Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gaudi купите увлажняющие капли Гилан ультра комфорт или подобные с гиалуроновой кислотой в составе , капать каждые 4 часа в перерывах между другими каплями . На ночь прямо в кровати перед сном мазь ВитаПос закладывать в глаз и как бы заклеивать глаз , плотно смыкая веки . Она жирная вазелиновая и смотреть потом некомфортно . Можете купить тейпы и дополнительно тонкой полоской вертикально фиксировать веко , заклеивая его , чтобы не приоткрывалось во сне . На шов подложить что-то естественно .
|
|
||||
|
||||
@Gaudi, да капли гилан и хилокомод у нас тут самые популярные) Пройдёт всё, не бойся.
|
|
||||
|
||||
@Gaudi
У меня после оп тоже была сухость в глазах и ощущение песка, очень корнергель помог, его нужно несколько раз в день наносить, хорошо увлажняет и снимает усталость с глаз. |
|
||||
|
||||
Корнергель тоже можно , но ВитаПос и Корнергель разного дейстаия .
|
|
||||
|
||||
@Markes,
Кроме результата , я абсолютно шокирована и отношением . Признали , что связки просели (это под глазами , хотя , уверена , что здесь многие знают уже и анатомию ) . Но ничего с ними делать не будут . Нет объема в средней зоне -после эндо средней )) , тоже видит . Считает , что нужно ещё липофилинг. Я не очень хочу выносить сор из избы . Но не увидела я там хвалёной отзывчивости и прочего . Я три месяца не могу вымолить фотографии до и после , а также попросила уточнить какие зоны проработали - жду вторую неделю ответ . Сейчас конечно потраченные деньги (немалые ) не самое важное . И все же .... я никак не пойму , почему выполнив все условия договора , я должна как милостыню выпрашивать результат и хоть какие-то сведения о том что было сделано или не сделано . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Afany, держитесь , это безусловно неправильно и несправедливо ...
В свете вашей ситуации хочется напомнить девушкам как важно делать фотографии свои до операции , снятые даже на свой телефон фото , видео очень помогут для сравнения. Как мы видим, фото от хирургов можно не получить ... |
|
||||
|
||||
Девочки, в продолжении разговора об ассистентах на операции: я правильно понимаю, ассистент - это второй хирург, который оперирует также хорошо, но на момент операции он свободен и идет на помощь оперирующему? Один оперирует, а второй помогает. Или ассистент - это операционная Медсестра?
|
|
||||
|
||||
Ассистенты бывают разные , но в свете обсуждений выше имеется ввиду ассистент - условно "стажер" оперирующего хирурга , который помогает ему на операции и набирается опыта , это тоже доктор с дипломом , но имеющий меньший опыт работы . Объем выполняемой работы учеником неизвестен , часто пишут девочки зашивает швы. Но возможно ( и скорее всего) он еще что-то делает , надо же ему свои умения совершенствовать каким-то образом.
|
|
||||
|
||||
@Galateya,
Если эта информация относиться к этой теме ,-могу пояснить . Я 17 лет в операционных )) . Мед.сестара не ассистирует , ее функции подавать инструменты . Ассистент -это врач , но его задача помогать :подержать крючки , в объёме эндоскопического оперативного вмешательства -наводить камеру . Все основные этапы операции -дело оперирующего хирурга . Возможно ли наложение швов ассистентом -да . Но не один хирург , заботящийся о своей репутации , не станет доверять эту манипуляцию коллеге , который сведёт его старания к нулю . Врач -стажёр -это ординары (они только получают специализацию ) . Мало вероятно , что в пластической хирургии (где швы это супер важно ) им доверят это делать . |
|
||||
|
||||
@Afany, спасибо что поправили . Врачи нас наверное не читают , а то бы не выдержали , мы наверное много домыслов своих пишем )) Просто часто пишут девочки , делающие оп под местным наркозом, что зашивают веки ,например, разные люди - врач и ассистент . Под местным наркозом ничего не скрыть )
|
|
||||
|
||||
Тоже поддержу разговор о несимметричности право/лево… и дело даже не в швах. Швы, мне кажется, как раз, объяснимо, почему могут оказаться неодинаковы… где-то раскладка кожи не удалась, где-то натяжение больше случилось…
У меня право от лева отличается по вектору натяжения. Сейчас 10 месяцев после оп. Сначала ждала, что отек, мол, сойдет, сгладится разница. Отек сошел, разница, конечно нивелировалась, но она есть! Одна скула натянута вширь, другая - под глаз, сделана щечка-яблочко. Одна брылька - подтянута прям хорошо совсем, другая - с провисом. На что грешить? Кто там в операционной приложил руку к моему лицу: ассистент, анестезиолог, медсестра (????)…. фиг их знает. Вроде, если не присматриваться, все супер. Я уже, честно говоря, плюнула, других забот хватает. Но так хочется докопаться до истины… |
|
||||
|
||||
@Мари17, вот и у меня сейчас такая чесотка головы, просто жуть, разодрать готова, причем только с одной стороны с правой, на работе в туалет убегаю, чтобы народ не смущать))) как раз хотела спросить, нормальная ли это практика после эндо, а тут как с языка сняли)
@Почти идеал, я как дважды делавшая операции на лице летом (в июне), могу точно сказать, что отеки в жару сильнее и дольше держатся, в 1,5 мес точно есть риск "странной красоты", но если мужик "свой" до мозга костей и знает про Оп, то можно ехать, если нет, то лучше подумать))) ну и плюс мы хотим красивые фото на отдыхе, а тут они вряд ли будут полноценно красивыми))) |
|
||||
|
||||
@Afany, очень вас понимаю (( это особенно болезненно, когда не знаешь что делать дальше. Я после эндо долго искала решение, остановилась на липофилинге, и после него как-то более менее привыкла к своему лицу; как я поняла по вашей истории у вас хирург Гурьянов? отец или сын?
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, у меня тоже чесотка с правой стороны на виске, там еще заморозка немного осталась и не ясно, не слишком ли сильно чешешь)) В итоге сегодня все-таки царапнула шов до крови, водкой прижгла, вроде норм.
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, чешется иногда до сих пор с одной стороны. Хорошо помогает снять приступы расческа типа tangle teezer.
|
|
||||
|
||||
@Sofiya, в 5 месяцев вы писали что очень довольны , посмотрела ваши фото , никакой асимметрии в глаза не бросилось . Вы ее сразу видели ? Понятно что самой виднее что не так .
До операции вам видна была какая-то асимметрия в лице ? |
|
||||
|
||||
Насчёт отслойки скальпа до макушки при эндо лба для меня вопрос открытый. Что то не верится. Ощущения онемения и чесотка могут быть от того что было эндо лба. Я чешу веко левое и щекотно в вчг. Связь есть значит и ощущения отслойки на голове могут быть от этого.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|