Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, брошенная жена ведь не обязана заниматься похоронами? она ,если де факто, такая же никто, как и бывшая девушка.Вряд ли она что-то получит лично для себя.Но она научит детей собственным примером, не разрушать свою душу ненавистью и равнодушием к людям.
зато моложе на 15 или 17 лет.И дети не путаются под ногами.Любоффьь |
|
||||
|
||||
Цитата:
А бывшая жена ради детей правильно себя ведет. |
|
||||
|
||||
Бывшая жена исполняет свой долг, так как они родственники. Её дети - его дети и внуки его родителей. Этого не отменить. Жаль всех. Взрослые люди, ну.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я однажды вынуждена была присутствовать на очень торжественных похоронах, организатор которых тоже бывшая жена. Тоже в разводе, дети были, не помню сколько, но не один. Чувак умер прямо на любовнице, переволновался. Новые отношения не оформлял, той ничего не досталось, она немного поскандалила, но увы. Хоронила бывшая. Торжественно-торжествующе, со злым и снисходительным выражением лица. Если хоккеист бросил беременную жену, то этот выпендрился после того, как одну из детей, девочку, поставили диагноз что-то по крови. В общем, атмосферка та еще была. Речи о покойном произносили на профессиональную тему и что друг был хороший. О личной ни слова, даже про отцовство не упомянули. И бывшая смотрела на каждого выступающего немигающим взглядом гюрзы. Мне показалось, что она наслаждалась. А, оба возрастные, за 60. Но вдова выглядела прям моложаво. Любовнице сколько не знаю, на похоронах ее не было |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бывшая Кольцова Юлия, мать троих детей, красотка
@Синяя Гусеница, пишут , бывшая была в курсе его дел, общались, живет она в США, находится в тесном контакте с его родителями.Хотя, что там у нее на душе, кто его знает( Говорят пьян был сильно, может случайно выпал с балкона, залюбовался видом на океан с 23-го этажа ,но как можно случайно выпасть, мутно все( |
|
||||
|
||||
@Elen03, под наркотиком или сильным алкоголем. Но опять-таки по причине расставания.
Писали, что для теннисистки он был «плохим грузом», им ее вечно шпыняли, что он «за ****у», а она объявила о пацифизме только, чтобы с соревнований не сняли. Но если бы действительно была пацифисткой,то с ним бы не встречалась |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, не пойму, зачем экс первой ракетке мира ,молодой девахе, для долгосрочных отношений нужен мужик за сорок с прошлым .Финансово состоятельна. Росла без отца?
|
|
||||
|
||||
@Elen03, что-то психологическое и в то время он хорошо выглядел. Она могла и не смотреть на возраст. А теперь навалились проблемы и возраст проявился, а может и кто-то иной на горизонте появился
|
|
||||
|
||||
@Летто, 5 уколов Мексидола перед оп (не в один день, 5 дней) , чтобы точно проснуться без последствий .Пусть меня поправят , если я путаю. Я колола по совету X-Rain
|
|
||||
|
||||
Да. И 5 уколов после оп, с перерывом в месяц после первых 5 уколов. По 5 кубов в мышцу меееедлееееннооо! И на ночь лучше. Улучшает мозговое кровообращение, что крвйне необходимо после длительного наркоза, ну еще куча всего чему способствует. Сейчас в больницах основные ноотропы это глиатилин (холин) и мексидол. Но глиатилин только в вену. Поэтому для дома в/м остается мексидол.
@Veronika1611, Х-Рейн говорила, что в уколах работает несравненно лучше. Таблетки она совсем не рекомендовала. |
|
||||
|
||||
@Mэг, поняла, пойду куплю уколы, у меня, правда на ж.. уже живого места нет ...)))
|
|
||||
|
||||
ну может у тебя есть кто капельницу будет ставить? У меня полная ..опа с венами. Нет их на поверхности. Ушли. С мучениями находят, чтобы анализ взять. Вот я когда пожалела, что склеила все вены на кистях и ногах. Но кто ж об этом думает, когда красоту наводишь.
|
|
||||
|
||||
Ну мне склеили. На висках и груди просто стреляли лазером, а на руках препарат вводили в венки. Руки помолодели.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, это ты у нас в СПб тогда делала?
Мне тоже на грудной клетке надо. Все не дойду. |
|
||||
|
||||
@Mэг, расскажите поподробнее, пожалуйста, как эта процедура называется, у меня кожа тончайшая, видны вены на груди, всю жизнь с детства так( только загаром можно сделать их менее видимыми
|
|
||||
|
||||
@Mэг, интересно, мексидол поможет при внутричерепном давлении? У меня такие сильные головные боли бывают, с рвотой. Может, мне тоже надо?
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ой не знаю. Тут наверное с неврологом надо посоветоваться. У нас тут кстати была тема Головная боль напряжения.
@Nalla, в твоем случае не знаю. У меня совсем другой тип кожи. Если честно меня даже не торкали вены нигде, кроме как на руках. Но подруга в отпуске запозорила, мои вены ее больше меня раздражали. Вот она меня и вытащила в Питерскую клинику. Клиника называется Инновационной сосудистый центр. Как точно называется не знаю, вроде склеротерапия. Заодно в эту же поездку в урологическом центре сделала КУДИ. Это исследования мочевого пузыря. Долго страдала ночными походами в туалет. По пять раз втавала, но после опорождения облегчения не наступало. Врачи ничего не находили, говорили как сейчас любят говорить: возраст. А там мне за один прием поставили диагноз и назначили лечение, и уже через неделю я забыла о своей проблеме, 1 таблетка на ночь и всё! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|