Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иронка, я боюсь, что все это к институту красоты не относится. И к пластической хирургии в целом тоже не очень подходит.
AVUNIA, поищите в разделе Косметология. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я мазалась эмлой, но я так понимаю, колят глубже, поэтому не сильно помогало. Как бы распирающая боль несколько минут, потом все постепенно опухает, боль тоже проходит. В принципе все терпимо, дерматостабилон был больнее. И опухшая я ходила после него дольше.( нам лучше перейти в другую тему- дерматостабилон и другие липолитики, там много отзывов девочек) вот сюда:http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3189
|
|
||||
|
||||
Irina123 не спешите, липофилинг рассасывается. К 3 м месяцам будет почти окончательный результат. К полугоду , то с чем Вам жить. Не лезьте Вы пока в лицо. Пусть отдохнет. Восстановятся лимфотоки. Мне тоже хотелось вырезать все и сразу. Но я терпела почти 2 года.
|
|
||||
|
||||
Батоша, да он по краям носа липофил положил зачем то, надеюсь, чтоб не скрыть следы от липосакции, я к тому что он хотя бы не от носа липосачил лицо, на счет этого я не парюсь, а вот беспокоит, что срезал все таки мою здоровую носогубку, подровняв все под отлипоксированые ткани, т.е. усилил и без того сильную липодистрофию слева, теперь всю жизнь липофил колоть. БатошаМ, как Ваш глазик, хотя чеготя спрашиваю, еще же рнаба самая.
|
|
||||
|
||||
Instigator и я про него думаю! В отношении носогубок. Пишут, что избавляет. Не хочу филлеры, у меня носогубки - нависающие валики. Мне хочется убрать этот нависающий избыток ткани, а не просто залить все гелем. Хочу, чтоб нечему нависать было. Неужели это невозможно???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Диструкцией какойто |
|
||||
|
||||
Это заблуждение Ирины.
|
|
||||
|
||||
По крайней мере в какой-то степени заблуждение - это точно. Я вчера была у Ищенко, как раз по теме носогубных валиков. Он кстати первый из специалистов назвал мне имя этой бяки - Модиолус) Иными словами это такие мышцы возле носа и рта, окаймленные жирком и жирком же пропитанные. я невзирая на все предупрежения разных врачей о сложности и неперспективности результата, продолжаю с ними активно бороться. ибо именно они при определенном сторении лица собирают вокруг себя совсем не нужные объемы. Это не те юношеские прекрасные щечки, которые дают молодую припухлость. это не те очаровательные щечки-яблочки, которые дают в любом возрасте голливудский шарм. это такие фигни которые возле рта создают именно бабушкины щечки, как рисуют бабушек в русских народых сказках. На личном опыте убедилась - если делать удаление общих объемов жира да плюс еще худеть- эти гадости контурируют еще больше. Саоме простое конечно - это закалывать все вокруг гелями и заполнять липофилом. Но я не хочу таких объемов на лице в районе носогубок. Андрей Леонидыч предложил расслабить для начала эти мышцы ботоксом. вот укололи, жду результатов. потом планируем побороться с ними дальше, от более легких мер к более активным. мое ИМХО - или не связываться с этой фигней вообще, или быть готовой к длительной ожесточенной борьбе без гарантий результата
|
|
||||
|
||||
Яна Ч, спасибо за такое подробное сообщение! Вот у меня именно то, о чем Вы пишите! Страшно бесит! Я тоже не хочу таких объемов на лице, поэтому гели отметаю. Наоборот, я фанатка подтянутых стройных лиц, как у Джоли. Можете держать в курсе своей бороьбы? Как-то не хочется прость смириться с этим. Они еще и отекают сильно! А отлипосячить этот жирок на этих мышцах -не вариант? Не делает никто?
|
|
||||
|
||||
Duchess мне липосачили лицо в средней зоне в рамках эндоскопии. стало гораздо лучше, чем было, но эти валики остались. они стали меньше, Уже, но в то же время на более худом лице более заметны. И в общем-то фигня вопрос их смягчить - залить вокруг филлерами или жиром да и все. но тогда смысл был затевать борьбу, чтобы вернуться к тому что было?
мне когда-то еще до операции кололи туда липолитики для лица и даже лидазу - говорят, что у некоторых она помогает. мне не помогло. Но Ищенко говорит, что есть такие липолитики, что огого, вот только с ними надо очень аккуратно, чтоб дыр не наделать. Соответственно дальнейшая липосакция видимо будет следующим пунктом программы, если с липолитиками не выйдет Еще было очень круто, когда мне первый раз их просто подтянули к щекам подальше от носа при помощи нитей. Но видимо из-за того что там и объемы и сама эта мышца видимо подвижная, нити держали от силы месяца 3-4. Может поговрить с Ищенко насчет смаса? |
|
||||
|
||||
Яна Ч а какими именно нитями их тебе подтягивали?
|
|
||||
|
||||
Так Вы сейчас будете колоть липолитики в носогубки?
Еще оффтоп, на этом форуме есть возможность личных сообщений, как на других форумах? Я не могу никак найти эту функцию. |
|
||||
|
||||
Собственно, писала в разделе про другие части тела, напишу еще здесь. В начале января делала лазерную липосакцию ног (в двух зонах) и подбородка. Эффекта либо нет вообще, либо он минимальный. У кого-нибудь была подобная проблема или у всех все замечательно после лазерной липосакции?
|
|
||||
|
||||
у меня 2 месяца после лазерного липо
3/4 |
|
||||
|
||||
Karavella,классно! Так всё подтянулось! А сколько мл Вам откачали, сколько по времени носили компрессионку?
|
|
||||
|
||||
верите не знаю сколько откачали. Док сказал чуть-чуть. Там не столько жир был, сколько кожа висела. Она заметно подсела после оп.
Компрессионку не носила. От эластичного бинта вокруг головы отказалась. Приклеили стециальный пластырь, дней 10 с ним была. Онемение было где-то 1,5 месяца и отёк небольшой. |
|
||||
|
||||
Karavella : отличный результат!!!)
интересно почему кожа подсела? что заставило ее сократиться? у меня наоборот был жир. а теперь кожа висит. не подтянулась( я обычную делала, не лазерную. |
|
||||
|
||||
odeyalki , вот цитата из описания моей оп - "После проведения двухволнового лазерного липолиза на лице в некоторых случаях омолаживающий эффект сравним с подтяжкой лица, за счет мощного сокращения кожи от воздействия лазерного луча в подкожном слое. "
Не скажу, что в движении "лишней" кожи под подбородком вообще нет, она есть, но сейчас значительно лучше чем было До. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|