Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже так поняла, кроме сердечной недостаточности, относится ли мерцательная аритмия к ней? У меня самой давление стало выше, 120*80, что для меня много.Всю жизнь было 90*60.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Насчёт давления ничего не могу сказать. У меня и мужа изменений нет, ни в одну сторону.
Про аритмию - получается за счёт увеличения частоты пульса она практически исчезает. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня пульс не вырос на оземпике, хотя имела с этим проблемы и уже лет 7 пью конкор для нормализации пульса. Снизилось давление - мое рабочее всегда было 130/90, сейчас 115/70 в среднем. Слабость и потемнение в глазах когда резко встаю было поначалу, здесь все пишут, что это сахар так падает, а в моем случае конкор и оземпик совместно мне роняли давление до 90/60, сейчас таких резких провалов в давлении не бывает и поэтому и слабости нет, наоборот, прилив энергии, все отлично. Организм адаптировался похоже, ну и я дозировку конкора уменьшила, т.к он снижал и без того нормальное давление
|
|
||||
|
||||
![]()
Информация из интернета, сборная. Для меня этот вопрос важен, т.к. имею клапанную патологию сердца, плюс щитовидка да и возраст 55+. Меня насторожило в побочках увеличение ЧСС. Искала и переводила для себя, запросы в гугле на английском, отсеивала рекламные блоги, читала страницы врачей эндокринологов, по крупицам буквально, смотрела результаты клинических исследований других агонистов рецепторов ГПП-1, и поняла, что аритмия и скачки пульса, могут возникать у людей, имеющих определенную сердечную патологию, при лечении семаглутидом и он им не показан. И теперь у меня горе горькое, потому, что в планах еще кг 10 потерять, к потерянным 14, но похоже, что риск повторения приступа ФП перевешивает.
Смотря какая, мерцательная аритмия со временем приводит к развитию сердечной недостаточности, но не у всех, страдающих этой патологией. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня наоборот давление стало ниже 120-125 на 85. Было 140-150 и я на Ларисе. Пульс 80-86, а был под 100. Пошатывание славливаю иногда, но и до оземпика такое было что сосуды шалили.
|
|
||||
|
||||
![]()
С утра удалось поймать на здоров .ру, выкупила сейчас. Уже не надеялась, неделю мониторю сайты. Может все таки стал появляться...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, где сейчас Оземпик покупаете? И можно ли его заменить на Саксенду?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня 3 заказа на еаптека заказала и все отменили ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
@katerinus, Оземпик меняют на таблетки Ребелсас
|
||||
|
||||
![]()
Аптека ру москва ожидается поступление 23.06. Новосибирск, Кемерово 29.06. Обновлять нужно за сутки и очень часто до указанной даты, тогда реально поймать. И с аптеке.ру не отдают заказы другим так как спрашивают номер телефона с которого сделан заказ
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tanka448, заказы в этих аптеках фармацевты себе берут, так как номер заказа могут знать только они,других вариантов нет. Налажена связь у них с перекупам, поэтому у нас мало шансов купить.А вот в аптекару и еаптека, если подтверждён, то да уже сложно им себе взять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аптека ру москва сегодня был на продаже 4 минуты)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Эххххх, не успела, мониторинга периодически
|
|
||||
|
||||
![]()
19000 зеленый оземпик у перекупщиков .. мда
|
|
||||
|
||||
![]()
Да вы чтооо??? Я за 14000 покупала месяц назад
Нас спасут только регулярные поставки В аптеках 🙈🙈🙈🙈 Пока все печально |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
скажите, пожалуйста, а как вы ощущаете аритмию и ее отсутствие? У меня экстрасистолы очень усилились именно на 0,75 , особенно в положении лежа. |
|
||||
|
||||
![]()
@margulda, аритмию ощущаю как, условно говоря, отсутствие ритма или пропуски ударов сердца. Всегда по - разному. И это не связано с Оземпик. Это моё заболевание.
А с Оземпик связана тахикардия, учащение пульса. То есть когда пульс частит, в районе 85- 90 ударов, то аритмия пропадает. Пульс наполненный, чёткий, ритмичный. Уже на дозировке 0,5. Поэтому приходится ставить 0,25 иногда чуть больше, просто регулирую небольшой прибавкой шелчков. Например, 20-25 шелчков. То есть приходится делать выбор между комфортом жизни и быстрым похудением. Для себя решила, что постепенно, медленно худеть лучше. Как-то так. @margulda, желание нравится - для женщины - это святое)),независимо от возраста. Поставьте это желание на 1е место. А на 2-здоровье. Может и правда процесс будет быстрее и легче. Хотя это всё неотделимо, имхо. @Elinarom, брала по 14000, зелено - синий, у посредника. Недели 3 назад. Да и сейчас есть в аптеке, в Москве на сайте аптекамос (латинскими буквами), по 15550 руб. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста.
Как шприцом, в котором 3 мл, колоть дозу 0.25? Где то читала, что надо отсчитывать количество щелчков. Как их рассчитать? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|