Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, была сейчас у своей массажистки, тоже тяж пропал
Там тема Ника Светлуна, я уже все позакрывала. Там упражнения не описывались. Думаю, просто разминать и растягивать, голову повыше поднимать - тогда он тянется хорошо |
|
||||
|
||||
Тема Светлуны
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15910 |
|
||||
|
||||
@Martinika, вот и у меня сейчас полное ощущение, что брыли вернулись! У меня сейчас 5 месяцев
А ты просто куколка! Такая симпатяшка и овал просто чудесный! @nega_negodn, у меня тоже тяжи появились под подбородкой. У меня был спейслифтинг только нижней трети лица. Никаких рекомендаций про разботку шеи мне доктор не дал (((( Хорошо, что ты подняла эту тему. Я в октябре поеду в Москву, зайду к доктору и спрошу. Кроме того, до сих пор около ушей и внизу всё каменное, башкой крутить больно, сильное натяжение. Когда долго лежу, потом встаю, чувствую небольшую боль в шее. Ужас какой то !!! Или я не одна такая? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, аа, ты смотрела в зеркало и фотографировала не селфи. А селфи хуже ?
@Alena34, круто ! Я не знала что доктора по пластике занимаются зубами ! Это круто @ОльгаЮ, надо же.. а у меня даже желания нет одевать серьги. За ухом корочки. Уши частично онемевшие. Даже мыслей нет накраситься и сережки одеть |
|
||||
|
||||
Еду сейчас в третий раз на микротоки в «Артимеду» к Жанне. Микротоки, это конечно тема. Покалывает лицо, мышцы подёргиваются. Вроде не больно. Но специфическая такая себе процедура. В обычном салоне у обычного косметолога наврятли будет такой эффект.
Там все мягко и приятненько Это фото из жизни Ещё есть вмятыши в щеках. Нос кривит из-за отёка от установки хрящика. Надо бы Ресницы нарастить. Непривычно без них. 9 лет без остановки наращивала. А сейчас без них. Глаза не узнаю. Они маленькие. Будут ли больше ? Девочки, подскажите. Нет, так нет. Но а вдруг ! )) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, надо же.. надо попросить, чтоб сфотали со стороны. Посмотрю, есть ли разница.
@ОльгаЮ, аа, отёк глаза подпирает. Хорошо как ты сказала - глаза побитой собаки. Ну теперь все понятно Сегодня была на микротоках. Спросила у Жанны косметолога про шурупы в голове. Говорит: не ищите, доктор все скажет, когда время придёт. Вроде успокоила, типа даже если и есть, выкручивать не нужно. С другой стороны: время придёт. Хотя может я не поняла своими мозгами посленаркозными Через неделю последние микротоки и встреча с моим доктором. Спрошу у АЛ. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот про рубцы, из этой статьи хорошо ясно, с какого момента можно пользоваться гормонами на рубцы (если начать раньше, чем нужно, то может получиться атрофический рубец) @Grunvald, со стороны нужно фоткать с расстояния дальше, чем наша вытянутая рука, потому что даже если я себя сама фоткаю на фронтальную камеру, то все равно с вытянутой руки, у меня точно пропорции лица не те выходят, немного гуманоид Разминаю шею теперь ежедневно, больновато конечно, но мягче становится. Завтра хотела туда ботокса, но теперь сомневаюсь, может не надо |
|
||||
|
||||
Девочки, хепл, нужна консультация!!!
Вчера была у хирурга, последняя встреча перед операцией смас и липосакции подбородка. Сказал, что в моем случае, чтобы не было волн и резкого перехода от нижней трети на вторую треть, где скула, нужно будет кожу отрезать, а не как у некоторых, она сначала волнами, а потом разглаживается. Расскажите, как у кого с этой областью? Отрезали или кожа разглаживалась? Я в волнении, потому, что если отрезано, то не пришьешь потом. Слышала, что здесь была девушка, которая по такому же поводу возмущалась и её даже забанили.. Кто знает, зп у пластического хирурга фиксированная или процент от операций?? У меня ощущение, что мне не надо липосакцию подбородка, но мне говорят надо.. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, про липосакцию подбородка, покажите подбородок. Мне с липосакцией тоже делали, но они это все не перечисляли в прайсе, просто написали "подтяжка лица", там ещё и липофилинг и брови и надсечение мышц было.
Я как-то видела сюжет о том, что очень часто липосакция подбородка нужна при смас. Я не знаю, отрезали ли мне кожу, но никаких волн не было |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, не особенно понятно где какие складки, если честно, естественно лишнюю кожу отрезают.
|
|
||||
|
||||
Тоже думаю, что надо отрезать. А как она расправится, вот как? Я не понимаю, как это технически
Можно ещё сходить к разным хирургам и поспрашивать про отрезание кожи конкретно на вашем лице |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, это смас могут резать а могут и в складки собирать(мы их и видим в виде волн под кожей). А кожукладут сверху обрезают излишки и все зашивают.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, ясно,блин, это для моего восприятия слишком сложная технология мне проще, чтоб мне все отрезали, чтоб не ждать, пока расправится
|
|
||||
|
||||
Дело в том, что у меня нет второго подбородка и ничего не висит, врач сказал, там жир, щупаю и никакого жира не чувствую-кожа и мышцы.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, Если вспомним АленушкуС то видно что у нее этими складками сформировали высокие скулы, получается все эти методы применятся по показаниям и желаниям
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|