Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nino777, не, на атрофический не похож. Он не растянут, а наоборот плотный. И вдавлен не он сам , а как бы кожа в этом месте. Те у меня как бы подбородок отдельно от челюсти в профиль. Ладно будем ждать. И худеть))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, большое спасибо за комплимент, приятно ) нет, эндо не было, высокий лоб всегда был и на верхние веки тьфу-тьфу никогда не грешила , только низ пока не нравится и нижние веки
@kolbi, ааа ну в лоб ботокс каждые пол года с 38 лет |
|
||||
|
||||
Больше месяца после смаса, около швов появились какие то "фурункулы". Что это может быть?
|
|
||||
|
||||
@Helga799, ого! Прямо фурункулы или просто крупные прыщи? А что делала со швами, чем мазала? Что врач говорит?
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, я прям завидую твоему подбородку! Красивый, в меру выраженный и треугольничком, а не лопаткой. Это такой хороший каркас для мягких тканей! Повезло тебе, короче)
У меня маленький и скошенный. Красивого овала мне уже никогда не видать(( Но хоть за других порадуюсь. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое. Ну хоть с ним повезло. А я завидую тем у кого в профиль утюг)) А у меня кожа очень толстая , так не будет по любому. У меня со школы был второй подбородок и шея короткая. С этим ничего не поделаешь.
|
|
||||
|
||||
@Nino777, не прыщики, ну и не фурункулы. Говорит или сальные железы, или лигатурный шов. Не страшно.
Я в волосах ничем не мажу. Перед ушами только. Но там нет такого... Не ожидала, что врач так быстро ответит. Такие |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Helga799, мне похоже именно на сальную железу или что-то типа этого. Не видно что там какое-то воспаление. Помажь чем-нибудь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Было 9 часов наркоза. Насколько знаю, в Дега кислород оставляют на час-два всем после комплекса. У меня еще брадикардия покоя, спортивное сердце, так что решили оставить кислород до утра, для перестраховки.
|
|
||||
|
||||
@Nino777, я читала,что смас не корректирует носогубки,. На консультации обратила внимание врача на "уставшую " среднюю треть и он мне сказал-тогда швы будут выше,немного подтянем... вот я и гадаю, насколько немножко)))) если бы мне сказали как вам,что тянуть будут от ребра,я бы надеялась на то,что и грудь подтянется))))) вот такая я оптимистка) спасибо,за то что объяснили
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Их несколько, но в волосах. На ощупь нахожу.
|
|
||||
|
||||
@Helga799, по фото похоже на родинку. Но фото может быть неинформативно. Лучше бы врач посмотрел. У меня идей нет, что это. Но на фурункул точно не похоже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, на каком сроке расправлялись заломы на коже.. И расправлялись ли (вдруг у кого было похоже). Мне косметологи, к которым на уход бегаю, срок чуть ли не 3 месяца прогнозируют... Лицо пока как квадрат((
|
|
||||
|
||||
@sgusha, разгладится непременно) Но точных сроков нет, примерно 2-3 месяца.
|