Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девонки, а вообще по опыту: у кого сколько "каменность" груди держалась? а то они сейчас по размеру разные, насолько я через бинты прошупываю. ну и пугает конечно жесткоть. хотя я понимаю что еще совсем рано....
|
|
||||
|
||||
вот у меня тоже одна грудь ничего, а другая немного больше. Я посмотрела до, и поняла одна грудь, всё таки была ниже и немного больше.даже не немного, а ой ....... значит наверное ассиметрия, ну и ничего сегодня узнали многие, что Я сделала, и что вы думаете? ДА!! просто понравилось и всё!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого спина болит, действительно очень хорошо помогает принят снотворное на ночь. Я вот уже две ночи сплю как ребенок, а днем не могу найти себе место Мне уже лучше, синяков нет вообще, и обе груди одинаковы по размеру. Во всяком случае пока что. А твердость, да, неприятна, грудь кажется пластмассовой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за этот форум, очень много полезной информации. Хочу увеличить грудь, можно ли вывесить здесь фото, попросить совета у самых опытных?
|
|
||||
|
||||
Fion, у меня тоже каменность с утра просто 2 мячика ждем время.... ночью меня вот спина даже со снотворным мучает :mad0:
про свои синяки я молчу, они у меня по всему телу, как лопатой били я потом в рассказике напишу почему так. |
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю как и обещала фото ДО и ПОСЛЕ. Груди 6 дней
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем кто ответил. Правда я такой реакции не ожидала. Да, фото в консультациях, выкладываю и сюда тоже. С размером ситуация такая - покупаю А, но далеко не всякая модель подходит, многие велики, пока выберешь намучаешься. Рост 160, бедра 91, талия 66, объем под грудью 74, грудь 82, вес 48-50. Как видите низ "потяжелей" чем верх. Если фото в полный рост поможет, я сделаю и выложу.
|
|
||||
|
||||
Фионочка, боюсь что то говорить что бы не сглазить!
Чувствую себя так, как будто ничего и не делала, обезболивающее не пью с третьего дня. Ношусь как лось сохатый! если все дальше будет в том же духе я буду очень ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!! Сегодня первый раз приняла душик вот это счастье, ну и за одно муж сфоткал ;) Фионочка, а как ты? Как чувствуешь себя! Может у меня практически не болело потому что болевой порог высокий! Фионочка, ЕленаП держитесь девченки все у нас у ВСЕХ будет замечательно!!! Девочки скажите плиззз, а на глазок какой размерчик приблизительно у меня получился? Муж говорит что где то 2, неужели выглядит на двойку? Сама не могу понять, сразу после оп казалось прилично так, а ща уже сомневаюсь думаю что маловато :D Хотя по - идее же долна мышца чуть потянуться и может будет побольше :D ??? |
|
||||
|
||||
попыталась себя уговорить, что надо отвлечься от красивой формы и подумать с позиции ЕлизаветаР про размер :mad0:
в принципе, если принять, что это 1, то я думаю, что увеличение до 2.5 будет супер красиво при росте 160. Хотя я поклонница более сдержанного объёма, а что вы, девочки, думаете? |
|
||||
|
||||
Ксюнечка Супер, очень красиво, я конечно не эксперт, но мне кажется, что размер ближе к 3 (75с)
ЕлизаветаР Согласна с мнением многих форумчанок, что грудь у вас достаточно красивая, но это только наше мнение. При любом, как мне кажется увеличении грудь будет великолепна(ваши параметры распологают) |
|
||||
|
||||
я вот думаю так, я со своим 164 ростом, хочу полный второй, примеряла, выглядит шикарно (меряла 285) но ставить буду 260 под мышцу
Если у ЕлизаветыР исходный чуть меньше первого, как она пишет, то у меня точно прыщики и даже на 0,5 не тянет исходный Мне кажется, что Елизавете хочеться наполнить и верхний полус, чтобы он не был трамплинчиком, а вообще сиси ничаво :dur: Мне кажется 3 размер это максимум, будет смотреться вульгарно при её росте, хотя, кто что хочет ЕлизаветаР, а что в груди не нравиться? что хочется получить в результате? Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: а вообще, ещё раз посмотрела на фото, достойная грудь! Может не стоит? ;) или все таки хочется больше? |
|
||||
|
||||
Девочки а верхний полюс опустится если ставили под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, мне получше. Мне так больно было наверное ещё и из-за размерчика, ведь у меня было почти ничего, и кожа очень упругая.И из-за доступа тоже. Завтра спрошу у доктора. И никак не привыкну к смене центра тяжести
|
|
||||
|
||||
Девочки нужен ваш совет. Я тут в ожидании операции мучаюсь одним вопросом. Дело все в том, что мой хирург будет делать НЕ интубационный наркоз, говорит, что операция будет длиться около 40 минут и смысла в интубации он не видит, хотя этот аппарат с трубкой (не владею мед. терминами) у них в операционной имеется и если что, то всегда можно подключиться к нему. В свою очередь Блохин, или даже больше его ассистентка Надя, пугали меня страшилками о внутривенном наркозе, что велик процент летальных исходов при таком наркозе и т.п., короче - только интубация. Так вот я вся в раздрае , может кто-нибудь из вас обсуждал этот вопрос со своими докторами? Уж очень хочется пожить с новыми титьками!!!
|
|
||||
|
||||
nikita, не бойся! Если ОП недолгая, то на самом деле достаточно внутривенного наркоза ;)
А Блохин с Надей может так пугали тебя просто, чтобы не посвящать в тонкости Я интересовалась у своего хирурга, почему многие докторы предпочитают интубацию. И он мне сказал, что при внутривенном наркозе пациент может быть беспокойным, дергаться. Как я поняла, это происходит в том случае, если анестезиолог неточно рассчитает "дозу". Правда, девчонки с нашего форума точно подметили, что значит это анестезиолог "не очень" ) . Но кто сказал, что они все хорошие? . А еще хирургу всегда лучше работать с "бездыханной куклой" , и это тоже является причиной их "любви" к трубке :dur: |
|
||||
|
||||
Ой, Тат, спасибо, успокоила. Как же много тараканов в моей голове перед операцией!!! Дожив до своих 33-х я не переносила ни одной под общим наркозом, поэтому не представляю как будет вести себя мой нервный организм непосредственно перед ОП :D Наверное, надо попросить сделать какой-нибудь развеселенький укольчик прямо на пороге клиники, чтобы я не удрала от страха
|
|
||||
|
||||
nikita
у меня однажды был наркоз. -при родах плаценту отслаивали вручную, видела замки красивые. стеклянные, воздушные -красота такая!!! Анестезиолог коллекционировал глюки, просил подробно рассказать увиденное. Проснулась легко -помню с медсестрой заигрывала ;) Вообщем было приятно. На предстоящую операцию (в пятницу -увеличение , разрез под грудью, имплантанты 280 под мышцу) пообещали хороший наркоз -за 5 тыщ рублев. Страшновато!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|