Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БЫла вчера у доктороа, сказл что все замечательно идет и не надо деалть пока массаж, оно и само все хорошо рассасывается. Сказал, что понял, что меня надо слушать, я знаю чо говорю мол. А вообще он по моему всегда говорит, что все хорошо
|
|
||||
|
||||
Кошечка, как мне было объяснено, загорать не рекомендуется, и уж особеннно без санскрина, потому что ткани травмированы и может быть неровная пигментация по типу козы Пеструшки:d. И шовчики темнее, чем остальная кожа становятся.
|
|
||||
|
||||
Ну у меня шовчики под купальником спрятаны. А вот коз нам не надо, не хочу такого, но почему мой доктор сказал нет проблем? Да еще с нашим солнцем? Я знаю что солнце может повредить хорошему рубцеванию вроде бы....А может отеки провоцирует...Фиг знает, мне все разрешили.
|
|
||||
|
||||
кошечка..может как раз дело именно в вашем солнце??..оно у вас там 365 дней в году..и ваша кожа к нему привычная...а у нас оно редко,поэтому и северная кожа может на него по другому реагирует???
|
|
||||
|
||||
мамочка вумная мысль Как то не подумала...Но например после рино, мне сказали нельзя загарать 1,5-2 месяца...
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, через сколько после опреации будет виден эффект? (живот и бедра)
|
|
||||
|
||||
ну примерно? это недели 2 или месяца 2?
|
|
||||
|
||||
ого! тоесть расстраиваться пока рано) (срок 2 недели, и объемы и вес только прибавились)
(Пока пока нет фотографий (сфотографируюсь/заберу в субботу у врача), намеренно не рассказываю об операции)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|