Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня ещё спросила у хирурга по рино. Она (ассистент) сказала, что им первая операция не мешает. Но меня-то несколько другое интересует - т.е. наоборот. Что рино может испортить результат лифтинга (не знаю, как...). И вот что делать - выбрасывать билет и откладывать всё же на август (будет год)? Или лететь в марте, покупать обратный билет? Хотелось по срокам пораньше сделать, развязаться с этим и пока с операциями вообще. В этот период удобно и по деньгам экономия. |
|
||||
|
||||
@natlantus, для меня выбор в жизни это вообще самое сложное, мне даже из двух вещей сложно выбрать. Конечно я очкую. И как тут решиться, все равно сомнения останутся. Хорошо, , если человек может увидеть хирурга и сказать сразу это он, у меня так с блефаро было, а сейчас вот нет такого. Может и правда еще поискать. Пока записана на оп 9 января к Абрамяну.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, посмотрите в инсте его видео,где он показывает швы пациенток,там голое все,а ещё раньше показывал как сбривал
И он сам всегда в видео говорил что бреет там где волосы |
|
||||
|
||||
@KamillaLatte, ппц, не видела, хотя все видео смотрела, но не слушала , видимо(((
|
|
||||
|
||||
@KamillaLatte, да уж... перебор! У Типикина девушка пришла специально моими волосиками (тонкие) заниматься перед ОП. Много-много хвостиков сделала со спецсоставом, чтобы доктор между ними шов сделал.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, поищи ещё.
Я на бан наговорю, если напишу почему )) Посмотри еще Теймура Кулиева. Я правда сейчас не в курсе уровня его цен, как бы не дороже Романовской оказался. |
|
||||
|
||||
@Rosss, делай спокойно рино. 6 месяцев обычно выжидают и спокойно делают. Даже первая переделка рино через 6 месяцев. Хирурги твои просто перестраховываются.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот я почему-то так и думала! Но он невероятный, такая энергетика ууух. У меня после консультаций с 10 хирургами был мучительный выбор между ним и Романовской. Причём только с ней консультация была онлайн, со всеми остальными встречалась лично. Сколько у него сейчас стоит подтяжка лица? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, поглядела инсту абрамяна и сайт фрау клиник с фото. Понравилось, что очень хорошо описаны операции. Понравилось что цены указаны как есть. 500 совпадает)
Но вот что подумала, что в принципе результаты зависят от исходника. Тяжёлые лица меняются мало. Эффект освежающий. Лёгкие лица со всякими провисаниями эффектные всего выходят) прямо классно до и после. И так у всех, что у абрамяна, что у христенко, что у янковской написала фамилии тех, чьи инстаграммы смотрела. Выбор - дело финансов и интуиции, симпатии. Ещё мысль есть такая. Надо искать долгосрочные результаты. Есть подозрение, что в этом фишка. Кто отдирает на совесть и умеючи и пришивает крепко) Вот у Натальи львовны агапов делал. Когда делал? Я её видела недавно, лицо как прибитое) Может и не агапов, поправьте если что. |
|
||||
|
||||
@римма, думаешь и сиас был? Здесь в свое время эндо обсуждали мы ее.
Что не нашла ни одного смаса от Агапова. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|