Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aqua Marina, Ага, есть тут вас на сайте несколько на кого смотрю мечтательно как на "старших" товарищей в определенном смысле ..У тех чья грудь мне нравится либо кожи было больше изначально, либо уже импланты стояли..
А вот интересно если для меня максимальный размер допустим 320 круглые (мне когда то другой док говорил) значит ли это что можно туда впихнуть допустим 350 анатомы ... Alia а мне врач утвердительно 3шку обещал ....ааа ..:susel: Последний раз редактировалось Madam; 11.04.2008 в 09:36. Причина: - |
|
||||
|
||||
ну Madam, вы ж не первый день на форуме. какая трешка с 245сс?! двушка в том случае если у вас не минус первый сейчас. для трешки с 245сс нужно чтобы у вас исходный был второй нормальный сейчас. поищите примеры на сайте. это чтобы разочарований не было потом.
|
|
||||
|
||||
245- двушка. Мне поставят 295 ...правда анатомы..но почему то кааца что все равно трешки не выйдет,да? или надежда есть? С учетом свого 70В
|
|
||||
|
||||
Будет почти трешка,как у меня ситуация.Грудь маленькой не будет точно.Вполне возможно, что даже больше и не захочется потом.
Я то хочу, то нет.Все таки большая грудь идет очень хрупким девушкам. а вот всем остальным придает тяжеловесность, мое мнение. Тем более док пообещал.Мне А.В. пообещал не полную тройку с 255, так и есть на самом деле.не 2 и не 3. |
|
||||
|
||||
Ой LUCA просто бальзам на душу...дай я тебя пацалую ..Т.е. у тебя 255 и ты довльна и это 2-3 размер? а круглые или анатомы? а рост с весом какой? А грудь до того какой размер имела?
|
|
||||
|
||||
Madam, однако опыт - критерий истины а так надо же еще исходные данные видеть. да и понятия размеров у всех разные. мы тут уже раз тысячу обсуждали что размер белья у имплантированной груди значительно больше визуального эффекта.
|
|
||||
|
||||
У меня размер был 70 B до.Сейчас я ношу 75 С, иногда D,обхват груди был 86 до и 93 сейчас, под грудью был 73 что-ли не у помню.Визуально у меня ближе к 3.
Круглые у меня средний профиль.Я хотела 4 сразу или 5, но увы..чудес не бывает.теперь понимаю, что мне просто не пойдет ни 4 ни 5 размер.кроме фигуры есть и лицо.вот мое лицо и 5 размер в единую красивую картинку не состыкуются никогда.Рыбакин со мной размер и не обсуждал , просто сказал - не влезет больше- и все.теперь понимаю, что мне не подошло бы просто.обабилась бы и выглядела бы слишком просто.Вот.Есть смысл слушать хирурга все-таки иногда. |
|
||||
|
||||
Мадам
У меня 295сс. Круглый. И ни о какой трешке и речи быть не может. Полная двойка! По грудью 72 см. Рост 160. Вес 55. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9&d=1206825497 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...8&d=1206825491 |
|
||||
|
||||
Malinka, у нее самой больше первого размера, 3 будет точно.у вас разные исходные.
|
|
||||
|
||||
в общем, если Madam хочется услышать что-либо более конкретное, придется фотки ДО разместить
а вообще я резалтов с ПОЛНОЙ трешкой при имплантах до 300сс на форуме не видела (разумеется не имеется в виду если ДО своя грудь приличная была). т ч Madam, смотрите результаты, ищите похожие на ваш случай, чтобы понять мало ли вам. ну или фотки, а мы тут погадаем все вместе |
|
||||
|
||||
Фотки вечером из дома кину. Аналогичные случаи ищу, вроде маловато..Для баланса потусовалась клубо "Кому много" :d, слегка успокоилась, но все-таки мне лучше побольше чем поменьше, фик с ней с естевенностью... Мне все-таки интересно, размер импланта круглых и анатомов они одинаковы с т.з. впихиваемости ..Ну т.е если круглый максимальный - 320, то анатом тоже максимальный 320 ..И еще, большая ли разница 20 сс, стоит ли из за этого расстаривацца? если я запихать могу только на 20 сс больше? Врач говорил что иногда 20 сс дает какую-то там значимую разницу (и бровями так загадочно повел)
|
|
||||
|
||||
Вот нашла свои фото до, мрак какой
|
|
||||
|
||||
Это после чере 3, 5 мес., сейчас грудь чуть больше стала, фото нет пока.
что бы дополнить предыдущее сообщение,есть кнопка Edit,она активна в течении 10 минут!!! |
|
||||
|
||||
Madam, по "впихиваемости" анатом и круглый разные естественно. потому что круглый имеет один диаметр, а анатомы имеют ширину и высоту. проекцию понятно имеют все. чем больше проекция - тем по логике больше грудь (вперед выдается).
Luca, у тебя красиво и гармонично по-моему, вот в моем понимании это твердые 2,5. у меня такие же при 350сс средний профиль. лично мне мало. при том что крупной бырашней меня ну никак не назовешь. |
|
||||
|
||||
Ниче я не поняла...у LUCA 255 стоят..пральна? У ЕленаА-350..и при этом у обоих одинаковый размер...(при этом еще одной почти много, другой почти мало )...У вас у обоих круглые да?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|