Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лиська, вот и у меня такое было под глазами. Такие морщины. Натяжение чуть пройдет и морщины не такие выраженные будут, но будут)) потом нужно работать с кожей под глазами.
|
|
||||
|
||||
@flower_bomb, 79818002222 Мария, ассистент Христенко. @Атлантида, спасибо за глазки. Ещё все поменяется, лишь бы маляры не вернулись. Очень надеюсь
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, смотрю на ваше фото и понимаю что в зеркале вижу абсолютно ту же картину, брови активно шевелятся , но одна выше другой, и к сожалению это заметно. Сколько у вас прошло после операции? И что доктор говорит, когда сравняются? Мой доктор называет срок от года до трёх лет
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, да не, под глазами у меня прекрасно просто сейчас. В сравнении. Мне не нравятся гусиные лапки, которые теперь почти вертикально от угла глаза вверх идут при улыбке. Это ОЧЕНЬ неестественно((.
Да и в покое этот вектор натяжения виден, типа углубления-канавки. Хищно как-то смотрится. |
|
||||
|
||||
@Лиська, отек сойдет и морщины еще больше проявятся. на сроке 2-3 месяца лицо еще надутое молодильным отеком. А гусиные лапа уменьшаться потому-что натяжение от ОП уйдет
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
А возможно при эндо 2/3 поднять хвосты бровей и среднюю, не меняя при этом глаза? Не делая их уже. Жуть как боюсь, что глаза сильно натянутся вверх(свой вектор у глаз идёт вверх). Видела вчера на форуме результат у девушки с похожим исходником. Стало страшновато. Всю жизнь с узковатыми глазами, сейчас за счёт оттягивания нижнего века они наконец начали открываться и возвращаться снова к сильно перекрытому нижнему краю не хочется. В то же время понимаю, что есть и такой фактор как маркер возраста - открытый глаз. Лучше его чуть прикрыть снизу, наверное. Или уж думаю, плюнуть на среднюю. Отделаться пока височкой и нижней блефаро, а после 40 уже смас делать. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, выше были, значительно. Брови прямые были, сейчас полукруг. Веко открывать однозначно не хочу, нравится своё «пухленькое». Поэтому ещё боюсь эндо 2/3. Очень сложно найти не «раскрытый» взгляд после 2/3. Только при периорбите видела такие результаты.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, так я и написала, что глаза своими хочу оставить.
Вопрос был про среднюю без изменения глаз и про хвосты бровей. Насколько это реально? А блефаро нижнее нужно точно, там неровно-уставше сейчас. |
|
||||
|
||||
@SGirl посмотрите работы Екатерины Лонской в инсте , у нее при проработке средней глаза остаются неизменны , но насколько вам понравится такой результат? У нее очень информативная инста , фото, видео .
|
|
||||
|
||||
@SGirl, вообще не понятно тогда с какой целью хотеть эндо верха, если его делают для того, чтобы глаза открыть. Невозможно поднять бровь в любом ее месте и не изменить положение века.
|
|
||||
|
||||
@SGirl, это ваши глаза или пример? Вам же 37? Может только нижнюю блефаро тогда если это ваши глаза. Эндо потом.
Мне б такие глаза) эх) |
|
||||
|
||||
@Атлантида, это мои глаза, да) спасибо! Мне 37.
Да, пойду почитаю про блефаро. И хвосты бровей все же на место очень хочется. Кто из врачей височку красиво делает? Так мало отзывов по ней(( Может быть, есть врачи , кто работает с относительно «молодыми» лицами и эффектом бьютификации?! Эндо лба я не хочу. |
|
||||
|
||||
@SGirl, лоб я тоже не хочу. Но мне виски без вариков нужны. - мне они и глаз открыть должны. А раскосые глаза мне нравятся. Вот среднюю зону я боюсь. Итак щеки снизу вижу когда смеюсь. Но там тянут несколько сбоку, что вроде сама щека на месте. Короче страшно тоже.
|
|
||||
|
||||
@SGirl, у меня была эндо в комплексе со смас. Я целенаправленно попросила доктора не трогать виски/глаза брови. У меня такой же как и у вас разрез глаз и я не хотела быть утянутой к вискам, боялась стать совсем «китайцем». Во-вторых, меня устраивает пока положение бровей. Височная подтяжка была 7 лет назад и она была супер-удачной. Разрез глаз она не поменяла.
Может, вам просто тоже озвучить границу, куда не надо заходить? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто как справлялся с прыщами/сыпью после операции.
Я 27.11 сделала эндо верхних 2/3, сейчас кожа неровная, еще и сосудики на щеках появились. Может, где-то обсуждали, кто как справлялся с этими проблемами. |
|
||||
|
||||
@Olga83, Сосуды как прорастают, так и уходят потом. Можно будет фото потом сделать, я собиралась но так и не сходила. Сыпь обрабатывала тем же что и швы, тоже прошло.
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, а ты подобрала кого-нибудь уже на височку? Есть фамилии врачей?
@Sofiya, да, буду общаться с врачами, проговаривать хотелки. Посмотрим их вердикт) на следующей неделе к Николаевой на консу лечу. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|