Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2022, 16:12
Martinika Martinika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Martinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нуле

@Alena34 я ничего не доказываю. Высказалась по теме, не более

Обо мне:
Старый 04.05.2022, 16:25
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Журавлик, делайте , не пожалейте, отличное вложение в свою внешность .

@Журавлик, вот , у меня 8 месяцев, никто ничего не видит , но и не парилась по поводу швов , у меня нитки торчали , я с таким же хвостом ходила .
Миниатюры
e7cc5a69.jpg  

Обо мне:
Старый 04.05.2022, 16:35
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Спокойствие, только спокойствие и корректное общение! Думаю, что все поняли про смас и показания. Делимся успехами в реабе!)

Обо мне:
Старый 04.05.2022, 20:43
Enoteka Enoteka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Enoteka на нулеEnoteka на нуле

@Anya_G, мне доктор (у нас один доктор с ElenaVottak) сказал, что платизму не надо, хотя я при поступлении в стационар оплатила и лицо и шею. Нет показаний. Типа когда подтянем подбродок - подтянется и шея. Деньги вернули )))

Обо мне:
Старый 04.05.2022, 20:58
Bellinda Bellinda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

Bellinda на нулеBellinda на нуле

@Martinika, спасибо. Мне сказали самой откручивать шурупы по видео))) Значит, можно не ждать, на резалт не влияет
@Levina, на меня тоже смотрят и подозревают. С группой подружек, где не все искренни, еще не встречалась, боюсь. Буду говорить, что нити, ну а как шрамы увидят? Соседи сказали- хорошо выглядишь))) Проблема, как показаться и что говорить. Несколько лет назад была свидетелем неприятной сцены, На празднике за столом сидела с незнакомыми девушками, их подруга сидела далеко от нас с женишком, а эти девушки громко обсуждали, что она просто сделала пластику, поэтому такая молодая, а локти, колени и кожа все равно видно. Разговор сводился к тому, что с пластикой любая страшилка и старуха Изергиль станет красоткой, уж они бы стали вообще принцессами))) Пол стола это слышила, чуть ли, что она не жениха обманула)))). У меня таких "подружек" нет, но этот случай запомнился навсегда. Поэтому неохота в рупор обьявлять. Близкие подруги знают, если честно, вообще жалею, что кому-то сказала. Надо было молчать, как партизан
Старый 04.05.2022, 21:04
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Martinika, была у доктора? Расскажи!
@Bellinda, ну и дамочки! Ужасное поведение! Ещё и за столом. Просто ведьмочки какие-то

Обо мне:
Старый 04.05.2022, 21:13
Bellinda Bellinda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

Bellinda на нулеBellinda на нуле

@Elena Vottak, да уж, не дай Бог таких знакомых. Поэтому, не хочу говорить. Все ясно, зависть, девушка выглядела на 30, а было ей 45)
Старый 04.05.2022, 22:36
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 449 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Меня при планировании операции волновали два момента, наличие высокого количества антител и обязательное отсутствие в этот момент мужа. Так как на каждый "роток не накинешь платок" совершенно однозначно, гуляния возле дома с синяком под глазом (что и получилось) и супругом необходимо было избежать. Он прилетел через полтора месяца, я была фриковатая и отечная, но уже точно не избитая до полусмерти. В "острый период" был один случай, связанный именно с тем, что малознакомый человек, общаясь с моими знакомыми, предположил что меня "наверное избили", вот это было очень не приятно.

Обо мне:
Старый 04.05.2022, 22:43
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

В архивных темах форумчанка рассказывала, как пошла в аптеку вся в синяках. У порога стоял бомж, подмигнул ей и сказал: красивая девчонка!) Она нам сказала, что наверное принял за свою))

Обо мне:
Старый 04.05.2022, 22:52
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@kolbi, Меня первые пару недель узнавали только по собаке. А так люди просто проходили мимо, да и все, я даже не дергалась со своими приветами. Муж, глядя на мои фоточки, сказал что точно очень бы на меня "обиделся", если бы смотрел на все это в живую.

Обо мне:
Старый 04.05.2022, 23:19
Levina Levina вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 84 раз(а)

Levina на нуле

Я сегодня двум девчонкам на работе призналась. И нормально так. А что делать, им по 30, а мне 45. После завтра у меня месяц будет. Как вспомню, как я на форуме тут ныла перед операцией. Без вас бы не решилась ни за что. И реаба у меня была хорошая. Сейчас только стала больше отекать, чем в первые недели. Вышла на работу, меньше движения стало, хуже питаюсь, плюс жарко. На выходных пойду опять шаги выхаживать. А то так жалко потерять лицо в прямом смысле и результат операции.
Старый 05.05.2022, 00:07
ОльгаЮ ОльгаЮ сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 319 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Enoteka, очень интересное мнение про ОП СМАС. У меня тот же вопрос: возможнен ли СМАС без платизмы? Была на нескольких консультациях у пласт.хирургов и никто не сказал что возможно без платизмопластики. Хотя я если подтягиваю брыльки к ушам руками - шея отличная, меня устраивает! Опять игра словами и прайсами!?
Старый 05.05.2022, 05:15
Anya_G Anya_G вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 780 раз(а)

Anya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нуле

@ОльгаЮ, думаю что некоторые врачи наперёд смотрят. Прикинь , ты сделала лицо и через лет пять платизма подвела . Ее же видно по физиологии как проходит. Но в любом случае , если не под подбородком, то сама шея выдаст . И сколько смотрела видео, врачи говорят: мы не рассматривает отдельно лицо как объект . Оно идёт совместно с шеей . Так же как техника токсина Full face

Обо мне:
Старый 05.05.2022, 06:21
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@ОльгаЮ, конечно возможен смас без платизмопластики. Зачем подшивать мышцу(платизму), если она не растянулась?
А хирурги обычно видят, растянута или нет. Тяжики идут от подбородка к шее.
@Levina, отеки после операции не очень зависят от питания, движения и тп.
Такое у меня наблюдение. Хотя надо двигаться конечно. Помогает ускорить заживление. И вообще отеки после травмы организму нужны. Это защита!
@ОльгаЮ, посмотрела вложения. По фото платизмопластика нужна. Поэтому и мнения у хирургов одинаковы. Если ошибаюсь, простите, пожалуйста.
@Anya_G, при смас шею конечно же подтягивают, но не всегда с платизмой

Обо мне:
Старый 05.05.2022, 06:26
Luyca Luyca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Luyca на нулеLuyca на нуле

@Levina, если двум призналась, то считай, что уже все знают))) может и нам уже можно фоточки, нас тут тоже не много)
Старый 05.05.2022, 06:50
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Anya_G, конечно, потому что нет прямых показаний к пластике , так как она не относиться к врачебной медицине - где что то лечат во благо здоровью. Поэтому хирург советует , что умеет делать.

Обо мне:
Старый 05.05.2022, 07:26
Журавлик
Гость

@kolbi, да, звучит как прикол, но это не фигуральное выражение, а буквальное. После потери веса я потеряла и два размера тоже
@ОльгаЮ, мне кажется, да. Кажется, я именно на СМАС без платизмы и записана. Врачи, у которых я была, мне прямо сказали, что моя шея с пеликаньим мешочком - это физика, а не платизма. Ну, то есть, после потери веса лишняя кожа там собралась исключительно по закону физики, а вот платизма там совершенно ни при чём.
Старый 05.05.2022, 09:12
Enoteka Enoteka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Enoteka на нулеEnoteka на нуле

@Elena Vottak, точно! У меня нет этих двух "тяжиков". Врач попросил меня напрячь мышцы шеи (типа сделать свирепое лицо) и сказал, что у меня нет этих двух штук, которые идут от подбородка к ключицам

Обо мне:
Старый 05.05.2022, 09:17
Anya_G Anya_G вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 780 раз(а)

Anya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нуле

Хорошо что есть этот форум ! Можно почитать и поглазеть ) морально себя уже начала готовить .
Девочки, швы ведь тоже у разных врачей по разному расположены ?!
Я наблюдаю в телеграмм за Романовской и Кудиновой. Мне нравится что они много информации дают

Обо мне:
Старый 05.05.2022, 09:30
Постоянный участник
Profi

@Anya_G, Швы надо обсуждать с доктором. Я к примеру очень хотела чтобы мне не подбривали волосы сзади, и моя доктор первая из многих не сказала "однозначно скроем ваш шов в волосах " а спросила что я хочу. Меня к примеру не парил шов по контуру волос, вот сбривать их я категорически не хотела.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru