Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Журавлик, делайте , не пожалейте, отличное вложение в свою внешность .
@Журавлик, вот , у меня 8 месяцев, никто ничего не видит , но и не парилась по поводу швов , у меня нитки торчали , я с таким же хвостом ходила . |
|
||||
|
||||
Спокойствие, только спокойствие и корректное общение! Думаю, что все поняли про смас и показания. Делимся успехами в реабе!)
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, мне доктор (у нас один доктор с ElenaVottak) сказал, что платизму не надо, хотя я при поступлении в стационар оплатила и лицо и шею. Нет показаний. Типа когда подтянем подбродок - подтянется и шея. Деньги вернули )))
|
|
||||
|
||||
@Martinika, спасибо. Мне сказали самой откручивать шурупы по видео))) Значит, можно не ждать, на резалт не влияет
@Levina, на меня тоже смотрят и подозревают. С группой подружек, где не все искренни, еще не встречалась, боюсь. Буду говорить, что нити, ну а как шрамы увидят? Соседи сказали- хорошо выглядишь))) Проблема, как показаться и что говорить. Несколько лет назад была свидетелем неприятной сцены, На празднике за столом сидела с незнакомыми девушками, их подруга сидела далеко от нас с женишком, а эти девушки громко обсуждали, что она просто сделала пластику, поэтому такая молодая, а локти, колени и кожа все равно видно. Разговор сводился к тому, что с пластикой любая страшилка и старуха Изергиль станет красоткой, уж они бы стали вообще принцессами))) Пол стола это слышила, чуть ли, что она не жениха обманула)))). У меня таких "подружек" нет, но этот случай запомнился навсегда. Поэтому неохота в рупор обьявлять. Близкие подруги знают, если честно, вообще жалею, что кому-то сказала. Надо было молчать, как партизан |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да уж, не дай Бог таких знакомых. Поэтому, не хочу говорить. Все ясно, зависть, девушка выглядела на 30, а было ей 45)
|
|
||||
|
||||
Меня при планировании операции волновали два момента, наличие высокого количества антител и обязательное отсутствие в этот момент мужа. Так как на каждый "роток не накинешь платок" совершенно однозначно, гуляния возле дома с синяком под глазом (что и получилось) и супругом необходимо было избежать. Он прилетел через полтора месяца, я была фриковатая и отечная, но уже точно не избитая до полусмерти. В "острый период" был один случай, связанный именно с тем, что малознакомый человек, общаясь с моими знакомыми, предположил что меня "наверное избили", вот это было очень не приятно.
|
|
||||
|
||||
В архивных темах форумчанка рассказывала, как пошла в аптеку вся в синяках. У порога стоял бомж, подмигнул ей и сказал: красивая девчонка!) Она нам сказала, что наверное принял за свою))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Меня первые пару недель узнавали только по собаке. А так люди просто проходили мимо, да и все, я даже не дергалась со своими приветами. Муж, глядя на мои фоточки, сказал что точно очень бы на меня "обиделся", если бы смотрел на все это в живую.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня двум девчонкам на работе призналась. И нормально так. А что делать, им по 30, а мне 45. После завтра у меня месяц будет. Как вспомню, как я на форуме тут ныла перед операцией. Без вас бы не решилась ни за что. И реаба у меня была хорошая. Сейчас только стала больше отекать, чем в первые недели. Вышла на работу, меньше движения стало, хуже питаюсь, плюс жарко. На выходных пойду опять шаги выхаживать. А то так жалко потерять лицо в прямом смысле и результат операции.
|
|
||||
|
||||
@Enoteka, очень интересное мнение про ОП СМАС. У меня тот же вопрос: возможнен ли СМАС без платизмы? Была на нескольких консультациях у пласт.хирургов и никто не сказал что возможно без платизмопластики. Хотя я если подтягиваю брыльки к ушам руками - шея отличная, меня устраивает! Опять игра словами и прайсами!?
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, думаю что некоторые врачи наперёд смотрят. Прикинь , ты сделала лицо и через лет пять платизма подвела . Ее же видно по физиологии как проходит. Но в любом случае , если не под подбородком, то сама шея выдаст . И сколько смотрела видео, врачи говорят: мы не рассматривает отдельно лицо как объект . Оно идёт совместно с шеей . Так же как техника токсина Full face
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, конечно возможен смас без платизмопластики. Зачем подшивать мышцу(платизму), если она не растянулась?
А хирурги обычно видят, растянута или нет. Тяжики идут от подбородка к шее. @Levina, отеки после операции не очень зависят от питания, движения и тп. Такое у меня наблюдение. Хотя надо двигаться конечно. Помогает ускорить заживление. И вообще отеки после травмы организму нужны. Это защита! @ОльгаЮ, посмотрела вложения. По фото платизмопластика нужна. Поэтому и мнения у хирургов одинаковы. Если ошибаюсь, простите, пожалуйста. @Anya_G, при смас шею конечно же подтягивают, но не всегда с платизмой |
|
||||
|
||||
@Levina, если двум призналась, то считай, что уже все знают))) может и нам уже можно фоточки, нас тут тоже не много)
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, конечно, потому что нет прямых показаний к пластике , так как она не относиться к врачебной медицине - где что то лечат во благо здоровью. Поэтому хирург советует , что умеет делать.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, звучит как прикол, но это не фигуральное выражение, а буквальное. После потери веса я потеряла и два размера тоже
@ОльгаЮ, мне кажется, да. Кажется, я именно на СМАС без платизмы и записана. Врачи, у которых я была, мне прямо сказали, что моя шея с пеликаньим мешочком - это физика, а не платизма. Ну, то есть, после потери веса лишняя кожа там собралась исключительно по закону физики, а вот платизма там совершенно ни при чём. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, точно! У меня нет этих двух "тяжиков". Врач попросил меня напрячь мышцы шеи (типа сделать свирепое лицо) и сказал, что у меня нет этих двух штук, которые идут от подбородка к ключицам
|
|
||||
|
||||
Хорошо что есть этот форум ! Можно почитать и поглазеть ) морально себя уже начала готовить .
Девочки, швы ведь тоже у разных врачей по разному расположены ?! Я наблюдаю в телеграмм за Романовской и Кудиновой. Мне нравится что они много информации дают |
|
||||
|
||||
@Anya_G, Швы надо обсуждать с доктором. Я к примеру очень хотела чтобы мне не подбривали волосы сзади, и моя доктор первая из многих не сказала "однозначно скроем ваш шов в волосах " а спросила что я хочу. Меня к примеру не парил шов по контуру волос, вот сбривать их я категорически не хотела.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|