Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bubblz, хорошо что я не одна такая))
@Milaya_miss, у меня наркоз тоже хороший, но знобило знатно. А что означает этот озноб? Меня двумя одеялами укрывали. Потом до вечера проспала только |
|
||||
|
||||
@Ksu87, и меня трясло, как очнулась меня сразу греть стали, под одеяло тёплый воздух и укутали. Так наркоз отходит. Ну и вообще в операционной холодно же и ты час, как минимум, лежишь там, мёрзнешь к тому же)
|
|
||||
|
||||
@Natina, аа) а то я думаю, вдруг мне лишка дали) до этого когда оперировали (желчный удаляли) не помню чтоб трясло, но тоже спала весь день. Но там меня с трубкой будил, ббрр
|
|
||||
|
||||
@Natina, @Ksu87, девочки, какие мы все разные). Мне наоборот было жарко после операции, я откинула одеяло и лежала без него. Я помню, что анестезиолог приходила и спросила меня, почему я не укрылась и ещё сказала, чтобы я не простыла. А мне ужасно было жарко, хотя дома я мерзляк, даже летом под одеялом сплю).
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, мой док тоже занимается реконструкциями, но так как в москве, цены два раза выше
|
|
||||
|
||||
У меня наркоз беспроблемный, как выспалась.
Ничего не кружилось, не тошнило, ни жарко ни холодно. Проснулась, поела, отдохнула и домой поехали. То что волосы посыпались, заметила черёз дней пять, живот был надутый, но никаких болей или проблем с кишечником не было. Кожа не шелушилась, только на ногах немного сохла, но у меня зимой всегда так, а первые недели я разленилась и кремом не мазала. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантами: фото до и после + общение. Том 77
Вот как разбудили в реанимации , или где то там ) не в палате ( так всех) датчики ставили и лёд на грудь, я просыпаться начала , меня от холода как затрясло, зубы стучали ) в палату перевели и сразу
Все пришло в норму ) и горло болело ) вот и подумала , простудили меня там)) |
|
||||
|
||||
@Natina, меня после абдомино не тресдл, видела девочек в инста после опи, их прям так нормально потряхивало))) я думала, потому что лед на грудь кладут, нее?
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, твой док прав на сто%! Лучшая операция это никакой операции. Но, к сожалению, грудь единственная часть тела (кроме лица, нос и тд), которую не привести в порядок самостоятельно с помощью спорта, питания и тд. Вот и приходится резать, если не получается примириться с тем, что есть
Девочки, а почему анатомы стоят дороже круглых? Что в них особенного, кроме немного другой формы? @Most, Лена, скажи пожалуйста, когда можно сказать, что швы сформировались и уже не поменяются? Не разойдутся, не растянутся, не стянуться, не воспалятся? Через какое примерно время после операции? |
|
||||
|
||||
@Инна0506, месяц выше плеча не поднимать, не тянуться вверх. @Natina, у нас говорят поднимать тихонько сразу и разрабатывать только при подмышечном доступе.
@Monique, через месяцев 5. Потому что у кого то и в 4 узелки могут начать выталкиваться наружу. Они полгода могут рассасываться. |
|
||||
|
||||
Мой анестезиолог после опи обратился ко мне по имени, а я его поправила и сказала «Владимировна». Вот ничего не помню, что происходило после пробуждения часа 2, зато он сказал, что надолго меня запомнил.
@Инна0506, так рано разрешил на бок ложиться, тут смотрю у всех все по разному. Мой до до 2 месяцев запретил снимать компру, лежать только на спине, руки не поднимать и так далее... @Solonechka, я родителям тоже не говорила, а то услышала бы в ответ, что я Дура (а родители очень меня любят и переживают), ещё и сердце у мамы слабое, тут просто приболеешь -сразу паника «срочно на больничный, назовёт какие лекарства нужны». Так что знает муж и близкие подруги. @Monique, в моей Клинике круглые и анатомические стоили одинаково (ментор), я изначально шла за анатомами, но на второй Консультации сошлись на круглых и тоже сразу уточнила, будет ли дешевле или нет. Как мне пояснили все зависит от фирмы, в частности, у ментор одинаково. Ещё такой вопрос, прошло 11 дней после оп, вставать после сна очень больно, и то поднимает муж, сиси начинают каменеть и болеть сразу. Минуты 2 спустя все проходит. У всех боли? Или просто тяжело вставать? |
|
||||
|
||||
@Ksu87, озноб - отходняк от наркоза и реакция на хирургическое вмешательство.
@Natina, в операционной не холодно. Там как и в родильной палате поддерживают температуру. + надо мной еще огроменная лампа- инфракрасный обогреватель висел. Это единственное что мне удалось разглядеть в операционной. Они по как раз проверяли, что светит ичто греет. Перед операцией. @Rosemary86, это ты наверное уже успела в себя прийти. Я как пробудилась тоже жарко было. . прям ооочень. Еще бы! В палате отопление+ обогреватель на +40 и два одеяла. Тут я и поснимала чулки и одеяла скинула. Но точно помню, что сквозь сон меня трясло как Найду на помойке и анестезиолог велела медбрату меня укрывать и все включить на максимум @mamasashi2013, а у нас ментор круг 65, а ментор анатом 75 тыс рублей стоят. И так во всех местных клиниках. |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, горло от трубки болело
|
|
||||
|
||||
Девочки, читаю Вас читаю, столько разных врачей, а у меня вот в марте оп у доктора Свиридова, кто-то делал у него? Ваше мнение? И у меня так настроение менется, то жду этот день как Ману небесную, а то вруг становится страшно, хотя уже все готово анализы почти все сданы.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантами: фото до и после + общение. Том 77
@Sanador, зайди в ветку с повторными опи. Если не ошибаюсь, там про него писали. Только сегодня читала. Это же Москва?
На третьей странице посмотри. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|