Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Результат действительно хороший А почему Вы выбрали именно дневное отбеливание? Здесь многие писали, что ночное, вроде бы, эффективнее?
Судя по Вашему результату дневное очень даже:d |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста а сколько потом зубки ещё остаются чувствительными? я имею ввиду после отбеливания?
У меня просто сами по себе зубы ооочень чувствительные и эмаль как мне кажется тонкая...не станет ли ещё хуже |
|
||||
|
||||
Grenouille
Дневное выбрал потому,что появился новый гель 38% Carbamide peroxide, раньше его не было и о нём не писали. В рекламе DD написано, что это самый быстрый способ(и наверняка самый болезненный из домашних). Плюс, я не представляю как спать с таким слюнотечением, наешься за ночь этого геля fishka Насчёт чувствительности, тут уже много раз писали, что у всех всё индивидуально. Я её почти не замечаю, вот когда зубы стреляют- это да. Т.к. я еще не закончил, не знаю когда чувствительность уменьшится. Последний раз редактировалось Sabiwa; 12.08.2009 в 00:31. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
у меня чувствительность за пару дней проходит.
Las Vegas, как раз ночью такого слюнотечения нет, видимо слюнные железы тоже спят. Я утром каппы с усилием от зубов отдирала - присыхают за ночь. |
|
||||
|
||||
"Если нет разницы, зачем платить больше"? (c)
По моему дневное удобнее, если результаты сопоставимы |
|
||||
|
||||
Так никто ж не против Если бы я знала о существовании такого высоко процента, то взяла бы его.
|
|
||||
|
||||
Я тоже не знал, пока не стал выбирать.
Пусть люди тоже знают |
|
||||
|
||||
Когда мой гель закончится, себе на поддержку такой возьму. Действительно ведь пол часа или даже час в день гораздо удобнее, чем ночь в каппах. К примеру перед важной встречей улыбку освежить. А этот гель очень густой или нет? Я заметила, что 16% от 22% найт вайт отличаются друг от друга по густоте. 22% погуще.
|
|
||||
|
||||
Мне сравнивать не с чем. По мне так не густой. Главное-работает.
|
|
||||
|
||||
Интересно, можно ли переходить с ночного на дневное отбеливание?
Например, закончатся 3 шприца ночного 16% и купить дневное 38%? Там ведь разные действующие вещества? Я пробовала носить капы днем, но слюноотделение замучало(возможно из-за не очень хорошего прилегания нижней капы), да и после 4 часов ношения ужасно захотелось есть и процедуру пришлось прервать. Я решила поочередно носить верхнюю и нижнюю. Верхнюю на ночь, а нижнюю днем. Так и чувствительность меньше и спать удобнее. Да, сколы на моделях, из-а которых я так беспокоилась, были полностью залеплены, даже самые маленькие. Видимо технику не так всеравно, как можно было предположить И капы, соответственно, были сделаны с исправленных моделей. Superelle, Las Vegas, на сколько раз у вас хватает одно шприца? У меня шприцы по 2.4 мл. и хватает на 3 раза(обе челюсти). Там ведь еще надо выдавливать из наконечника и выбрасывать? Если выдавливать из кончика шприца все, то это около 1.5 деления. Не много ли? Это я такая не экономная или так и рассчитано? |
|
||||
|
||||
Я точно не помню на сколько раз хватало, по моему на 4 раза. Я ничего из наконечника не выдавливала и не выбрасывала. Переходить с одного отбеливания наверное можно. Я сначала 16% отбеливала, потом 22%.
|
|
||||
|
||||
Я тоже наконечники не меняю, т.к. слишком большой расход получается. Мне шприца 1.3 мл хватает на 4-5 раз на обе челюсти.
Я щас ношу только верхнюю, слюноотделение такое же как при обоих. Так что вряд ли это из-за прилегания капп. Насчёт перехода с одного на другой, мне кажется без разницы. Насколько я понял, из пероксида карбамида всё равно при реакции получается перекись водорода, но я могу ошибаться. |
|
||||
|
||||
Superelle, Las Vegas, спасибо!
А я то выбрасываю добро, как в инструкции написано) Теперь тоже не буду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, там же порекомендовали даже от зеленого чая отказаться в период отбеливания и 2 дня после... |
|
||||
|
||||
Как думаете- у меня срок годности Найт вайт- до 2010 года- я буду в брекетах на пол года дольше- можно его будет ипользовать после снятия брекетов или нет?
|
|
||||
|
||||
Soul, если не боитесь ставить эксперименты на своих зубах, то можно. В принципе, многие лекарства действуют и после окончания срока годности. Я старые медикаменты предпочитаю выбрасывать. Химия всеже, мало ли какая реакция пойдет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Скажите, кто-нибудь слышал об отбеливании Luma cool?
|
|
||||
|
||||
Soul
Мне кажется просто эффективность геля будет значительно ниже. Лучше будет новый гель заказать, к тому времени наверняка еще что-то более эффективное придумают. Реальная Мечта Я тоже думаю что не зря написано, наверняка снижается эффективность того геля, который уже смешался в наконечнике, но с 8 шприцов экономия ощутимая получается(раз на 5-7 лишних), я думаю это даст больший эффект. А производителю естественно выгодно, что бы продукт закончился и вы заказали еще. Последний раз редактировалось Sabiwa; 13.08.2009 в 22:32. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Мне проще экономить дни применения геля, а не сам гель, эффективность которого может снижаться...
Мне достаточно тяжело быть на "белой диете"... поэтому готова переплатить за бОльшее кол-во шприцов... Но это мое имхо имхастое... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|