца, думала избавлюсь от него наконец. .. А по шву что сказал, нужно ли его чем то дополнительно обрататывать?
Старый 07.12.2020, 01:58
Natarina Natarina вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 2 раз(а)

Natarina на нуле

Всем привет. Сделала абдомино у Бага Д.К. 2 декабря. Живот еще толком не видела, хожу согнувшись, но в основном лежу, уже могу спать на боку, лёжа ноги могу выпрямлять. Но случилось то, чего я так боялась. Я заболела чем-то простудным(надеюсь не корона, хотя все может быть) и меня одолевают приступы кашля. Но кашлять просто нереально больно, да куда там кашлять, больно даже сморкаться, чихать ,смеяться...а уж кашлять это вообще экзекуция. Что делать? Хотела послать мужа в аптеку за каделаком, а он только по рецепту. Я просто реву. Ощущение при кашле что живот сейчас порвётся на мелкие кусочки и все швы разъедутся. Вообще неудивительно, что я заболела, ведь перед операцией пришлось ходить по разным заведениям, сдавать анализы, одно кт легких чего стоило. Как себя не берегла, избегая людных места, все равно какая-то зараза прицепилась.

Если не кашлять не чихать и не смеяться, то боли нет вообще, обезболивающее не пила даже. До абдомино хотела сделать еще и грудь, чтобы сразу два в одном, но уже перед операцией все взвесила и передумала. Теперь этому рада, представляю как бы я сейчас мучилась со своим кашлем. А может просто недостаточно сильно хотела я эту грудь.
Старый 07.12.2020, 02:24
Частый посетитель
Нарушитель

Natarina на нуле

История банальная - забеременела д****ей, при моем росте 160 и весе 50, деточки 6кг вместе оказались довольно крупные, беременность сильно подпортила моё пузико. Хотя я, честно говоря, думала будет еще хуже. Первое время я наивно уповала на косметические процедуры, даже ходила на лазерную шлифовку, но мне попался очень честный мастер, до сих пор ей благодарна, которая посоветовала не тратить деньги и время, а сразу идти на операцию. Ведь диастаз лазер не уберёт, да и кожу не известно на сколько улучшит.
Доктор сразу честно сказал, что вернуть живот в первозданный вид нереально, но улучшить обещает. Сначала он мне рекомендовал миниабдомино, и не только он, а так же другие хирурги у которых я была. Но изучив эту тему, я поняла что мини не решает проблему растянутой кожи над пупком, которая у меня присутствовала и портила весь вид. В итоге была средняя абдомино. Фото буду добавлять по мере поступления. Бандаж пока снимала только на перевязке
Миниатюры
8b88ffee.jpg   5c69d33f.jpg   af0d0e34.jpg  
Старый 07.12.2020, 02:28
Частый посетитель
Нарушитель

Natarina на нуле

На фото видно, что когда стою прямо, живот вроде как и ничего, жить можно, но стоит чуть присогнуться, кожа собирается в жуткие морщины. А если встать на четвереньки и попробовать втянуть живот, то это вообще кошмар. Воьщем живот выглядит боле менее нормальным только если стоять как солдат и не двигаться.
Старый 07.12.2020, 13:11
МатьПеремать МатьПеремать вне форума
Новичок
Beginner+

МатьПеремать на нуле

@Natarina, я смогла кашлять безболезненно спустя месяц, ну как безболезненно - без особых болей. Чихнула первый раз через 10 дней после операции, думала меня всю разорвало. После операции, скопилась мокрота, я не могла откашливаться ее и ходила горлом рычала, за 4 дня вывела ее, но кашель если находил, в основном от ношения маски першить начинало, то это был ужас. Я вам очень сочувствую. Тут надо смотреть какой кашель, так что нужен врач. Если болит/саднит горло, то попробовать смягчать леденцами с чабрецом, например, или глоток облепихового масла тоже смягчает горло. Если бронхи/легкие, то тут назначить могут ингаляции и может будет получаться мокроту отводить не кашлем, а рычанием. Тёплое питье (ромашку, например, заварить). Только много не стоит пить, особенно на ночь. В общем, вам бы врача, чтоб диагноз поставил хотя б. Выздоравливайте!
Старый 07.12.2020, 13:52
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@Me27, дело не в страхах в голове. Я то на все готова уже давно , просто прислушиваюсь к доктору. Мы же все разные , с разным исходником и объемом опи. Да и врачи разные и способы проведения опи , наверно от этого отталкиваются назначая все совершенно разное во время реабы. Мой именно мне до 3 месяцев строго ничего не разрешает, Ну вот массаж лица разрешил, лазерную эпиляцию) На бок мне только к 2 месяцам разрешил поворачиваться, на живот запрет. А после меня девочку оперировал , общаемся, ей через 2 недели уже на бок и через месяц без компры , хотя объем визуально больше опи и липо было , а уменя нет, но вот мне 3 месяца в компре и алко нельзя, а ей с месяца можно , при этом была у нее серома , откачивали , а у меня нет и не хрена нельзя. Спецов у нас только найти в реабелитационных центрах найти , кому доверить , но сейчас короны вспышка у нас и ходить в больницы не хочется. Придти за массажем и вытйи с короной , на хрен надо. Мне семейная даже кровь отказалась брать по этой причине. А в салонах красоты через один без медицинского образования , боюсь могут ухудшить состояние , потому в раздумьях .

@МатьПеремать, красивый животик !

@Farmer, читала только про то как треснул после трех месяцев , после таскания тяжести. Стал красный и широкий (

@Natarina, правда красивый исходник , если ровно стоять. Легкой реабы. И здоровья! Я даже сейчас чихаю с крайне неприятными ощущениями, первые дни это совсем жесть кашель. А может врачу показать и пусть рецепт выпишет для облегчения. Здоровья!
Старый 07.12.2020, 15:26
Дана19 Дана19 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

Дана19 на нуле

Цитата:
Сообщение от Natarina Посмотреть сообщение
Всем привет. Сделала абдомино у Бага Д.К. 2 декабря. Живот еще толком не видела, хожу согнувшись, но в основном лежу, уже могу спать на боку, лёжа ноги могу выпрямлять. Но случилось то, чего я так боялась. Я заболела чем-то простудным(надеюсь не корона, хотя все может быть) и меня одолевают приступы кашля. Но кашлять просто нереально больно, да куда там кашлять, больно даже сморкаться, чихать ,смеяться...а уж кашлять это вообще экзекуция. Что делать? Хотела послать мужа в аптеку за каделаком, а он только по рецепту. Я просто реву. Ощущение при кашле что живот сейчас порвётся на мелкие кусочки и все швы разъедутся. Вообще неудивительно, что я заболела, ведь перед операцией пришлось ходить по разным заведениям, сдавать анализы, одно кт легких чего стоило. Как себя не берегла, избегая людных места, все равно какая-то зараза прицепилась.

Если не кашлять не чихать и не смеяться, то боли нет вообще, обезболивающее не пила даже. До абдомино хотела сделать еще и грудь, чтобы сразу два в одном, но уже перед операцией все взвесила и передумала. Теперь этому рада, представляю как бы я сейчас мучилась со своим кашлем. А может просто недостаточно сильно хотела я эту грудь.
Здраствуйте! Очень похоже было через 3 недели после опи начался кашель , я спаслась Коделак НЕО от ребенка капли остались буквально два дня покапала и кашель ушел, но это если только он сухой. Попробуйте в других аптеках где- то могут и без рецепта его продавать я месяца 2 назад без рецепта покупала, еще теплое молоко и чуть масла сливочного помогало. Я тоже у Дениса Константиновича 21.10 делала
Старый 07.12.2020, 15:52
Nula Nula вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Nula на нуле

@MyssisMit, сказал снимать постепенно все, треугольник точно. Но у меня пока снять не получается. Моментально отекаю((((
Старый 07.12.2020, 16:42
Me27 Me27 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Me27 на нулеMe27 на нуле

@OlgaTal, ну у кого то дело именно в страхах)))) а у тебя видно какая то сложная грыжа была очень.
Старый 07.12.2020, 18:18
Taniyataniya Taniyataniya вне форума
Новичок
Beginner

Taniyataniya на нуле

@МатьПеремать Ну вот я и переживаю, что складкам уже 2 месяца, а они полностью не расходятся, лучше чем было конечно, но всё же(((
Старый 07.12.2020, 18:21
Частый посетитель
Нарушитель

Natarina на нуле

@МатьПеремать, спасибо за инфу про облепиховое масло, у меня оно как раз есть, буду лечиться. Врача вызывать не хочу, он ходит по больным, вдруг еще какую заразу притащит, да и температуры нет у меня.
@OlgaTal, спасибо. Завтра пойду на перевязку, попробую спросить его, вдруг он мне что-то посоветует.

@Дана19, мужу удалось купить коделак сироп, в озерках продали без рецепта. пока лечусь им, обязательно попробую молоко тёплое с маслом, спасибо за совет. Вы давно у Д.К. делали? Как вам результат?
Старый 07.12.2020, 18:27
Частый посетитель
Нарушитель

Natarina на нуле

Сегодня сама переклеила себе пластыри, обработала водкой, как советовала ассистент Д.К. Ещё она сказала мне что я могу уже мыться тёплой водой и это даже нужно сделать, но я не решилась пока.

Вот сфоткала свой живот. После операции прошло 5 дней. Плюс разметка перед операцией. Родинка сплозла вниз - кожи убрал достаточно много. А сперва предлагал пупок и зону над ним не трогать.
Миниатюры
5ec80a3c.jpg  
Старый 07.12.2020, 21:54
Trufelka Trufelka вне форума
Посетитель
Beginner+

Trufelka на нуле

@sherwood, ого 6 км. На 6 сутки 🙈🙈🙈. Это сильно. А узи что показывает? Что может увидеть ?
@Malievka, у меня большой отек. Особенно лобок, бедолага))))) до 6 мес отек проходит.
@LenaSafora, у меня ровно месяц. Почти месяц мазала 2 раза в день стрептоцид, Бетадин. Чередовала. Хлоргексидин. И....взяла пронтосан раствор + гель. Девочки это огонь просто!!!! Я глазам не могла поверить. За 3 -4 дня все стал затягивать. 100 раз пожалела , что сразу его не взяла. Попробуйте. Я в восторге от него

Ну я конечно еще кучу витаминов пропила. Это тоже конечно на заживление влияет.
Старый 07.12.2020, 21:58
Дана19 Дана19 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

Дана19 на нуле

Цитата:
Сообщение от Natarina Посмотреть сообщение
@МатьПеремать, спасибо за инфу про облепиховое масло, у меня оно как раз есть, буду лечиться. Врача вызывать не хочу, он ходит по больным, вдруг еще какую заразу притащит, да и температуры нет у меня.
@OlgaTal, спасибо. Завтра пойду на перевязку, попробую спросить его, вдруг он мне что-то посоветует.

@Дана19, мужу удалось купить коделак сироп, в озерках продали без рецепта. пока лечусь им, обязательно попробую молоко тёплое с маслом, спасибо за совет. Вы давно у Д.К. делали? Как вам результат?
Делала 21 октября, результатом довольна очень. Исходник был ужасный рецидив грыжи была большая и еще ущемилась на тот момент, ставили сетку хотя Д. К. не сторонник сеток,но мне было без вариантов да я еще и не худенькая . С каждым днем всё больше и больше нравится мой животик
В месяц пошла на LPG ..по животу делаю на минимальном режиме, сразу почуствлвала, как быстрее процесс заживления пошёл уже хожу без бандажа и без компрессионки.
Старый 07.12.2020, 22:15
Посетитель
Beginner+

Trufelka на нуле

@Taniyataniya, если складки не расходятся, колят в нее гормон дипроспан. Он разглаживает. Это крайняя мера конечно. У меня тоже гормошка, капец просто
@Farmer, да, почитайте тему осложнения. Там девочки писали.
Старый 07.12.2020, 22:18
Malievka Malievka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

Malievka на нуле

@Trufelka, как тот твой шов, что посередине был вовнутрь, распрямляется ?
Старый 07.12.2020, 22:22
Посетитель
Beginner+

Trufelka на нуле

Девочки я с вопросом. У меня месяц после оп. Вокруг пупа, повыше боли острые , периодические, как будто лезвием изнутри шоркают, колют. Точечно. Это нормально ? Не могут ли мышцы разойтись? И как то можно вообще проверить по узи или мрт как там все срослось? У меня была полная абдомино, с переносом пупка. В бандаже хожу.
@Malievka, неа (((( и я от этого в расстройстве. Выглядит как будто 2 пупа.....врач говорит расправится. Но пока огромные сомнения. Слишком тянет во внутрь. Отек конечно есть над швом, приличный.
Старый 08.12.2020, 09:50
МатьПеремать МатьПеремать вне форума
Новичок
Beginner+

МатьПеремать на нуле

Доброе утро, девочки!
Я наконец-то, с появлением ходьбы, как хотя бы какого-либо вида спорта, наладила питание. Ну, перестала жрать все, что ни приколочено и придерживаюсь правильного. Отеков стало меньше, так, что я компру стала застёгивать на последний ряд крючков, что тоже повлияло на снижение отечности. Такими темпами нужно будет покупать размером поменьше))
До операции чёт депресняк накрывал, что былые формы никогда не верну, хоть и спорта дофига, повесила объяву о продаже гидрокостюма. Сейчас не сезон и оно висело без внимания. Вчера написал мужик какой-то, мол, посмотреть бы как сидит на теле... а сегодня я в зеркало посмотрела и решила, что не продам. Шансы вернуться в «своё» тело определенно есть))) рада!

Попец - грусть/печаль(((
Миниатюры
c0347d91.jpg  
Старый 08.12.2020, 11:05
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

Про спорт. Вчера ноги , попу качала без веса минут 25. Сегодня с непривычки все болит, но это ладно. +пол кило , а должны минус, потому как на пп и это видимо отеки. Живот , ляшки +3 см(( видимо врачи правы , про спорт и отеки (( рано еще ((
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru