Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@kaspid, ничего себе, прямо не пустила? а почему?
у меня немного другое, на коже как раздражение. Мажу мазью, вроде проходит... |
|
||||
|
||||
@Sonya15, у них правила изменились,узи типа норм,к мамологу если мастадинон не сработает. Иначе не могу отправить.
|
|
||||
|
||||
Трое суток после коррекции.
Лёжа, стоя, и перешитые шовчики. Чувствительность сосков есть. Надела под компру хб майку, подмышки и низ перестали натирать. Болевые ощущения на 1 из 10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень красиво получилось! Коррекция входила в стоимость или доп оплачивали? |
|
||||
|
||||
Всем привет,расскажу и я о своей операции.
Прошёл месяц после редукционной маммопластики. Делала у Петренко В.А. в Скандинавии. Очень рада,что обратилась именно к нему так как операция была сложная,большой объём работ. Фото до я к сожалению не делала,есть только фото в домашней одежде,приложила. Удалили в общей сложности у меня 3.7кг с обеих грудей. Я очень довольна результатом и тем как уже сейчас меняется моя жизнь.Ничего не болит и легче ходить стало) Фото после прикладываю через 2 недели после операции,сейчас уже почти все затянулось,нет синяков и выглядит вообще шикарно.Не было времени сфотографировать. |
|
||||
|
||||
@moptik, ого-го! Похоже, что ты у нас рекордсмен по удалённым кг с груди) Жаль, что нет фото без одежды. Может в купальнике есть какие-то или чтобы грудь была более видна? Какой размер белья ты носила?
От удивления даже забыла тебя поздравить с операцией!))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Гигантомастия 3 степени и Птоз 4 степени. Сказали,что у меня грудь была не жировая,а железистая,поэтому и тяжелая. Операция 4.5 часа длилась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо)) Честно,не очень любила свои фото так как я выглядела сверх странно,при размере одежды 48 снизу,верх приходилось носить 56-58.Вот фото,летом снимали,получше видно как грудь выглядела даже в белье. |
|
||||
|
||||
@moptik, ой бедняжка((( Я представляю, как ты счастлива сейчас! Можно спросить сколько тебе лет?
|
|
||||
|
||||
@moptik, молодец, что сделала сейчас, в начале жизни! А не как я на пенсии))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда присоединилась межреберная невралгия я решилась. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@moptik, поздравляю с таким выдаюшимся результатом операции!
Хотела уточнить про способ переноса ареолы, он был выполнен на ножке или был свободный перенос? И у гигантомастии сколько всего степеней? Твоя 3 степень - это, наверное, последняя? Очень много убрал твой доктор, а форма получилась при этом красивая, он большой мастер своего дела. |
|
||||
|
||||
Как мне сказал врач, чем больше железистой ткани,тем тяжелее грудь. Даже если грудь у 2х разных женщинодинапоао огромная, но у одной из железистой ткани а у другой будет преобладать жировой...тяжелее грудь будет у первой...и сложнее операция у кого в основном железистая ткань, она и по времени дольше...как сказал врач:"жир -он и есть жир, а железистая ткань, это как печенье ножом резать...:
@moptik, Представляю, как тяжело было подбирать лифчика, одежду. И как на тебя обращали внимание на улице? Такая грудь у тебя была с самого начала или стала увеличиваться после чего-то ( гормонов, рождение ребёнка...проч...)? |
|
||||
|
||||
@moptik, Поздравляю, это прекрасно!!! У меня был H или I это было мучения, сейчас должна быть 3 и это прекрасно. У тебя какой размер в итоге? Перенос ареолы без ножки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Перенос на ножке, и даже с чувствительностью ареолы проблем нет. Вроде как да,последняя степень. По поводу врача,полностью согласна,доверилась чутью.Отзывов о нем мало именно по маммопластике,но как-то меня к нему именно тянуло,видимо не зря. Форма и вправду шикарная получилась,и на размере мы с ним сошлись во мнениях. Цитата:
Но,как я поняла у меня реабилитация легче чем у жировой груди,меньше рисков некроза. Врач сказал,что фото до/после можно на конференциях показывать и сказал,что в его практике один из самых сложных случаев был. По поводу обращения внимания.На самом деле нет,я просто выглядела толстой в большинстве своем.Я не носила декольте и честно говоря стеснялась своего тела до операции. Грудь у меня начала расти еще в школе,выпускалась я с 4 размером груди.Потом постепенно росла,ну а после первых и вторых родов она прям сильно выросла.. Цитата:
Перенос на ножке был,чему я очень рада) Размер,пока не знаю,обговаривали 3,но какой получился.. Пока белье нельзя еще,т-образный шов не затянулся до конца на стыке. |
|
||||
|
||||
@moptik, перенос ареолы на ножке при твоём исходнике - просто чудеса пластической хирургии.
Твоему врачу есть чем поделиться на конференции с коллегами. |
|
||||
|
||||
@moptik, у меня 4-й рр тоже тоже был в 15-16 лет,при росте 157,но слава богу дальше 5-6 рр не пошло,но я не рожала.
Поздравляю ! И лёгкой реабилитации |