Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
beatri4e Васар - отличный микрохирург, цены нет в восстановительной хирургии. но пластика требует ювелирной точности, а не результат- до было хуже по любому. Лично у меня он не постарался с концами швов. хотя сам шов супер, вообще слабо заметен. но абдоминопластика намного сложнее операция, чем увеличение груди. так что возможно вам повезёт больше. я шла к нему, только услышав один отзыв, и не видев не единого результата,это и была моя ошибка. конса за 25 евро заняла от силы 5 минут, на которой он сказал, что мне показана пластика и попутно уберём другие проблемы возникшии после беременностей (грыжа, диастаз). . если вам он покажет свои сделанные груди, то вы уже сможете судить. единственную его ОП , которую я видела, это на себе ). А так находится в клинике в Магдалене мне понравилось, хороший уход, хорошая анестезия. но кормили невкусно.
|
|
||||
|
||||
Я была у др.Кулламаа по поводу шва весной.
Он, по-моему, только круглые ставит имплантаты. Т.к. на мои анатомы сказал так и сказал -я круглые ставлю, анатомы с большой вероятностью перевернутся.. Но вообще мне его работы не понравились...на финском сайте видела. |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо))) Мне Кулламаа сам предложил анатомы, хотя сказал если хочу можно и круглые, все подойдет, но анатомы по натуральней) я и хочу по натуральней))
|
|
||||
|
||||
beatri4e где то читала, что на всю Эстонию есть единственный пластик, который учился именно на пластического хирурга (в Финии), но это молодая девушка. работает в какой то клинике на Пярну мнт. в бывшем доме печати вроде. пугает её молодость (в плане опыта), возможно только получает первый опыт.
|
|
||||
|
||||
Lep4uk
Что вы решили, делать оп или нет? |
|
||||
|
||||
Вероника. Сейчас в мае у Гилиса акция опять для мам дошкольников. И скорее всего я еду!!! Держите за меня кулачки! !!! Кажется я дождалась! !!!
Я из Таллинна. Но чтото не внушают мне наши доктора и хирурги доверия. Взять хотя бы факт, что почти ни на одном сайте нет банально галереи. Ну естественно не только это меня смущает. Решила в Ригу к Гилису |
|
||||
|
||||
Lep4uk
Да, я помню что вы из Таллина, так там Питер вам рукой подать до него!!Я бы на вашем месте в Питер лучше ехала, сколько там хороших профи, а что в Риге? Один Гилис.. |
|
||||
|
||||
Veronique, в Риге достаточно специалистов, стоит только этот форум почитать. А неудачи бывают у всех - и у питерских специалистов, и у наших.
|
|
||||
|
||||
milena.riga
Та, я в курсе, в Риге несколько лет жила, просто свое мнение написала, чисто ИМХО ))), что я бы в Питере делала, если б в Прибалтике еще жила. |
|
||||
|
||||
Передумала на счет Питера, свои заморочки )) знала бы хоть одного хорошего в талинне, так делала бы тут )
Я 27 мая на повторную консультацию. . И всеееее.... ))) жду ни магу!!!! |
|
||||
|
||||
Lep4uk, тоже не знаю почему таллинские хирурги скрывают результы работ. Ведь по идеи -это же главная реклама. В одной клинике тартуской вроде на сайте была галлерия, но результаты так себе, только пугать, зато хоть честно.
|
|
||||
|
||||
Ааа .. все.. перенесли мне консультацию и операцию. Я очень просила раньше, потому что в августе в отпуск и вот 19 мая я пополню ряды сисястиков.. ихаааа
|
|
||||
|
||||
Спасибо Гилис хороший хирург. Я ему доверяю. К тому же, хуже, чем сейчас, уже просто быть не может. У меня размер полный 0. Даже 0.5 нету
vitosha,а ты тоже из Таллинна? |
|
||||
|
||||
Lep4uk
А в подписи kolm написано,что она переделывала работу Гилиса, я ее историю читала. Но, думаю всякое может быть и у любого дока, нет доков абсолютно без косяков. kolm красиво вам Саруханов переделал все таки, радости вам и счастья от новых сис! |
|
||||
|
||||
да ) первую ОП делала в ТЛН и результат был на двоечку. Один из худших результатов по этому форуму.
|