Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@римма, нет, скорее приятельница. Но она и мужика себе нашла за год до беременности, до этого одна была. Неужели она их просто так наморозила…
|
|
||||
|
||||
Девочки, давайте на позитив, что ли,перейдем )
Какая разница в возрасте мужчина-женщина (женщина старше) кажется вам нормальной и не вызовет поднятия брови? 2 года - 4 - 6 - 8 - 10 - 12…- 20… У меня довольно высокий порог, лет 15. . Типа ему 30, ей 45. Ему 18, а ей 33 Почему-то 20 мне уже кажется опасной разницей. Видимо потому, что уже «в матери годится» )))) Хотя я одну такую пару знаю. Ему 60, ей 80. Но это уже уникумы, имхо. Такая разница в возрасте, наверное, внешне сильно видна. Почему-то меня именно внешняя разница волнует. Наверное, неприятно слышать «пусть ваша мама …» |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, 5-10 лет )) старше женщина если
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, у меня муж на 3 года младше. Разницы не видно. Первый муж был на 26 лет старше. Разница была очень видна.
|
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 4
Ой, про разницу в возрасте. Самому молодому любовнику моему было гм, 24, мне 41 тогда было, это в прошлом году. Серб, признавался в любви, но я его выгнала, не хочу я жить вместе и вот это все, а он все ныл и ныл про отношения. Сейчас уже два года с голландцем наполовину люксембуржец, ему 30, мне 42. Сразу сказала что брак, жить вместе - это не ко мне и детей будет ему другая рожать, я не хочу и никогда не хотела детей. Хотя он хочет жениться, жить вместе, детей, вот это все, я - нет, хотя замужем не была и детей нет, да и беременна не была никогда,но я как себя помню никогда и не хотела, хотя к детям отношусь нормально и они меня любят. Но брак-свят, свят, два раза была близка, хорошо что мозгов хватило не вляпаться в это дело (долгая история).
Все мои мужики моложе, я смотрю на мужчин своего возраста и это тут, на западе, и хочется погладить их по голове, другие чувства не вызывают. Забитые, пугливые, старые Как будет настроение да и треп, напишу про самых интересных, думаю, в старости, будет что вспомнить или писать мемуары |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, у меня никакая не вызовет если все совершеннолетние) Для себя приемлю +- 10 потому что не люблю молодых, а старше 10 для моего возрастного ценза просто редко доживают)
@Синяя Гусеница, ему 18, ей -33, это чисто про секс, не про отношения, очень большая разница в оценке внешнего даже мира. А музыка, а друзья? ТО есть обречено на провал, мне кажется. Смотрела фильм Училка? 30-45 уже возможно, а уж с 50 - все, что угодно) |
|
||||
|
||||
Мне с сильно моложе скучно, и как то сразу не кайф.
И старше сильно не найс. +5 лет окнорм. Но когда бодрый дядя. Хотя чаще бывает по паспорту младше, а выглядит на +5-10. Но в голове прошито что сильная разница в возрасте, в обе стороны это мезальянс. |
|
||||
|
||||
@Reveye, пиши про самых интересных, хочется послушать
@Безумная нимфа, не смотрела Училку ) Я чото корейские и китайские сейчас смотрю. Но чтоб обязательно хэппи энд )) Знаешь, а я согласна с мы лью, что после 50 - что угодно )) (в рамках закона). Мнение общества уже не парит совсем )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
География, социум, традиции… Когда я была молоденкой и жила в СССР, то пары с разницей в возрасте, где мужчина был старше женщины на 10-15 лет, считались приемлимыми, с большей разницей уже вызывали любопытство. Если женщина была старше мужчины лет на 5-7 уже было редкостью. Но, за 30 лет многое изменилось. У нас среди знакомых есть пары, где женщины старше мужчин на 15-20 лет, и есть, где мужчины старше женщин на столько же. Вообще, сейчас возрастом меньше заморачиваются, +- 5-7 лет разницы вообще никого не парит. Возраст вообще не главное, главное энергетика, отношение к жизни, интересы. У близкой родственницы 7 лет был БФ на 17 лет моложе. Сейчас ей 77, а ему 60, и уже его интересуют женщины помоложе, она уже сильно сдала. Но, им нечего делить и отношения перешли в сугубо дружески-деловые (с каких и начинались). Все нормально. Зато напоследок урвала своего бабьего счастья с молодым и активным. А в супружеских парах с большой разницей в возрасте (от +- 20 лет) заметила такую закономерность - молодой начинает выглядеть старше своего возраста. Это касается всего, и внешности, и поведения. |
|
||||
|
||||
@JUNE, Точно, младший подтягивается в старшему)
Я думаю это связано с общением больше) Отчего такая внешняя трансформация) Среди моих близких дама младше кавалера на 25, очень хорошо живут, уже 10 лет . У подружки любовник моложе на 14, но он такой дядька с молоду был, ломоносовский типаж, крупный, неуклюжий, мрачный. А она мелкая, худая, воздушная, но адвокат)) @Синяя Гусеница, Мнение не должно вообще волновать если это личное твое) Пусть говорят -сделай девизом Reveyeнапишу про самых интересных, думаю, в старости, будет что вспомнить или писать мемуары я тоже давно хотела, мне б на две книги хватило, но не могу-дети, внуки-проклянут же Ну и новый (старый) муж тоже)) Слушай,а сербы такие красавцы- прямо через одного если не каждый,да? Или они в кино такие. Мне они очень нравятся из всей Европы. |
|
||||
|
||||
Меня муж старше на 6 лет. Мне с ним очень комфортно во всем. Но есть любовник младше на 8 лет. Вот зачем он мне не понимаю. Это даже не любовник. У меня с мужем в плане секс все прекрасно. Любовник зануда и все время петушится, что он крутой. Мне смешно. Понимаю, что он мне абсолютно не интересен, но все равно иногда даже просто кофе попить, поужинать. Посмотрю на него и думаю : Господи, как мне с мужем повезло.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ага. Я вот сто раз себе задавала вопрос: ну нафигаааа он мне.... и никак не могу разорвать эти отношения. Ему тоже зачем. Жена есть ,2 детей. Но там конечно у них в семье вечные споры кто прав и кто круче. Не научились ещё уступать. А может и не научатся. А мы с ним печки-лавочки , пироги-сандали ... короче болтаем обо всем. Может он уже мне как подруга, а я ему как друг.
|
|
||||
|
||||
По поводу внешней разницы в возрасте.
По-моему, если видно, что женщина старше мужчины, это повышает ставки женщины в глазах общества. Не каждая женщина может позволить себе более молодого мужчину. Только какая-то особенная - именитая, богатая или офигенная в других областях . (Судя по разговорам в кулуарах). Прямо бесплатная реклама |
|
||||
|
||||
@Applegirl, а это ж самая крепкая основа в любых отношениях..)) Имею в виду любых М-Ж
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, может, любовник дает тебе те яркие эмоции, которые муж не дает? Даже если это через негативные эмоции? Я тут психолог мамкин, не судите
Итак, про некоторых. За три года на сайтах знакомств было разно-всякое. Так как мои буржуи тут с убитой маскулинностью, из-за моей внешности, в основном притягивались нижние и молоденькие. Хотя я 4 года назад хотела семьи и любви, как у всех, ах! Только потом я поняла что я не та женщина, но об этом в другой раз. Итак, про нижних. Оговорка: @kolbi, если я перешла границы приличного, дай знать предупреждением. Про милионера, 30 лет, который хотел чтобы я его отстрапонила и он был в костюме кошки или в женском нижнем белье, написала, не буду повторятся. Напишу про одного несчастного, мужик моего возраста, очень симпатичный румын. Тогда я еще была в депрессии и зациклена на отношениях. Он был нижним, молил о золотом дожде. Я была готова, после моего ахтунга в отношениях, главное чтобы мозги оставил в покое (спойлер: нет). Еще у него был фетиш на ношенное женское белье, не буду вдаваться в подробности, но у меня ношенные трусы часто исчезали и однажды я увидела как он смотрел сериал надев их на голову Так, пока хватит, таких историй куча, надеюсь меня не забанят Есть и похлеще, но не смогу рассказать тут |
|
||||
|
||||
Тут как-то в театр с мужем собрались и я платье прикупила, но никак не могла белье подобрать, дак мы с любовником ходили мне искать белье , чтобы потом с муже пойти в театр. Смешно конечно, ну блин вот так бывает. И что самое интересно нет чувства вины или стыда. Сама удивляюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да, ты ему отдушина поболтать, он тебе для признания твоего правильного выбора |
|
||||
|
||||
Цитата:
Назвали бы " Салон Китти") 100 страниц и на удаление)) А ты брюнетка? Меня тоже до блонды очень часто такой контингент преследовал, даже когда я диванным психологом была вон лайн. Мне кажется внутренняя уверенность или еще что-то притягивает людей даже на огромном расстоянии .Кстати, никогда не встречала абьюзера или садиста. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|