Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Saniwa, Мошак опытный, известный доктор со специфическим характером, включающим ночные консультации с живой очередью. Кому то с ним очень комфортно кому то нет.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да придется ждать
У меня с детства зрения было - но я не хотела одевать очки, после ОП заказала себе, теперь вообще не могу без очков @ВикаВелик, он внушает доверия после его консультации мне почему то верится что только он сможет сделать что надо |
|
||||
|
||||
@Saniwa, Найдите в личных темах по Ринопластике тему "осталась с носом в прямом и переносном смысле..." там много о Мошаке девушка писала.
@Saniwa, Создадите как раз впечатление. |
|
||||
|
||||
@Фыра, вы в Москве? Сходите к Элине, очень хороший косметолог, сейчас диплом пластич. хирурга получила, клиника Лав клиник - Она мне подобное очень хорошо замаскировала. У меня после липофила была проблема похожая. сейчас стоит филлер. Делала - лазер, подтянула кожу, потом филер, и наконец могу смотреть в зеркало на себя.
|
|
||||
|
||||
@Фыра, вот специально для тебя колбасы или что там у меня сфотала. Бывают хуже, бывают лучше, сейчас такой средний вариант. По мне так они более заметны, чем твои. Конечно, без них было бы лучше, но я не собираюсь свою жизнь превращать из-за этого в ад.
|
|
||||
|
||||
@Фыра, у тебя даже с этими колбасками стало лучше, чем было)
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, да я много о нем читала и при переписке тож заметила его не стандартное общение) но мне он пока ничего не навязывал не приписывал
Больше импонирует его работы |
|
||||
|
||||
@Saniwa, Так я вам и написала, что общение с пациентами у него не стандартное. Кому то нравится, кому то нет.
|
|
||||
|
||||
@Фыра, OMG, у Вас получились отличные глаза! Ну, есть небольшая неровность, но она абсолютно не бросается в глаза. На некоторых представленных фото ее вообще не видно.
Зачем унывать? Не нравится - действуйте. Липофилинг как адекватная мера в данном случае выглядит. Ну, и над образом в целом поработать можно) порой одно за другим подтягивается, выводя нас из депрессии). Нарядиться там, причёска, макияж, брови, маникюр) |
|
||||
|
||||
Девушки, в первые недели после верхней блефаро нормально, если часть шва у внутреннего угла глаза гораздо плотнее, чем остальная зона, выглядит гипертрофическим рубцом, выступает над уровнем кожи. ТОлько на одном глазе, участок длиной около сантиметра. Хирург говорит, что все норм, ничего не делать, все типа со временем само пройдет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а фото не можешь? У меня было, сейчас нормально. Иногда там узелок от шва, то есть где заканчивается шов, не знаю, как объяснить. Но для первых недель вообще рано беспокоиться кмк |
|
||||
|
||||
@VickyP, а как твоя коррекция? Лучше сейчас?
|
|
||||
|
||||
ага, рубец стал мягче; я его вижу- никто не видит. Эпикант чуть тянет все же. Но и ДО- на этом глазу он был. Доктор сказал дипроспан не видит смысла колоть, все и так идет как надо. Я конечно хотела, чтоб сразу и красота. . Я мажу ферменколом- хочу сказать эффект вижу. Но , даже после удаления еще 2 мм века, мне опять кажется нависание больше. Короче, легче отстать от этого глаза. Тем более что ни рубца, ни разницы никто не видит. В целом- результат красивый и естественный.
Спасибо, что спросила - помнишь всех и каждого. |
|
||||
|
||||
@VickyP, ну мы все хотим хотим, чтобы сразу и красота) Отстань от глаза. Он со временем будет ещё лучше. Погоня за идеальностью и миллиметрами бесконечна. А жить когда?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото в принципе могу, но попозже. Но суть просто в том, что кусочек шва плотнее и по оттенку светлее , чем остальная длина рубца, выдается над уровнем кожи, Когда я провожу пальцем по швам, они плоские, я их не чувствую на коже. А вот в этом месте прямо ощущается наплыв, как короткая ниточка наложена во внутреннем кантусе. Мне и интересно, у всех так бывает или это какое-то исключение в процессе заживления. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|