Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В сад ее ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена73, сейчас да, игнорирую. А сначала обидно было.
Родня свекра прямо прессовала их, чтобы разводили «несчастного мальчика». Я старше, провинциалка, первые тяжелые выкидыши, два перелома спины, валялась параллизованной несколько месяцев, муж меня в туалет и мыться носил. Да еще и по дому никакая. Переживали за него ))) А я только зарабатывать и умела, есть такое. |
|
||||
|
||||
Я вообще считаю, что ребенка надо растить в балансе. Не супер строго , но и не баловать. Но что бы он всегда чувствовал поддержку, мог выговориться, доверял .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, так в настоящем счастье нужно жить. А не в лицемерном.
Хотя я плохо представляю непрерывное счастье. По мне оно дискретно. Вот счастье, а потом бум и что-то случилось. И нужно пережить. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, моя б свекровь меня встречает с объятьями, но мне противно на это смотреть , зная , что она за моей спиной обо мне говорит. Обнимашки и поцелуи это приложение к любви , но это не её основа.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alena34, согласна.
Моя свекровь меня искренне любит. А вот родня свекра только мило улыбаются. И противно. Цитата:
Я про фальшивые улыбки в целом. Что если фальшиво улыбаются, то счастьем это не назовешь. Про тебя и родителей не писала. Извини, если неудачно сформулировала мысль и задела. |
|
||||
|
||||
когда мне было лет 15 мама жениха моей подруги тоже при нем ходила в трусах и в лифе. Она даже ему это аргументировала - чтоб знал и привыкал видеть женсокое тело. Мы с ней ржали как кони - "так может она его для себя готовит" . Кто ж знает. ))) Шутка, но нам это казалось очень странным, а ему было неловко за нее. Наши мамы даже при нас, девочках-дочерях всегда в халатике . Непрозрачном. Ну иногда без лифа.)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если ты зарабатываешь больше мужа, помогаешь материально не только своим но и его родителям, какое еще занятие хозяйством |
|
||||
|
||||
Девочки, дайте совет. Строим дом, проектирую кухню. Первый встроенный холодильник. Выбрала отдельно холодос, отдельно морозильники( они вообще в другом помещении) Вопрос залу: какая, ручка удобнее для шкафа встроенного холодильника. Профиль врезной или как везде по фасадам торцевая ручка????
Я люблю ручки, поэтому делаю кухни с ними. Ручка может быть достаточно длинная до 80 см. Но дизайн позволяет поиграть с этим пеналом. Пример ручки и торцевого профиля. Чисто для примера. Мне очень важно удобство ежедневного использования, я тактильная, мода вторична или третична в этом случае |
|
||||
|
||||
Плюс во встроенном меньше места полезного .
|
|
||||
|
||||
Уже куплен встроенный холодильник, большой, высокий, без морозильной камеры, размера хватит. Вопрос про удобство ручки. Ногти, лёгкость распахивания и уборки.
P. S. Видимо мода все же была не на третьем месте в момент покупки |
|
||||
|
||||
@valerunchik
Вот так же. Приятельница с Украины говорит, что я сухарь. Она всех обцелует, накормит и спать уложит))). Сын мой другой всех обнимет, поможет. Добрый парень. Обожаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, а у меня 2 встроенных с двух сторон и все супер. Одного мне мало конечно было бы |
|
||||
|
||||
У меня снизу ручки, удобно, не задумывалась никогда
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, у меня все ручки горизонтальные, сама все рисовала мне удобно. Холодильник взяла самый большой из встроенных Либхер с маленькой морозилкой внутри. Если, у тебя морозилка отдельно, то вообще шикарно. Встроенный всегда красиво, но есть ограничение по объему. Ручка на холодильнике примерно на уровне паха, сама так придумала. Удобнее было бы повыше сделать.
|
|
||||
|
||||
Я никогда при сыне не ходила раздетая.)
Мне было бы неловко. Я даже не задумывалась об этом до недавнего времени. Но! Почему стала задумываться? Да потому, что у нас в спорт клубе дамочки приводят в женскую раздевалку своих вполне осознанных детей. Ну, если лет 5 мальчишке, мне уже некомфортно. А то и семи-восьмилетних. Я сначала прям парилась. Потом думаю, мои штоль дети?! Если их мамам норм... Стараюсь максимально быстро переодеваться просто. Смотрю по сторонам, кто-то тоже неловко себя чувствует, но помалкивает. Кому-то вообще пофиг, дефилируют голые от шкафчика до душа. А кто-то может прям затеять скандал)))) Ну, вообще, если что, детская раздевалка там тоже есть. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|